На сайте с
23-04-2010

Есть тут кто занимается недвижимостью???

Хочу снять комнату или квартиру в Москве все будет зависть от цены и района ...Если честно как то не хочеться платить 100 % в агенство а то дербанят финансы..

18 мая 2011 г. в 17:23
На сайте с
7-12-2009

Комната от 9000 до 25000(в центре).Однушка от20000 в самом отдаленном спальнике

19 мая 2011 г. в 01:49
На сайте с
14-05-2007

я долго держалась,но все-таки выскажусь-не надо искать халявы!!!!одно дело,если у вас риэлтер друг и САМ предлагает помочь за подешевле,а другое дело спрашивать на форуме,чтобы тебе бесплатно оказали услугу,за которую человек вообще-то зарплату получает.
пс.ну право слово,что за любители халявы!!!

19 мая 2011 г. в 06:32
На сайте с
11-01-2011

Простота порой хуже воровства

19 мая 2011 г. в 06:55
На сайте с
30-09-2010

Герда, что с Вами???

Давайте представим на минуту, что это пишет не Равиль(кстати, я с ним не знаком), а всем известный на форуме пользователь, у которого на сайте хорошая репутация, отличающийся порядочностью, да и в целом, пользующийся здесь уважением *старичок*, который по тем или иным причинам ищет временное жилье в столице.
Представили?
Как считаете, Герда, текст Вашего сообщения будет таким же?
зы Речь же не идет о бесплатной услуге(я так думаю ), на месте уже договорятся(по ситуации).
Почему бы не спросить об этом на форуме? Другое дело, что не *в опросах* надо было.

19 мая 2011 г. в 07:03
На сайте с
24-11-2010

Даже если риелтор, очень хороший друг, то какие то скидки возможны, лишь при условии того, что у него есть своя клиентура... То есть, люди сдающие в аренду жилье именно через него и которые, не учтены в базе агентства в котором он работает. С хозяев, риелтор тоже берет мзду, за заселение жильцов.., но друг должен быть уж оооочень хороший и щедрый, чтоб отказаться, хотя бы от 20 000 руб (что является минимумом по Москве) А в Москве, очень щепетильно относятся к деньгам и жилью и сколько я знаю риелторов - все уважают свой труд !

Как вариант, можете снять комнату, за нее вы отдадите лишь месячную стоимость хозяевам и месячную стоимость риелтору (получается две месячных суммы) За квартиру вам придется отдать три месячных суммы (сразу за два месяца хозяевам и риелтору) Где вы собирались сэкономить ?

19 мая 2011 г. в 07:34
На сайте с
14-05-2007

Ловец,ответ может быть чуточку бы отличался,но вообще-то я так и считаю.одно дело спросить-может кто-то сдает комнату есть столько-то денег,а совсем другое искать риэлтера бесплатно.помните капитан очевидность искал жилье и работу?так там и ситуация была описана и отношение другое.или девочка погорелец,ну ведь прекраснейшая барышня!не вешает свои проблемы на людей.нельзя так безцеремонно,ведь даже если поможешь ,то еще больше проблем огребешь,там ему не понравится,или еще чего,опять пиявкой пристанет.все имеет свою цену,и даже когда переезжаешь лучше нанять грузчиков и газель,чем друзей грузить,а уж тем более не искать кого-то на форуме.(просто аналогия)кому-то хочется помочь,когда отношение человеческое

19 мая 2011 г. в 08:38
На сайте с
21-08-2009

Клеите объявление в нужном Вам районе и ждете ответа.

19 мая 2011 г. в 09:08
На сайте с
23-04-2010

я долго держалась,но все-таки выскажусь-не надо искать халявы!!!!одно дело,если у вас риэлтору друг и САМ предлагает помочь за подешевле,а другое дело спрашивать на форуме,чтобы тебе бесплатно оказали услугу,за которую человек вообще-то зарплату получает. Привет Герда !!! А кто сказал что я хочу халявы и ещу бесплатного там не чего не написано об этом ..Я интересовался стоимостью и если есть возможность у кого из людей на форуме в этом помочь по чему бы и нет ..Почему сюда на писал ответ простой думаю тут есть люди кто с этим сталкивался или есть возможность как с этим подсобить ..О бесплатном и речи нет ...А платить за месяц все же накладно сразу это стоимость квартиры+риэлтору+страховой взнос если это квартира за 25т то соответственно надо отдать за месяц 75 ...Герда я тут не кого не собираюсь развозить на бесплатное но знаю что есть возможность и подешевле ..В Питере я тебе смог найти без страховых взносов.А это уже минус от стоимости ... Каждый трудящийся достоин пропитания ...

19 мая 2011 г. в 10:23
На сайте с
23-04-2010

Konstant]n : Спасибо ,что и хотел узнать ...

19 мая 2011 г. в 10:26
На сайте с
14-05-2007

Равиль,мне вы в питере точно ничего не искали,мне есть где там жить:-)а если вы что-то другое имели ввиду,изначальным обьявлением,то извиняйте,я всемирное зло и хамка иногда

19 мая 2011 г. в 10:58
На сайте с
23-04-2010

Не че бывает я не злюсь ))
А я Герда и не писал что тебе что то искал )))Я написал что смог БЫ найти...Если бы такая нужда была у тебя но ты видишь девочка строгая и у тебя везде связи ..Так что умываем руки .А почему ты такая колючая бываешь тебя что часто огорчали в жизни ???

19 мая 2011 г. в 11:17
На сайте с
14-05-2007

Равиль,мы решили поиграть в сеанс психоанализа?рада,что вы не злитесь,но на этом думаю достаточно

19 мая 2011 г. в 11:43
На сайте с
23-04-2010

Не вопрос Герда = )
сеанс психоанализа заканчиваем =)))

19 мая 2011 г. в 12:04
Ваше сообщение