помогите советом)))))
Влюбилась в человека и знаю что ни чего мне не светит ,как забыть его по быстрей???????Что сделать??????
1-05-2011 21:55
Anderson,ты когда нормально разговариваешь-ты такой умный,оказывается...А то !!!!!!Он ваще молодчага!!!!!
,как забыть его по быстрей???????Что сделать??????поможет настой крапивы!! тока его надо пить натошак с утра 1 месяц!!!
марусь если мне память не изменяет,ты ж вроде как замужем?Привет дорогой Ох,любовь штука коварная....
марусь если мне память не изменяет,ты ж вроде как замужем?вот где сабака зарыта)))
Есть ещё вариант.Найти плохие качества в нём.Наделить ими даже если не видишь их.Или переспать с ним.Тоже помогает.Спасибо друг,ты мне всегда хорошим советом помагаешь
b поможет настой крапивы!! тока его надо пить натошак с утра 1 месяц!!! /b А еще лучше молоко с огурцами и вся влюбленность пройдет, некогда о ней будет думать))))))) (шучу конечно) А если честно постарайся не видать объект обожания и все будет хорошо, ну месяца через 2 точно.Я его и так не вижу,к сожелению.....А хотелось бы!!!! Скоро крыша поедет ...или уже поехала...
Влюбилась в человека
знаю что ни чего мне не светит
как забыть его по быстрей?Это вряд ли.
Ох,любовь штука коварная....
Что сделать?
Ваня!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!
А всё таки что с мужем?!?Брак- это не та ошибка, которую нельзя исправить
Россия, Мурманск
1-05-2011 22:12