Сортировка тем

Требуется помощь

В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!

Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
горькая правда
Здравствуйте народ!В один прекрасный момент я зарегистрировалась на этом сайте, ничего от него не ожидая.Так просто темы почитать, которые меня интересовали.Но в скором времени, я случайно встретила человека, о котором теперь думаю и днем и ночью.Я его очень полюбила, до этого времени и не знала, что любовь бывает настолько сильной.это чувство оказалось взаимным.мы не дня не можем друг без друга.Я просто не представляю жизни без него.Но мы далеко друг от друга.Мы считаем, что для настоящей любви нет расстояния))))))Но проблема в другом.Когда я регистрировалась, то указала вымышленное имя (ник), сразу как-то не подумала об этом.а теперь не знаю как сказать ему, что это имя не мое((((Что делать не знаю.Он очень строг в своих убеждениях насчет неправды.А я боюсь его потерять.Что делать теперь не знаю.Он считает, что любая мелочь порождает в дальнейшем обман.Я не специально так сделала, а потому что не знала что, именно тут я встречу свою любовь!
l
lylka Украина, Днепропетровская обл.
17 дек. 2011 г. в 00:59
Последний ответ в теме:
17 дек. 2011 г. в 23:13
Великий Нехочуха
32
2531
Нужен совет...
Мой хороший друг любит меня пол года... И не просто любит,а с ума сходит ,предлагает пожениться ,обещает все на свете,лишь бы быть со мной...Мне поначалу эта ситуация нравилась. Но теперь это просто раздражает. У меня есть парень,которого я люблю и он меня любит все хорошо у нас. Но вот как быть с этим человеком,мне его просто жаль, он совсем не в моем вкусе и шансов у него никаких. Но человек просто погибает на глазах. У кого то была такая ситуация
И
Инга Россия, Санкт-Петербург
16 дек. 2011 г. в 18:30
Последний ответ в теме:
18 дек. 2011 г. в 16:25
Инга
38
1968
Газ
Просыпаюсь сегодня утром,делаю кофе и вдруг замечаю,что в квартире пахнет газом! Решил вызвать аварийную службу.Приехали два утырка и отключили мне газ!Плита у тебя дерьмо говорят.Вообщем я теперь остался без плиты и как назло еще и денег нет.Народ! если есть у кого лишняя плита ПОМОГИТЕ.Плизззз...
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
12 дек. 2011 г. в 18:36
Последний ответ в теме:
14 дек. 2011 г. в 03:33
Наталья
7
747
Помогите ремонт доделать к новому году -))))
В конце ноября чего то в голову ударило, что охота перемен. За один день ободрала всю квартиру.........И все........Запал куда то исчез. За 2 недели половину потолка сделала -))) И не стоит вообще на этот ремонт. Я конечно пошутила, понимаю что никто реально не сорвется мне помогать. Просто может есть у кого совет, где ё-моё найти потерянное вдохновение???? Как себя заставить то? Новый год в ободранных стенах это жуть наверное -)))) Хотя может елочка нарядная спасет положение и настроение поднимет
av
Наталья Россия, Норильск
12 дек. 2011 г. в 10:13
Последний ответ в теме:
13 дек. 2011 г. в 10:06
Наталья
12
831
СОЧИ-АДЛЕР,есть кто нибудь?
дружеское времяпрепровождение за чашкой чая,только без пошлости и грязи,реально ник то не знает,не могу не с кем общаться на эту тему.я в этом городе совершенно одна.Пишите в личку.
У
Удалена Россия, Костромская обл.
11 дек. 2011 г. в 23:23
Нет ответов
0
1164
ПОМОГИТЕ!!! подвело изделие № 2
Во время полового акта сполз презерватив,я в +,ОН в - .РЕБЯТА помогите,медленно схожу с ума.Убедительно прошу пишите в личку.У кого такое было,или только мне так везёт в этой жизни ?
У
Удалена Россия, Костромская обл.
11 дек. 2011 г. в 23:20
Последний ответ в теме:
19 дек. 2011 г. в 02:09
DON PARDON
16
1167
Подскажите, может кто сталкивался...
Подскажите, кто сталкивался с отправкой лекарств по почте... Как можно отправить из России в Украину... Слышала, что при упаковке необходимы чеки из аптеки, таких в наличии нет... Может у кого есть какие-либо варианты, или предложения... Спасибо...
av
Марина Россия, Калининград (Кенигсберг)
9 дек. 2011 г. в 16:42
Последний ответ в теме:
12 дек. 2011 г. в 23:45
Марина
5
734
Депрессия
Люди узнал о ВИЧ отказали в грожданстве депорт жуть впал в депрессию что делать? На улицу не выхожу, апетита нетт , короче зло
В
Вадим Узбекистан
7 дек. 2011 г. в 00:13
Последний ответ в теме:
28 дек. 2011 г. в 11:04
андрей
5
1233
выручайтете Вирамунем
Здрасте.кто может выручить пластинкой Вирамун.очень надо.после Н.Г. отдам
a
aleksei Россия, Санкт-Петербург
5 дек. 2011 г. в 22:32
Последний ответ в теме:
6 дек. 2011 г. в 08:41
КапитанОчевидность
1
717
Настя терерь я тебя проста не оставлю и уйти не дам и ты знаеш почему
всем приветю!!! я нуждаюсь в совете почему такая несправедливасть ктота ищет здесь втарую полавинку а ктота её теряет B общем у меня такая беда сллучиласьб я жеву в Берлине и пока я сидел в тюрьме а сидел не долга пол года и мая супруга не одну свиданку не пропускала иперед моим освабождением мы с ней такие планы строили и всё это рухнула в щитаные сикундыю Я начял замичать за ней што штота не так но супружеские обязаности ана выполнялаю Я нечайно или вовремя пока ана накухню вышла я у неё ноутбук забрал и увидел там такие любовные мимуары я был в шоке и ана мне гаварит што ана ево любит хотя невидела ево не когда толька што на фото он жевёт во францые а мы в Берлинею!!!!! Я УЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и на всё гатов ради неёю!!!!!! Помагите што мне делать. Ребята и милые дамы дайте савет, мне очень больна аж жить не охота да и мысли плахие меня посищают ( извините но каие не буду гаварить ) об этом узнает толька ана.!!!!! ЗАРАНИЕ СПОСИБО ЗА ПОТДЕРЖКУ.!!!!!!!!!!!!
av
Темоха Германия
5 дек. 2011 г. в 17:15
Последний ответ в теме:
6 дек. 2011 г. в 19:06
Остап Ибрагимович
3
1018
Гипноз
У кого-нибудь есть знакомый гипнотизёр? проверенный профессионал, который не навредит? и сколько это будет стоить?
av
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
3 дек. 2011 г. в 14:12
Последний ответ в теме:
8 дек. 2011 г. в 11:42
Kiprida
2
844
Настя+Артём=ЛЮБОВЬ
Иногда твой взгляд так тонок, Что хранит в себе загадку, Ты чиста, как мал ребенок, Тот, что просит на ночь сказку. Иногда ты смотришь остро, Словно женщина-тигрица, И всегда с тобой так просто, Что опасность есть влюбиться. И с тобой всегда так классно, Так спокойно, интересно, Ты улыбаешься прекрасно, Я ХОЧУ С ТОБОЙ БЫТЬ ВМЕСТЕ! Ты - самое родное, Ты - мое маленькое счастье, Хочу увидеться с тобою - Спокойной ночи, Настя!
av
Темоха Германия
30 ноя. 2011 г. в 23:15
Нет ответов
0
628
Обожаю спать
сна нет вообще,что делать?мучаюсь жутко.
av
Kira Россия, Москва
29 ноя. 2011 г. в 02:20
Последний ответ в теме:
6 дек. 2011 г. в 05:37
Робинзон
17
859
Депресняк
народ, помогите! опять накатило ни с того, ни с сего......
av
24 ноя. 2011 г. в 17:20
Последний ответ в теме:
2 дек. 2011 г. в 19:02
Gadjuka
47
1865
избранное - анкеты ?
Пожалуйста подскажите кто-нибудь как удалить из раздела: избранное анкеты которые я вначале туда поместила а теперь хочу удалить. Спасибо!
.
..Нати @ :-) Ямайка
23 ноя. 2011 г. в 17:33
Последний ответ в теме:
23 ноя. 2011 г. в 18:44
МалышкаРОСОМАХА
3
578
питание
кто подскажет?вот какая ситуация!Нам выдают питание с 4 месяцев,по причине то что моя крошка отстает в весе,мне интересно,а когда она наберет свой вес,нам обязаны выдовать питание или нет?!
av
Marinysik Россия, Кировская обл.
21 ноя. 2011 г. в 14:55
Последний ответ в теме:
4 дек. 2011 г. в 00:57
Sherr (KZN)
6
737
подскажите
ребят,кто знает,как зайти на старый аккаунт? ввожу пароль,просят сменить,я делаю заявку,там пишут,что на е-майл отправили какие-то данные,но на почту ничего не приходит. что делать?
av
Катерина Россия, Лениногорск
17 ноя. 2011 г. в 14:49
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2011 г. в 17:20
Катерина
9
671
Срочно Нужно замуж,либо просто заботливый человек!!!
Помогите!Не создала бы эту тему,но устала уже от собственной безмозглости и рассеянности((Стыдно признаться,но завтрашнее утро будет моим вторым утром с нечищенными(ну вернее чищенными,но без зубной пасты)зубами(((Забываю купить.И из таких *забывчивостей* и состоит моя жизнь.Я молчу про недели!без туалетной бумаги и постоянную потерю ключей.На работе ключи уже лет 5 не доверяют.Тяжело так жить,нужен заботливый,с выраженным инстинктом опеки молодой и симпатичный человек.Срочно!
av
алиса Россия, Москва и Московская обл.
14 ноя. 2011 г. в 21:39
Последний ответ в теме:
17 ноя. 2011 г. в 18:35
алиса
56
2920
Народ помогите.!!!!!!
Стаю на учете в Волгограде. На Соколинке не могу встать полюс просрочен. Как бы узнать или где можно сдать кровь на клетки.А то пью теру а не знаю помогает она мне или нет. Выехать в Волгоград не могу. Работа не отпускает. Что делать в этой ситуации?? Мне бы только клетки узнать. А то была схема одна.Сейчас еще и Эпивир добавили.
Х
Хитрый_ёФик_ Россия, Москва
12 ноя. 2011 г. в 22:21
Последний ответ в теме:
23 ноя. 2011 г. в 18:52
Quick
14
1147
Поиск друзей (Украина: Киев, Кривой Рог )
Здравствуйте! Прошу откликнуться знакомых моих друзей. После модернизации сайта связь с ними была потеряна. Буду рада любой информации. Инна анкета до модернизации: http://mirplus.info/?p=view&us=10452 анкета после модернизации: http://mirplus.info/?p=view&us=27908 Олег (муж Инны) http://mirplus.info/?p=view&us=12867 Спасибо!
Н
Наталия Россия, Чебоксары
10 ноя. 2011 г. в 19:44
Нет ответов
0
796
WINRAR
народ! дайте нормальную ссылку где скачать архиватор, а то у меня старый, после установки винды7, выдаёт что кончилась лицензия, а попыталась скачать по новой, чуть трояна не подхватила.....
av
6 ноя. 2011 г. в 11:30
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2011 г. в 21:58
set
10
663
Здесь есть кто выздоравливает по 12-ти шаговой программе в сообществе NA? Нужен совет!
Хочу пообщаться с человеком ВИЧ-положительным и который не употребляет наркотики(минимум пару-тройку лет) и работает по программе 12-ти шагов(их пишет),посещает группы АН...........заранее благодарю)
Август Россия, Череповец
6 ноя. 2011 г. в 10:25
Последний ответ в теме:
30 ноя. 2011 г. в 18:28
Севастополь
7
946
травматолог-хирург
всем привет,нужен врач,травматолог -хирург и срочно,вопрос в оплате не стоит. если есть такой человек у вас дайте знать,в личку или здесь. заранее благодарю за помощь!
av
Kudesnik Россия, Москва
5 ноя. 2011 г. в 16:35
Нет ответов
0
466
Передержка животных.
Через неделю уезжаю в отпуск, а у меня кошка и собака. Оставить вроде есть с кем, но гложат какие то сомнения. Есть тут ответственные и любящие животных люди, которые могут взять к себе моих любимцев на 14 дней?
Е
Евка Россия, Москва
3 ноя. 2011 г. в 20:43
Последний ответ в теме:
5 ноя. 2011 г. в 10:23
Евка
8
633
поиск пользователя !
Потерялась девушка !Оля Курсова ( АКИРАИВАНОВНА ) ,уехала в гости к LeXX в воскресенье 30го ... и никаких вестей телефон отключен ... Ольга ё маё мы твои друзья волнуемся !
av
правнук Россия, Москва и Московская обл.
3 ноя. 2011 г. в 16:43
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2011 г. в 10:40
MALVI
3
485
Ваше сообщение