Сортировка тем

Требуется помощь

В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!

Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
нужна няня для сыночка. Саратов
возникла необходимость выйти на работу, а с ребенком не с кем сидеть((( Сыну 1,5 года, иногда с ним сидит бабушка, а иногда подруга. Но случилось так, что сын приболел и подруга посидеть с ним не может, тк у нее у самой дочка маленькая. .
Л
Лисёнок Россия, Саратов
31 мая 2012 г. в 11:42
Нет ответов
0
1208
Требуется помощь юриста
Ребят. помогите, срочно нужна консультация юриста, по поводу того, что отец ребенка хочет забрать
av
Мадам Россия, Москва
29 мая 2012 г. в 12:41
Последний ответ в теме:
2 июн. 2012 г. в 01:00
Лелька
66
3475
Срочно нужно жилье в Киеве!!!
Ищу в Киеве в любом районе комнату в подселении рассмотрю любые варианты порядок и своевременную оплату гарантирую.тел.0976908145.
D
Dimati Украина, Киев
26 мая 2012 г. в 15:02
Нет ответов
0
1041
по Adobe After Effects
поможите люди!, где можно скачать рабочею с ключами, и желательно с русификатором).. скиньте ссылку если не трудно... на торренте скачал но побоялся в хосте менять значение ...
Д
Давай_Вместе_ Бермуды
24 мая 2012 г. в 11:02
Последний ответ в теме:
24 мая 2012 г. в 19:00
Давай_Вместе_
2
559
подскажите
я принимаю гепатитную терапию!!! рибопег и плюс раз в неделю ставлю укол!!! вопрос заключается в том: могу ли я при ютой терапии выпить безалкогольного пива? пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией подскажите, какая может быть реакция?
д
достоинаясчастья Россия, Челябинская обл.
23 мая 2012 г. в 20:32
Нет ответов
0
486
Помогите с жильем в Екатеринбурге
Очень-очень срочно нужно жилье в Екатеринбурге. Мне нужно пару месяцев пожить за не очень дорого, а потом могу снять за обычную цену.. Реально просто жить негде. Муж умер и ситуация сложилась такая, что мне нужно где то жить, а денег пока не так много.
av
Twilly Россия, Екатеринбург
23 мая 2012 г. в 20:15
Нет ответов
0
1229
Мне требуется совет
Форумчане,наверное,уже в курсе,что у меня есть жених.Ругались один раз,а так все хорошо.Всё-это общение,секс.Взгляды на жизнь-разные,но не противоположные. И позиционировалось,что свадьба отодвинулась на год.И что я спокойненько живу на своей сьемной квартире и пару раз в неделю мы ночуем у меня(у него недавно квартира-он там делает ремонт). Но тут произошла вполне ожидаемая вещь-мне дают терапию по гепатиту.А он так начитался,что категорически хочет обо мне заботится и чтобы я прямо с начала терапии переезжала к нему.Прошибло его основательно,начитался про побочки и весь день и вечер обьяснял мне плюсы и что он сделает.И всякие признанья,хотя мы оба совсем не романтики. Я,разумеется жила с молодыми людьми,но это было давненько и я отвыкла.И всегда когда я с кем-то сьезжалась уровень моего кпд падал-работала меньше. Но раньше-то было не всерьез.Ну пострадать там или в отношения поиграть. А сейчас-то крындец.Он старше и умнее меня и умнее в плане жизненного опыта.Я его уважаю и ценю.Но... Изначально,когда я услышала о терапии я думала ни за что не мирится с ним,на тот момент мы были в ругани,чтобы не перекладывать на него свои заморочки и проблемы+я боюсь,что стану и так хуже работать,точнее меньше,что скажется на моем заработке. Почему я не хочу переезжать сейчас: 1)Я и так нервная и иногда веду себя,как маленький ребенок 2)Я считаю,что это не лучшее начало для совместного жилья,когда мне будет плохо от побочек,если будет,конечно 3)Я предполагаю,что буду меньше работать=меньше заработок и не смогу помогать в семейном бюджете так,как хочу. То есть вот у мня есть вполне сложившаяся жизнь,куда мне надо будет поместить терапию по гепу и я считаю,что излишним будет помещать туда еще и семейную жизнь.Так как для меня это ответственность и обязанности в первую очередь. Конечно,мой жених так не думает,но я то так думаю. Он вообще говорит,в шутку,ну типа давай,как брак по расчету это рассмотрим... А мне не смешно. Отказаться от теры-не вариант пс.на всякий пожарный-я еще и негативист со стажем,так что обычно все выходит куда лучше,чем в моих мрачных представления.ну и заработок мой ниже среднего по городу точно не упадет,то есть хотя бы двадцатку я в дом приносить буду-но опять же,я еще и учусь на заочке,а это оплата учебы+на сессии я не работаю
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
22 мая 2012 г. в 00:34
Нет ответов
0
529
порвался презирватив!!!!!!!!!!
что делать,когда порвался презирватив. он +,она-. порвался пол часа назад,куда идти?
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
21 мая 2012 г. в 20:10
Последний ответ в теме:
22 мая 2012 г. в 11:29
КащеЮшка.
19
683
кто разбирается в компьютерах...
подскажите пожалуйста...через мобильный могу зайти на сайт...а через комп даже страница не грузится(((в чём причина?
К
КУСАЮСЬ... Россия, Тольятти
18 мая 2012 г. в 15:48
Последний ответ в теме:
19 мая 2012 г. в 23:34
КУСАЮСЬ...
16
759
жилье
сниму однокомнатную квартиру в питере.на длит.срок.до 15 .000с августа месяца.писать в личку
о
олег Россия, Санкт-Петербург
10 мая 2012 г. в 02:29
Последний ответ в теме:
21 мая 2012 г. в 23:07
Ева
5
815
что делать?
я работаю поваром.мед.осмотр мы проходим в мобил.меде. И там только там должны пройти. С недавних пор они берут кровь на ВИЧ в обязательном порядке у поваров.
m
marat Россия, Москва
7 мая 2012 г. в 18:24
Последний ответ в теме:
8 мая 2012 г. в 12:57
КапитанОчевидность
2
466
что делать?
на работе требуют справку на ВИЧ. Если узнают меня уволят с позором уволят.
m
marat Россия, Москва
7 мая 2012 г. в 15:15
Последний ответ в теме:
31 мая 2012 г. в 23:11
Ва-Банк
13
1651
Москва у кого есть калетра и комбивир?
Привет всем! Девчонка ищет препараты, если кому не трудно помогите, пишите ей в личку. http://www.mirplus.info/?p=view&us=31342
av
Капелька Россия, Москва
6 мая 2012 г. в 13:47
Последний ответ в теме:
6 мая 2012 г. в 16:24
Капелька
1
799
Может кто сталкивался,посоветуйте...
Вот уже в течении 2 х лет меня мучают чирии,какими только препаратами не лечилась,к какой только бабке не ходила,бесполезно((((Уже не выносимо,устала..((((Неужели это из за вич?????
У
Уфимка Россия, Уфа
5 мая 2012 г. в 23:34
Последний ответ в теме:
14 июл. 2012 г. в 15:25
Миссистерия
10
868
Швейная машинка
Это не то что просьба о помощи, скорее вопрос с моментом помочь человеку) Хочу нашить игрушек в стиле приметив на продажу, примерно вот таких Требуется швейная машинка. Не навсегда, на время, пока не накоплю на свою собственную. Подойдет в принципе любая, главное чтоб работала. Может у кого то в гараже или на балконе завалялась? Вы ей не пользуетесь в постоянку и сможете одолжить? Самовывоз с любой точки Самары. Буду очень признательна) Первая игрушка хозяину машинки Всех кто откликнется прошу писать в личку, там и телефонами обменяемся и договоримся обо всем.
av
ЛиSSа Россия, Самара
3 мая 2012 г. в 22:49
Последний ответ в теме:
12 мая 2012 г. в 20:23
ЛиSSа
18
667
ВАРТ- боли в животе
Ребята у меня болит живот весь, 90% что от терапии, но она у меня одна из щадящих, кто-нибудь может посоветовать хорошего врача гастроэнтеролога, который хоть как-то в курсе нашего заболевания. Так как некоторые препараты для ЖКТ применять нельзя совместно с терапией?
Ю
Юлия Россия, Москва
3 мая 2012 г. в 13:49
Последний ответ в теме:
5 мая 2012 г. в 19:47
Юлия
4
1136
Помощь по компу
Уважаемые форумчане помогите ! До вчерашнего дня домашней страницей являлся Mozilla Firefox , но вчера пришло обновление mail agent будь оно не ладно и я с дуру его загрузил и этим самым изменил стартовую страницу и соответственно мозила ни в какую не хочет запускаться , я снёс весь майл и его агентов , снёс мозилу , потом занаво закачал мозилу и всё без толку .Залез в изменение стартовой стнанице и заменил майл , на qip и снова не открывается мозила . У меня стоит винда 8 .
av
Семен Россия, Самара
2 мая 2012 г. в 18:59
Последний ответ в теме:
3 мая 2012 г. в 16:36
СвятойАрхангелМих@ил СПБ
13
784
Нужен опытный юрист по жилищному праву и человек, связанный с опекой. Срочно!
Необходима консультация практика. Пишите в личку, буду очень признателен.
У
УстинАкимыч Россия, Челябинск
1 мая 2012 г. в 17:05
Нет ответов
0
673
Помогите таблетками Плиз
Помогите кто сможет таблетками на три дня Комбивир и Калетра,верну как получу рецепт.Первый раз в такой ситуации(Всем благодарна заранее.У меня сейчас есть на сегодня и на завтра.
П
Планета Россия, Москва
28 апр. 2012 г. в 15:25
Нет ответов
0
606
подскажите,кто из Беларуссии
вопрос тем ,кто живет в Беларуссии,как у вас там дела с плюсами,хочу уехать жить туда,сложно ли будет встать на учет,как с терапией.да и вообще может меня туда не пустят???
av
Olga Россия, Санкт-Петербург
27 апр. 2012 г. в 18:20
Последний ответ в теме:
21 мая 2012 г. в 23:16
Optimus
5
766
колеса на авто
автолюбители,подскажите исходя из личного опыта,какую резину купить.континенталь,нокиа и русская,с этими все понятно.
av
сергей Россия, Тверь
25 апр. 2012 г. в 09:09
Последний ответ в теме:
3 мая 2012 г. в 21:59
Егор
8
785
кто хорошо разберается в тел Sony Ericsson xperia arc
Помогите, как установить с соиденение с сервером?
А
Аля Россия, Свердловская обл.
24 апр. 2012 г. в 20:42
Последний ответ в теме:
26 апр. 2012 г. в 14:05
4
946
Еще одна история
Всем добрый день. Не знаю, что делать, помогите советом или добрым словом. Вообщем начались отношения с человеком, у него +, сказал не сразу, отношения вялотекущие. Он вообщем-то производит впечатление нормального человека, оказалось, что человек не совсем в адеквате. У него постоянно параллельно много партнерш, грустно, но это так, при этом ни с кем зацепиться не может, хотя хочет семьи. До сих пор не может забыть бывшую жену, хотя типа ее ненавидит, при этом, у них иногда видимо что-то бывает как я понимаю. + около 10 лет. У нас было без защиты, потом как узнала, решила, что все никогда, тем более, что отношения наши отношения не развиваются. Сначала замуж предлагал, потом, когда сказала. что я не хочу, чтобы жили у меня, отчалил, но периодически встречались. Вообщем непонятно, что хочет. Последний раз, когда я уже в курсе была про+, попыталась использовать защиту, сказала, что боюсь заболеть, ему пофиг, была фелляция. И вот ни ответа, ни привета, он не звонит. Вообщем я его не устраиваю. Поддержки у меня нет, плюс много финансовых проблем. Теперь может еще и +, не дай Бог. Что делать? Не наркоман, нормальный вроде, правда на почве стресса часто выпивает. Я ему не нужна, я так понимаю, тогда зачем без презерватива, еще и с возможном залетом. Кто объяснит эту психиатрию?
М
Милая Пушинка Россия, Москва
20 апр. 2012 г. в 15:58
Последний ответ в теме:
21 апр. 2012 г. в 22:16
Милая Пушинка
56
2726
Приму в дар))
Не знаю просто в какой раздел еще запихнуть. Приму в дар микроволновку. Мало ли у кого есть ненужная или кто-то собирается новую покупать, а старую девать не куда))) Тумбочку для обуви можно еще, да вообще много чего готов принять в бессрочное и бесплатное пользование Чего кому не нужно - пишите в личку. Конечно же имею в виду по Питеру. Сам приеду и заберу. Во Владивосток за табуретками не поеду
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
19 апр. 2012 г. в 12:30
Последний ответ в теме:
23 апр. 2012 г. в 17:08
Миссистерия
29
2366
Самара детский дом *Солнышко? для ВИЧ инфицированных детишек
Дорогие, друзья! Как и прежде , дом малютки Солнышко нуждается в нашей помощи.Не будем нарушать традиций и в эту субботу, 21 апреля,в 9 -00 утра приглашаю Вас принять участие в уборке прилегающей территории.А в пятницу нас пригласили на утренник, посвящённый празднику Светлой Пасхи.Все желающие сделать доброе дело, пишите или здесь или в личку, там номер скину
av
ЛиSSа Россия, Самара
18 апр. 2012 г. в 22:32
Последний ответ в теме:
22 апр. 2012 г. в 16:50
Анелим
4
2653
Ваше сообщение