Мне нужна психологическая поддержка
Всем привет!Я ВИЧ+.Живу так около 8 лет.Ни чего не беспокоило до тех пор пока в голове что то не щелкнуло.Теперь хороню себя.кажется что все болит.Ноги отекают,ходить тяжело,лимфоузел на шее воспалился и не проходит........короче все до кучи.иди в центр стыдно и страшнокак быть?что делать?помогите мне.......совсем немогу успокоиться,слёзы градом.как настроить себя на позитив?
23-06-2012 12:24
Россия, Москва
Идти в центр страшно - а жить с воспаленным неизвестно от чего лимфоузлом и отекшими неизвестно от чего ногами не страшно? А умереть неизвестно от чего тоже не страшно будет? У меня если что не так, я не просто иду - я туда бегом бегу, расталкивая всех локтями, потому что мне нравится жить и я хочу пожить подольше. А почему вы этого не делаете - мне совершенно непонятно, и какого вы совета хотите, тоже непонятно. Взять вас за ручку и отвести в спид-центр? Ну буду в Ростове, отведу, делов-то.
А если в голове регулярно щелкает - обратитесь к профильному специалисту, в смысле специалисту по головам - психологу, психотерапевту, психоаналитику - он вам быстро голову на место поставит.
23-06-2012 13:21