На сайте с
23-06-2012

Мне нужна психологическая поддержка

Всем привет!Я ВИЧ+.Живу так около 8 лет.Ни чего не беспокоило до тех пор пока в голове что то не щелкнуло.Теперь хороню себя.кажется что все болит.Ноги отекают,ходить тяжело,лимфоузел на шее воспалился и не проходит........короче все до кучи.иди в центр стыдно и страшнокак быть?что делать?помогите мне.......совсем немогу успокоиться,слёзы градом.как настроить себя на позитив?

23-06-2012 12:24
На сайте с
12-08-2009

Оужс, и ноги, и узел, как жить-тааа
Идти в центр страшно - а жить с воспаленным неизвестно от чего лимфоузлом и отекшими неизвестно от чего ногами не страшно? А умереть неизвестно от чего тоже не страшно будет? У меня если что не так, я не просто иду - я туда бегом бегу, расталкивая всех локтями, потому что мне нравится жить и я хочу пожить подольше. А почему вы этого не делаете - мне совершенно непонятно, и какого вы совета хотите, тоже непонятно. Взять вас за ручку и отвести в спид-центр? Ну буду в Ростове, отведу, делов-то.
А если в голове регулярно щелкает - обратитесь к профильному специалисту, в смысле специалисту по головам - психологу, психотерапевту, психоаналитику - он вам быстро голову на место поставит.

23-06-2012 13:21
На сайте с
6-04-2012

Вы успокойтесь. Сходите в центр, там и психологи есть. Да и 8 лет, срок не малый. Надо бы анализы сдать, а то может действительно есть повод для беспокойства. Удачи вам.

23-06-2012 13:28
На сайте с
21-09-2010

Скорей всего вы дожили до назначения терапии не чего страшного в этом не вижу ..единственное что измениться так это ваше хождения в спид ценр будете там появляться чаще раз в 3 месяца а бояться этого после8 лет с+немного удивляет

23-06-2012 13:43
На сайте с
2-05-2012

Валь, а ты умереть хочешь или пожить немножко ещё? Что за бред. Если умереть быстро, то ты всё делаешь, очень даже правильно. А, вот если пожить, то всё нужно делать наоборот, избавившись от страхов. И не настраиваться на позитив, что является ничего не деланием, а жить в позитиве и радоваться жизни!!!!!!!!!!!!

23-06-2012 14:07
На сайте с
30-05-2010

Очередной долбоебизм! Бегом на анализы,красотка! Ради жизни! Молодая еще.ведь! Я бы с вами поделилась своим умом,да вот не придумали еще как.Извините за грубость,но ноги в руки и к врачу!

23-06-2012 15:55
На сайте с
16-06-2012

меня посадили на терапию после 2,5 месяцев после заражения,даже не стали дожидаться 3-х месяцев( что бы там были полноценные анализы) поэтому я всегда завидовала людям которым тера назначалась после 7+,10+ у меня не было даже года! А тут 8 лет! Для меня это фантастика,но после 5 лет терапии я зеаю точно начинать нужно вовремя.Потом будет тяжелее.И бояться не чего нужно жить

23-06-2012 16:32
На сайте с
5-07-2011

ВОТ ТАК КАК ВЫ 98% позитивных себя ведет. А да фиг с ним. - скрючит пойду, а пока бегаю.... Вали в спид центр. Я , когда мужа скрючило- в один день бросила курить шмаль, сигареты, алкоголь )))))))))))))) РЖУ ЛИТРАМИ ПЕРЕСТАЛА ПИТЬ))))))))))))) Иди солнце. здоровье ни за какие барыши не купишь!!!!! Жизнь одна. И ПРОЖИТЬ ЕЕ НУЖНО ДОСТОЙНО. Когда посыпется организм ПОВЕРЬ не ноги опухать будут. ТОГДА ты не так плакать будешь. Тебе сейчас ГОСПОДь говорит на тебе дорогуша звонок колокольчика. Что то ты не правильно делаешь, не той дорогой идешь, в жизни-нужно менять, может отношение к родным, близким. ПРОЧИТАЙ А. СВИЯШ . Там подробно все описывается. ВЕРА-основа жизни. ГОСПОДЬ тебя создал с определенной целью. Ты может путь не тот выбрала.
ВЕРА+СПИДЦЕНТР

23-06-2012 16:33
На сайте с
7-01-2012

я вообще понять не могу - как так страшно идти в СПИДцентр. Там что кусаются что ли? Конечно твой выбор идти или нет , но если жить хочется то обязательно сходи и не тяни. А мы не врачи и ничего другова посоветовать не можем.

23-06-2012 17:11
На сайте с
20-02-2012

Вот правда не поняла... почему стыдно,а тем более страшно...!!!????тебя же там не съедят...,помогут,чем могут...!!!! Анализы сдашь и дальше будешь уже думать про теру.... А может у тебя и анализы будут хорошие лимфоузел ещё не показатель....!!!!!

23-06-2012 18:13
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Очередной долбоебизм! Бегом на анализы,красотка! Ради жизни! Молодая еще.ведь! Я бы с вами поделилась своим умом,да вот не придумали еще как.Извините за грубость,но ноги в руки и к врачу!

Захотелось запечатлеть этот коммент. гыыыы

23-06-2012 21:43
На сайте с
9-04-2012

8лет-это еще повезло! у меня 2,5 года и то-уже предлагают начать терапию! так что вам еще повезло! думайте об этом

23-06-2012 23:31
На сайте с
6-05-2010

Цитата
ВОТ ТАК КАК ВЫ 98% позитивных себя ведет  

Немного не так. Так ведет себя вообще 98 % всех людей. Не хотят ничего читать, изучать, думать.У них одно мнение : пока можешь ходить и самочуствие хорошее, никакое лечение не нужно; и в самом деле, зачем глотать какие-то таблетки каждый день по расписанию, мучиться от ужасных побочек, когда ничего не болит и настроение хорошее? И это относится не только к лечению вич-инфекции, а практически ко всему. Болтают,что лучше ** меньше парится**, **меньше думать о плохом** и ** искать позитив**, ведь жить можно ** неограниченно долго** .

24-06-2012 21:15
На сайте с
27-06-2012

Однозначно в центр надо! идти кроме терры есть и другие препараты иди не бойся!!!никто тебя там не укусит и косо не посмотрит!мы все туда ходим за одним и тем-же!!!

27-06-2012 16:06
На сайте с
1-03-2012

Да даже если и посмотрит...Даже если и врачи что то там будут говорить почему раньше не приходили?... и т.п. не обращать внимания.Выслушать.Потому что сами затягиваем...

27-06-2012 19:06
На сайте с
26-02-2011

Я танцор...Вчера подвернул ногу и лечить ее не собираюсь! Потому как люблю петь и танцевать...

27-06-2012 20:02
На сайте с
12-12-2011

Цитата
  Я танцор..

Та танцору главное что б не мешали..... парные органы, а нога.... не страшно

27-06-2012 21:14
закрытьВаше сообщение