Требуется помощь юриста
Ребят. помогите, срочно нужна консультация юриста, по поводу того, что отец ребенка хочет забрать
29-05-2012 12:41
но какие на то основания
на деле же мало кто доводит сие дело до конца
Я тоже не юрист, но думаю, основания могут быть следующие:
аморальный и асоциальный образ жизни матери,
отсутствие источников дохода,
неприемлемые жилищные условия,
жестокое обращение с ребенком........
не знаю что делать
вчера ваще цирк устроила, типя ребенка избиваю и она в милицию на меня заяву накатает
вот скажите, это нормально? она ему вчера наплела, он меня ногами избивал, я валялась на полу, а она стоит и смотрит
Об отсутствии источников дохода тут так же можно поспорить. Ребенок маленький, у мамы нет возможности работать
он меня ногами избивал, я валялась на полу,
Правда, даже боюсь предположить, что это за сумма
это не может Меченая писать,я не верю
она ему вчера наплела, он меня ногами избивал, я валялась на полу, а она стоит и смотрит.....
ну в ней 40 с чем то кило веса!
Юля ,фиксируй побои , пиши заявления на него-не спускай ситуацию на тормозах!
это не может Меченая писать,я не верю
вот стормозила только, он меня довел до такого, что нажралась колёс, еле откачали....
в больницу увезли, в токсикологию
.участковый достал, тип я знаю что он тебя довел, а я кричу что тип послеродовая депрессия и боли....по этому пила таблетки.....в итоге всё замяла....
Шансы зависят от возраста ребенка. Чем он меньше, тем больше шансов у матери, с увеличением возраста ребенка, шансы у обоих родителей уравниваются.(это что касается судебных разбирательств)
Россия, Самара
Большинству мужчин это свойственно так пугать: заберу ребенка и т.д. и т.п. на деле же мало кто доводит сие дело до конца
29-05-2012 13:42