Требуется помощь юриста
Ребят. помогите, срочно нужна консультация юриста, по поводу того, что отец ребенка хочет забрать
29-05-2012 12:41
есть такой тип мужчин,с которыми даже бойцы становятся ведомыми овечками.
Юль,это тебе для хорошего настроения:Цитата
я ему ровно год назад так же башку пробила. тка бутылкой....его увезли и зашивали.....сейчас просто страшно за дерьмо такое сидеть....потому что если уж и вдарю, так наверняка....
такая вот любовь у нас.....никто не поймет....
Ну тогда успокойся, пусть она как дура, бегает по милициям и позорится...Не успркаивайся, ни в коем случае, если уж считаешь, что ты права и у тебя у самой всё получится. Участковый тебе не поможет думаю, но не ленись, носи ему (и не только ему) заявления - это твоя поддержка на будущих судах, если они будут. Старайся всегда иметь свидетелей и свидетельства. Так например: можно компом записать побои или телефоном, обсолютно незаметно для окружающего мира. Соседи тоже могут сильно помочь, ты в каких отношениях с ними? Используй всё, что сочтёшь нужным. Будь воином, но не воюй физически, он сильней.
.пусть сосет.
Шипучка,ты правда думаешь,что Юля,даже будучи избитой до полу смерти побежит к мусорам?)))))
Участковый тебе не поможет думаю, но не ленись, носи ему (и не только ему) заявления - это твоя поддержка на будущих судах, если они будут. Старайся всегда иметь свидетелей и свидетельства. Так например: можно компом записать побои или телефоном, обсолютно незаметно для окружающего мира. Соседи тоже могут сильно помочь, ты в каких отношениях с ними? Используй всё, что сочтёшь нужным
не отец хочет...а мамаша его...
Добавлено: 29-05-2012 16:41
Цитата
я юрист, щанс у него 10 из 100, но все же есть, его образ жизни какой!?
я не знаю,побежит ли Юля,потому что лично ее не знаю...Цитата
могу сказать только за себя:
Юль,ты что там делаешь?типа живешь?
Никто никого не заберет, так все и будет продолжаться, пока кто нибудь кого нибудь не пришибет, а ребенок останется либо с бабушкой, либо в дет. доме.
Россия, Москва
не знаю...нет вроде...если бы поставили, известили бы наверное
Цитата
Ли....ты виделаменя? в кого я превратилась от такой жизни? я устала и морально и физически...никакой отдачи....
29-05-2012 14:36