Сортировка тем

Требуется помощь

В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!

Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Оренбургский платок
Или не совсем Оренбургский, но самое главное платок. Девоньки Самарские, просьба у меня такая, не очень обычная. Но практически крик души. У кого есть платок большой, такой типа под старину? Или просто красивый. Хочу пофотаться с осенней листвой. Для образа не хватает. На денек, максимум 2. Верну в целости и сохранности.Буду премного благодарна в помощи Хотелось бы что то в этом стиле Ну или что то подобное, может быть вязаные. Не сочтите за наглость. Понимаю, что они продаются. Но найти до выходных не успею. Приеду в любую точку города и заберу, в воскресение отдам. а, чуть не забыла) Сия помощь нужна к субботе) С меня шоколадка. И кстати могу посоветовать хорошего начинающего фотографа, которая может помочь вам с фотосетом, недорого. Не судите строго за наглость мою. Но уже давно доказала себе. Что лучше спросить и жалеть. Чем не спросить и жалеть еще больше)
av
ЛиSSа Россия, Самара
17 сен. 2012 г. в 22:49
Последний ответ в теме:
24 сен. 2012 г. в 20:56
ЛиSSа
13
978
подСкажите Кто знает
у меня такая ситуация, принемаю комбивир и калектру, у меня проявляются все побочные эфекты которые прописаны в инструкции. врачи наблюдая мое состояние говорят терпи, у меня такой вопрос, должны ли врачи заменить мне таблетки?
А
Аля Россия, Свердловская обл.
14 сен. 2012 г. в 19:09
Последний ответ в теме:
15 сен. 2012 г. в 10:04
Юлия
5
652
простите меня за все((((((((
я ухожу буду всем благодарна кто придет на мои похороны....
Б
Беспрекасловномилая Россия, Москва
14 сен. 2012 г. в 10:47
Последний ответ в теме:
29 сен. 2012 г. в 00:33
Рыжая кошка
49
2675
Друзья бывают разные.
Для дружбы и общения, а так же совместного тёплого и сытого проживания, ищет лучшего в мире хозяина Щенок. Круглый и толстолапый, 6-ти недель от роду, чертовски обаятельный и категорически непородистый. Обещает быть любящим и преданным Другом для человека любого пола, проживающего в Москве или Московской области, способного найти в своем сердце каплю тепла, а в расписании - минуту внимания для него.
N
Nevermind Россия, Санкт-Петербург
14 сен. 2012 г. в 00:12
Последний ответ в теме:
14 сен. 2012 г. в 20:02
Nevermind
14
735
Помогите деньгами на лечение
Если есть возможность помогите деньгами кто сколько сможет на лечение . 15 болею туберкулезом . Геппатитом . Вичем . Из за таблеток и геппатита уже начался цыроз . Срочно нужно лечение . Если есть еще люди способные помочь буду признателен каждому рублю . Пишите на адрес я скажу куда послать деньги 1964SNKiril@mail.ru
С
Сергей Украина, Днепропетровск
12 сен. 2012 г. в 16:40
Нет ответов
0
1035
мед книжка
помогите сделать мед книжку . есть завязки в мед центрах ? на комерческой нотке . не афиширую - жду в личку.
К
Катериныч MSK Россия, Москва
10 сен. 2012 г. в 13:27
Нет ответов
0
812
Надо снять жилье в Питере.
Собираемся в Питер с 18 по 27 сентября. Не знаю где остановиться, ни разу не была... Что посоветуете? На каком сайте посмотреть?
av
ГОРГОНА Россия, Москва и Московская обл.
10 сен. 2012 г. в 10:43
Нет ответов
0
394
всем спасибо за ответы
большое спасибо тем кто откликнулся на мой вопрос почитал ваши ответы и решил, что ради того что бы быть рядом с кем то не стоит рисковать ее здоровьем тем более если она тебе дорога. будем надеяться что найдется та которая меня сможет понять и стать моей второй половинкой. Девушки я жду ВАС
av
ФЕНИКС Россия, Новокуйбышевск
9 сен. 2012 г. в 10:30
Последний ответ в теме:
9 сен. 2012 г. в 16:17
1
564
терапия
РЕбят,сегодня был в областном центре ВИЧ...Сдал анализы...Выпаршивал терапию.но меня тупо футболят(((Из одного кабинета и обратно.А мне не айс там шманаться.нарков тьма тьмущяя...и у меня такое впечетление что на бабло намекают(((реально тупо режут концы мне и все(((что посоветуете?были прициденты такие?
av
Ярослав Россия, Пермский край
7 сен. 2012 г. в 20:14
Последний ответ в теме:
14 сен. 2012 г. в 12:03
Лиана
20
1700
помогите найти адвоката который специализируется на ст.228ч2
помогите отзовитесь те кто попадал в такие ситуации
Ж
ЖИВУЧИЙ Россия, Москва
7 сен. 2012 г. в 09:13
Последний ответ в теме:
11 мая 2016 г. в 14:35
dmsamoilov
19
4841
подскажите
познакомился с девушкой она не знает про вич как ей об этом сказать
av
ФЕНИКС Россия, Новокуйбышевск
6 сен. 2012 г. в 16:32
Последний ответ в теме:
8 сен. 2012 г. в 09:39
Орхидея
9
803
Срочно! Срочно!Срочно! Срочно! Срочно!!! г.МОСКВА
Ребят, до 15.09, т.е. срочно нужно найти двушку на длительный съем, желательно в шаговой доступности от метро! Москва! Может кто сдает или есть знакомые. Очень надо! Пишите в личку За ранее благодарна P.S.: агентов не предлагать
А
Анюта Фиджи
1 сен. 2012 г. в 00:17
Последний ответ в теме:
3 сен. 2012 г. в 23:01
Анюта
13
1124
Нужен совет, помогите!!!
У меня +, принимаю терапию, с моей девушкой - во время секса вчера порвался презерватив и в нее попала сперма. Хотел проконсультироваться с моим врачем, но она в отпуске, в поликлинике сегодня не прием, а время идет! Хотел узнать может у кого были такие случаи, что делали? Назначал ли врач терпаию отрицательному партнеру? сам пью калетру, видекс, эпивир, думаю может девушке пропить месяц (прочитал в инете)? И вообще где можно получить онлай или по телефону консультацию? Поделитесь пожалуйста, может у кого был такой опыт?
М
Макс_Мск_СВАО Россия, Москва
17 авг. 2012 г. в 16:53
Последний ответ в теме:
17 авг. 2012 г. в 20:34
KaRenina
1
642
Помогите....
Ребята,требуется ваша помощь.Я не могу зайти на один сайт.При попытре запустить пишутYou dont have permission to access /navigation.php on this server. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Что делать?Может кто нибуть сталкивался с этой проблемай,подскажите
av
Леся. Россия, Иркутская обл.
12 авг. 2012 г. в 14:34
Последний ответ в теме:
14 авг. 2012 г. в 22:39
Шура Осечкин
14
1140
Регистрация Москва или Московская обл.
Здравствуйте, кто может помочь с регистрацией временной? Не бесплатно конечно. Дело в том что 1 ноября у меня заканчивается срок временной регистрациии. Сейчас я не давно начала принимать терапию( примерно с июня месяца, препараты Зиаген+Эпивир+Калетра), стою на учете в Мониках и мне там сказали как только кончится моя регистрация они не будут меня принимать и естевственно я не буду получать терапию, А без ТЕРАПИИ мне НЕ ЖИТЬ. Кто в состоянии помочь в данном вопросе? Прошу откликнуться,можете так же писать в личку.
av
KrasotkA Россия, Волгоград
9 авг. 2012 г. в 16:36
Последний ответ в теме:
12 авг. 2012 г. в 20:55
KrasotkA
10
538
Альметьевск
Пролил укол пигасиса. Может есть у кого,кто не пользуется?
av
Леха Россия, Альметьевск
5 авг. 2012 г. в 07:17
Нет ответов
0
525
помогите!!!
помогите мне принять положительный статус,уже полгода как я в депрессии,но последний месяц я вообще уже собираюсь на кладбище......очень тяжело.......он то ли не понимает,что сделал,то ли дурака включает......
К
Ксения Россия, Копейск
4 авг. 2012 г. в 23:39
Последний ответ в теме:
12 сен. 2012 г. в 21:03
Наталья
50
3210
Помогите разобраться....
Всем мое почтение...Запутался напроч...извел себя и всех близких в хлам...Был развод...нашла более перспективного и молодого...обидно было жесть..но это все лирика, оправдания дальнейших действий...Загулял, поднимал так сказать самооценку..следствия цитомегавирус, хламидии, следом реактивный артрит который до сих пор не проходит...Сдал на ВИЧ через месяц, потом через 2 месяца..отрецательно .проволялся в госпитале, пролечил хламидии...перепроверил 2 раза хламидий нет..следом через почти 6 (будем считать пять месяцев) проверился на ВИЧ после связи, отрицательно..Встретил девушку влюбился...ведь я же ПРОВЕРИЛСЯ!!! У девушки после связи со мной..постоянно температура 37.2 вот уже 4 месяца, тошнота, боли в желудке..ломота в теле...перепроверили все что можно... У меня сейчас постоянный стаматит, генетальный герпес (прада он и ранее был, сейчас я его пролечил тьфу 3 раза месяца 2 нет), подозрения на кандиоз, болят суставы, восполились подчелюсные слюнные железы (вроде не лемфоузлы) Живу в такой переферии, что врачей толковых просто нет...даже на ВИЧ сейчас повторно сдать не можем все врачи в отпуске...Собственно вопрос...дает ли такую рекцию ВИЧ или это может быть цитомегавирусная инфекция? Ладно сам...фиг со мной...любимый человек всегда важней...ведь и секса не было, тянул...до тех пор пока анализов не дождался...
С
Сергей Россия, Хабаровский край
30 июл. 2012 г. в 06:26
Последний ответ в теме:
30 июл. 2012 г. в 13:39
Сергей
3
1254
срочно нужны цифры самарской больнички
пишите в личку
av
Тунеядец Эквадор
29 июл. 2012 г. в 11:17
Последний ответ в теме:
29 июл. 2012 г. в 18:38
Лиана
5
450
пенсия по инвалидности
подскажите кто знает,кто ее должен оформлять,невролог в сц или невролог участковый. Имеют ли право написать в моей карте что у меня вич Должна ли я брать просроченные препараты терапии вроде все спросила
av
ksenila Россия, Новороссийск
25 июл. 2012 г. в 15:45
Последний ответ в теме:
9 сен. 2012 г. в 11:10
ФЕНИКС
11
1244
Нужен ваш совет, ваша помощь!
Всем привет! Помогите советом. Уже больше года я не сдаю анализы причина страх, сама не понимаю чего боюсь, в прследний раз когда пришла в больничку чуть не потеряла сознание ощущения как при фобии- моментально вспотела даже ладони, голова закружилась,естественно анализы я в тот день не сдала и после тоже, а надо, хотя раньше спокойно ходила сдавала эти анализы в эту же больницу. Не знаю, что со мной и чего именно боюсь? Есть ли люди которые сталкивались с подобной проблеммной и с ней справились, откликнитесь! Заранее спасибо.
А
Алена Россия, Москва
25 июл. 2012 г. в 02:13
Последний ответ в теме:
6 окт. 2012 г. в 18:42
___
8
891
... за компанию....
подумала пока тут тема такая светлая о добродетели может и мне кто нибудь поможет.... Знаю что тема не в том разделе... Недавно излогала эту позьбу в соответствующем разделе - безрезультатно... Итак суть вопроса - кто нибудь может временно прописать к себе человека... Очень нужно... Желательно поближе к Кемеровской области.... Суть проблемы публично описать не могу по некоторым причинам.... В личном сообщении отвечу всем заинтересовавшимся....
Л
Люська Никарагуа
24 июл. 2012 г. в 18:23
Последний ответ в теме:
24 июл. 2012 г. в 21:59
Жук_в_муравейнике_realtor
6
361
бандаж послеоперационный
Ребята, нашей самарской девочке срочно нужен бандаж для мягкой фиксации послеоперационного шва(после аппендицита). На время с возвратом. У кого есть возможность помочь - отпишитесь в личку.
av
Дюдюка_Барбидокская Россия, Самара
24 июл. 2012 г. в 16:06
Нет ответов
0
649
Еду в москву..
Может кто то будет свободен и не против общения. И поможет мне не заблудится в городе..
А
Алена Россия, Вологда
19 июл. 2012 г. в 14:25
Последний ответ в теме:
20 июл. 2012 г. в 17:28
Алена
3
579
ШТРИХ-КОД
Доброго времени форумчане Столкнулся с тем что необходимо сделать штрих-код на новую продукцию (прод.товары) 1. Откуда берутся данные для штрих-кода (где их взять) 2. Реально ли выпускать продукцию без оного (реализация в маркетах, магазинах) 3. Нужно ли вступать в ГС1 РУС
S
Stranger Россия, Приморский край
18 июл. 2012 г. в 09:43
Последний ответ в теме:
22 июл. 2012 г. в 11:51
МиссБерта
3
1126
Ваше сообщение