Сортировка тем

Требуется помощь

В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!

Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
как направить человека в позитивное русло мыслей????
кто может помогите пожалуйста.у меня мужа посадили,после проверки крови,у него обнаружили ВИЧ.я так понимаю,раз он даже не знает стадию своей болезни,конечно никто им там заниматься не собирается????????на мое удивление,мои результаты оказались отрицательные!!!!!!!!!!!!!!!страшно конечно не хотелось бы все это запускать..а он уже почти опустил руки,каждый день к психологу ходит...помогите советом или информацией пожалуйста
av
Мария Россия, Мурманская обл.
22 сен. 2012 г. в 20:42
Последний ответ в теме:
23 сен. 2012 г. в 19:27
Эмм
7
1438
Киевляне откликнитесь!!!!!!
Ситуация такая молодому человеку два года назад поставили ВИЧ на основании только ИФА,ИБ не делают и делать не хотятЗа все время сколько не брали вирусную нагрузка она нулевая,парень нигде не может найти где можно сделать ИБ,чтобы или подтвердить наличие ВИЧ или опровергнуть,живет в метаниях.Может кто знает где можно в Киеве за деньги сделать ИБ Будем очень благодарны Спасибо)))
av
Маруся Россия, Москва
22 сен. 2012 г. в 17:07
Последний ответ в теме:
24 сен. 2012 г. в 12:07
Маруся
7
1367
Проверено на себе
Подниму иммунитет , без вреда для здоровья , для избежания терапии , на длительный срок , условия , если ты женского пола , только вич у тебя , то жду в личку
av
Серёжа Россия, Москва
19 сен. 2012 г. в 14:40
Нет ответов
0
382
Проверено на себе
Подниму иммунитет , без вреда для здоровья , для избежания терапии , на длительный срок , условия , если ты женского пола , только вич у тебя , то жду в личку
av
Серёжа Россия, Москва
19 сен. 2012 г. в 14:39
Нет ответов
0
368
Одесский регион!!!
ПОМОГИТЕ!!! Мальчик 1990 г.р в больнице в тяжелом состоянии, если у кого-то эти препараты: Азитромицин Флюконозол(жидкий) Манит Ифоципро Бисептол(ампулы) капельницы не оставайтесь равнодушними, кто имеет возможность и желание помочь, мой тел. 0679856747 Лиля
av
LIILY Украина, Одесса
19 сен. 2012 г. в 08:42
Последний ответ в теме:
24 сен. 2012 г. в 17:26
Sonechko
25
2368
Требуется помощь! Омск.
Люди! Может кто-нибудь помочь лекарствами от гепатита - урсасан, фосфоглив. Сижу в тюрьме.
av
Идущий Россия, Омск
18 сен. 2012 г. в 20:02
Последний ответ в теме:
21 сен. 2012 г. в 14:16
Изольда
1
717
Оренбургский платок
Или не совсем Оренбургский, но самое главное платок. Девоньки Самарские, просьба у меня такая, не очень обычная. Но практически крик души. У кого есть платок большой, такой типа под старину? Или просто красивый. Хочу пофотаться с осенней листвой. Для образа не хватает. На денек, максимум 2. Верну в целости и сохранности.Буду премного благодарна в помощи Хотелось бы что то в этом стиле Ну или что то подобное, может быть вязаные. Не сочтите за наглость. Понимаю, что они продаются. Но найти до выходных не успею. Приеду в любую точку города и заберу, в воскресение отдам. а, чуть не забыла) Сия помощь нужна к субботе) С меня шоколадка. И кстати могу посоветовать хорошего начинающего фотографа, которая может помочь вам с фотосетом, недорого. Не судите строго за наглость мою. Но уже давно доказала себе. Что лучше спросить и жалеть. Чем не спросить и жалеть еще больше)
av
ЛиSSа Россия, Самара
17 сен. 2012 г. в 22:49
Последний ответ в теме:
24 сен. 2012 г. в 20:56
ЛиSSа
13
994
подСкажите Кто знает
у меня такая ситуация, принемаю комбивир и калектру, у меня проявляются все побочные эфекты которые прописаны в инструкции. врачи наблюдая мое состояние говорят терпи, у меня такой вопрос, должны ли врачи заменить мне таблетки?
av
Аля Россия, Свердловская обл.
14 сен. 2012 г. в 19:09
Последний ответ в теме:
15 сен. 2012 г. в 10:04
Юлия
5
667
простите меня за все((((((((
я ухожу буду всем благодарна кто придет на мои похороны....
av
Беспрекасловномилая Россия, Москва
14 сен. 2012 г. в 10:47
Последний ответ в теме:
29 сен. 2012 г. в 00:33
Рыжая кошка
49
2702
Друзья бывают разные.
Для дружбы и общения, а так же совместного тёплого и сытого проживания, ищет лучшего в мире хозяина Щенок. Круглый и толстолапый, 6-ти недель от роду, чертовски обаятельный и категорически непородистый. Обещает быть любящим и преданным Другом для человека любого пола, проживающего в Москве или Московской области, способного найти в своем сердце каплю тепла, а в расписании - минуту внимания для него.
av
Nevermind Россия, Санкт-Петербург
14 сен. 2012 г. в 00:12
Последний ответ в теме:
14 сен. 2012 г. в 20:02
Nevermind
14
751
Помогите деньгами на лечение
Если есть возможность помогите деньгами кто сколько сможет на лечение . 15 болею туберкулезом . Геппатитом . Вичем . Из за таблеток и геппатита уже начался цыроз . Срочно нужно лечение . Если есть еще люди способные помочь буду признателен каждому рублю . Пишите на адрес я скажу куда послать деньги 1964SNKiril@mail.ru
av
Сергей Украина, Днепропетровск
12 сен. 2012 г. в 16:40
Нет ответов
0
1050
мед книжка
помогите сделать мед книжку . есть завязки в мед центрах ? на комерческой нотке . не афиширую - жду в личку.
av
Катериныч MSK Россия, Москва
10 сен. 2012 г. в 13:27
Нет ответов
0
827
Надо снять жилье в Питере.
Собираемся в Питер с 18 по 27 сентября. Не знаю где остановиться, ни разу не была... Что посоветуете? На каком сайте посмотреть?
av
ГОРГОНА Россия, Москва и Московская обл.
10 сен. 2012 г. в 10:43
Нет ответов
0
410
всем спасибо за ответы
большое спасибо тем кто откликнулся на мой вопрос почитал ваши ответы и решил, что ради того что бы быть рядом с кем то не стоит рисковать ее здоровьем тем более если она тебе дорога. будем надеяться что найдется та которая меня сможет понять и стать моей второй половинкой. Девушки я жду ВАС
av
ФЕНИКС Россия, Новокуйбышевск
9 сен. 2012 г. в 10:30
Последний ответ в теме:
9 сен. 2012 г. в 16:17
1
576
терапия
РЕбят,сегодня был в областном центре ВИЧ...Сдал анализы...Выпаршивал терапию.но меня тупо футболят(((Из одного кабинета и обратно.А мне не айс там шманаться.нарков тьма тьмущяя...и у меня такое впечетление что на бабло намекают(((реально тупо режут концы мне и все(((что посоветуете?были прициденты такие?
av
Ярослав Россия, Пермский край
7 сен. 2012 г. в 20:14
Последний ответ в теме:
14 сен. 2012 г. в 12:03
Лиана
20
1712
помогите найти адвоката который специализируется на ст.228ч2
помогите отзовитесь те кто попадал в такие ситуации
av
ЖИВУЧИЙ Россия, Москва
7 сен. 2012 г. в 09:13
Последний ответ в теме:
11 мая 2016 г. в 14:35
dmsamoilov
19
4859
подскажите
познакомился с девушкой она не знает про вич как ей об этом сказать
av
ФЕНИКС Россия, Новокуйбышевск
6 сен. 2012 г. в 16:32
Последний ответ в теме:
8 сен. 2012 г. в 09:39
Орхидея
9
816
Срочно! Срочно!Срочно! Срочно! Срочно!!! г.МОСКВА
Ребят, до 15.09, т.е. срочно нужно найти двушку на длительный съем, желательно в шаговой доступности от метро! Москва! Может кто сдает или есть знакомые. Очень надо! Пишите в личку За ранее благодарна P.S.: агентов не предлагать
av
Анюта Фиджи
1 сен. 2012 г. в 00:17
Последний ответ в теме:
3 сен. 2012 г. в 23:01
Анюта
13
1134
Нужен совет, помогите!!!
У меня +, принимаю терапию, с моей девушкой - во время секса вчера порвался презерватив и в нее попала сперма. Хотел проконсультироваться с моим врачем, но она в отпуске, в поликлинике сегодня не прием, а время идет! Хотел узнать может у кого были такие случаи, что делали? Назначал ли врач терпаию отрицательному партнеру? сам пью калетру, видекс, эпивир, думаю может девушке пропить месяц (прочитал в инете)? И вообще где можно получить онлай или по телефону консультацию? Поделитесь пожалуйста, может у кого был такой опыт?
av
Макс_Мск_СВАО Россия, Москва
17 авг. 2012 г. в 16:53
Последний ответ в теме:
17 авг. 2012 г. в 20:34
KaRenina
1
656
Помогите....
Ребята,требуется ваша помощь.Я не могу зайти на один сайт.При попытре запустить пишутYou dont have permission to access /navigation.php on this server. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Что делать?Может кто нибуть сталкивался с этой проблемай,подскажите
av
Леся. Россия, Иркутская обл.
12 авг. 2012 г. в 14:34
Последний ответ в теме:
14 авг. 2012 г. в 22:39
Шура Осечкин
14
1156
Регистрация Москва или Московская обл.
Здравствуйте, кто может помочь с регистрацией временной? Не бесплатно конечно. Дело в том что 1 ноября у меня заканчивается срок временной регистрациии. Сейчас я не давно начала принимать терапию( примерно с июня месяца, препараты Зиаген+Эпивир+Калетра), стою на учете в Мониках и мне там сказали как только кончится моя регистрация они не будут меня принимать и естевственно я не буду получать терапию, А без ТЕРАПИИ мне НЕ ЖИТЬ. Кто в состоянии помочь в данном вопросе? Прошу откликнуться,можете так же писать в личку.
av
KrasotkA Россия, Волгоград
9 авг. 2012 г. в 16:36
Последний ответ в теме:
12 авг. 2012 г. в 20:55
KrasotkA
10
549
Альметьевск
Пролил укол пигасиса. Может есть у кого,кто не пользуется?
av
Леха Россия, Альметьевск
5 авг. 2012 г. в 07:17
Нет ответов
0
538
помогите!!!
помогите мне принять положительный статус,уже полгода как я в депрессии,но последний месяц я вообще уже собираюсь на кладбище......очень тяжело.......он то ли не понимает,что сделал,то ли дурака включает......
av
Ксения Россия, Копейск
4 авг. 2012 г. в 23:39
Последний ответ в теме:
12 сен. 2012 г. в 21:03
Наталья
50
3232
Помогите разобраться....
Всем мое почтение...Запутался напроч...извел себя и всех близких в хлам...Был развод...нашла более перспективного и молодого...обидно было жесть..но это все лирика, оправдания дальнейших действий...Загулял, поднимал так сказать самооценку..следствия цитомегавирус, хламидии, следом реактивный артрит который до сих пор не проходит...Сдал на ВИЧ через месяц, потом через 2 месяца..отрецательно .проволялся в госпитале, пролечил хламидии...перепроверил 2 раза хламидий нет..следом через почти 6 (будем считать пять месяцев) проверился на ВИЧ после связи, отрицательно..Встретил девушку влюбился...ведь я же ПРОВЕРИЛСЯ!!! У девушки после связи со мной..постоянно температура 37.2 вот уже 4 месяца, тошнота, боли в желудке..ломота в теле...перепроверили все что можно... У меня сейчас постоянный стаматит, генетальный герпес (прада он и ранее был, сейчас я его пролечил тьфу 3 раза месяца 2 нет), подозрения на кандиоз, болят суставы, восполились подчелюсные слюнные железы (вроде не лемфоузлы) Живу в такой переферии, что врачей толковых просто нет...даже на ВИЧ сейчас повторно сдать не можем все врачи в отпуске...Собственно вопрос...дает ли такую рекцию ВИЧ или это может быть цитомегавирусная инфекция? Ладно сам...фиг со мной...любимый человек всегда важней...ведь и секса не было, тянул...до тех пор пока анализов не дождался...
av
Сергей Россия, Хабаровский край
30 июл. 2012 г. в 06:26
Последний ответ в теме:
30 июл. 2012 г. в 13:39
Сергей
3
1267
срочно нужны цифры самарской больнички
пишите в личку
av
Тунеядец Эквадор