На сайте с
7-09-2012

помоготе!!

не давно узнала что +..пережила .подруга и родители помогли.но щас стала думать что скоро умру.эти мысли просто убиваю.((((а если назначат терепию то я вообще думаю что все.конец(как мыслить по другому?

1-10-2012 14:12
На сайте с
24-04-2012

Сходите к психологу при центре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купите таблеток против депрессии. И где вы все таких мыслей хватаете, понять не могу. Кругом столько информации про то что терапия помогает и продлевает жизнь, что люди живут и рожают и счастливы ,здоровы. Отвлекитесь чем -нибудь, поменяйте работу, найдите хобби.Одним словом, займите себя,своё время что бы не было времени об этом думать.

1-10-2012 15:09
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 а если назначат терепию то я вообще думаю что все.конец( 
я тоже как огня боялась...а тут пару месяцев назад меня настоятельно пытались на нее посадить при 465 клетках, потому тчо резкий спад произошел...такими темпами - через годика полтора - привет таблеточки!!сначала безумно переживала, а потом поняла, что жить то хочется!! и смотрю, другие вроде живут...да и соплями-слюнями ничего не изменишь...назначат - будешь пить)я просто стараюсь не думать о + и зачастую у меня это отлично получается как бы банально это не звучало, но постарайся не забивать голову

1-10-2012 15:12
На сайте с
29-09-2011

терапия это продление жизни.а не зло какое-то.всем по началу не известен дальнейший образ жизни.веди здоровый.можно многое но в меру.я когда узнал про свой статус,вообще пошел на кладбище место себе заказывать. через какое-то время предложили терапию.стал принимать,нескрою были опасения что придется помучится,сменить работу со всеми вытикающими последствиями.сейчас думаю на очередную круглую дату заказать,как и мой товарищ с этого сайта,клоунов.и побольше шампанского. но относитесь к своему здоровью очень внимательно.все-же вич это не насморк.

1-10-2012 15:38
На сайте с
25-12-2009

Цитата
Одним словом, займите себя,своё время что бы не было времени об этом думать.  

Не накручивать страсти мордасти а радоваться каждому дню. Чем больше будете себя погрызать...только нервишки вымотаете. Собаку заведите,цветы орхидеи там...)) Да и просто влюбитесь

1-10-2012 15:45
На сайте с
7-09-2012

влюбиться????в кого?вокруг все здоровы а я больная((((((((((((((((((((и кому я нужна(

1-10-2012 15:48
На сайте с
12-03-2012

я тоже по началу думала,что нормально жить можно только до терапии,а потом как и Лесник место на кладбище присматривать...но познакомившись лично с людьми кто не первый год на тере мое мнение кординально изменилось,конечно что-то и поменяется....но насколько жизнь будет прекрасной зависит уже во многом от нас самих

1-10-2012 15:58
На сайте с
3-06-2010

Цитата
влюбиться????в кого?вокруг все здоровы а я больная((((((((((((((((((((и кому я нужна(   

Мне бы ваши проблемы
А вообще я как то только сейчас поняла ,что все вокруг меня больные ,а я одна здоровая
Цитата
но щас стала думать что скоро умру

Ох перестаньте ,все смертны или вы решили что диагноз вич вас лишил бессмертия?

1-10-2012 16:05
На сайте с
19-09-2012

Сова:-), жму вашу лапу, ой крыло, простите! Придерживаюсь такого же мнения.
Татьяна, а я вот знаю много людей из Екб, у кого +. Может вам познакомиться?

1-10-2012 16:13
На сайте с
7-09-2012

я только за)))))можете познакомить)))

1-10-2012 16:15
На сайте с
11-01-2011

Цитата
стала думать что скоро умру.эти мысли просто убиваю.((((а если назначат терепию то я вообще думаю что все.конец(как мыслить по другому?   

Танюша вы посмотрите на этот вопрос с другой стороны. Все люди смертны. Ведь мы не живем бесконечно. Вы не больны раком,вы не парализованны у вас заболевание с которым живут очень долго. Убивайте все негативные мысли потому как негативные мысли ослабляют ваш иммунитет.
Вы должны сейчас радоваться каждой минуте.
Цитата

Как кому вы нужны А родители,а друзья им ведь вы нужны. Они ведь вас любят??
а то что вокруг все здоровы это полнейший бред. Просто посмотрев на человека не возможно определить здоров он или болен.
На этом сайте очень много + с вашего города. Раньше очень часто проходили встречи да и сейчас я уверенна проходят. Пообщайтесь с ребятами с вашего города,сходите на встречи и вы посмотрите на все с другой стороны.
Не сидите одна со своими мыслями а действуйте
Цитата
Да и просто влюбитесь  

Самое лучшее лекарство от всех депрессий это любовь!!!
Все у вас будет хорошо

1-10-2012 16:21
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 можете познакомить) 

Вот ручки в ножки и на группу или здесь активно знакомьтесь,общайтесь!! Никто за вас не будет подпрыгивать и кохать на ручках. Понимаете ? носик вверх и с улыбкой и не кукситься и не хандрить!! Сами себе будете нравиться.

Красивая,молоденькая-не за три девять в Африке земель проживаете а в таком мегаполисе как Екатеринбург !! На форум пришли и прекрасный выбор! Уже такой огромный шаг сделали. Так что вперед,хорош шмыгать носом-улбаемся,грудку вперед,лопаточки назад-сразу крылашки начнут почесываться за спиной а потом и расправятся !!!

1-10-2012 16:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Капец какой то......
Ты что-медкарты всех жителей Е-бурга изучала что ли? РФ в целом мониторила?
Ну тогда может прекратить разом все мучения? На крышу - и прыг вниз........
Если ты (судя по твоим постам) не нужна самой себе, то и другим подавно на тебя начхать..........

Совушка, Олечка, Мариш -

1-10-2012 16:27
На сайте с
25-12-2009

Давайте как Танюш,хорош страдать на весь честной мир и улыбкой сиси вперед и красивым мотивом шагать и бодро песенку спивать)

Настин ,Совуш и Мариш от меня вам киш миш...Ща картинку найду и вставлю...
Нашла яблоки в водке аж целую бочку. На всех хватит ) Гы. Татьян-присоединяйтесь,хорош хандрыть)

1-10-2012 16:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ...Ща картинку найду и вставлю 

Киш-миш и таджикский *малыш*...............

И правда-хорош всем хандрить и тоску нагонять!
Жизнь прекрасна, не смотря на некоторые моменты.......
Как поет кот Леопольд *неприятность эту мы переживем*!

1-10-2012 16:59
На сайте с
25-12-2009

Цитата
Ответить на тему: помоготе!!  

Аааа.....винограду хочу...Помогите )))  Все. Иду с собакой до магазина)

Лин,сорт этот классный Насть !!! Белый ! он сладкий до жути )) И стоит у нас всего то 70 тугриков))) Няммм..СС

1-10-2012 17:09
На сайте с
3-06-2010

Настюх а посимпатичней малыша не было?
Вот такого?
Меня вообще последнее время на малышей стало тянуть

1-10-2012 17:12
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Аааа.....винограду хочу...Помогите  

а я сегодня съела ягодки со сливками ,припасла на вечер сливок и ковер на пол новый купила

1-10-2012 17:14
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Настюх а посимпатичней малыша не было? 

Ань, и чем тебе не ко двору таджикский дехканин?
Цитата
 а я сегодня съела ягодки со сливками ,припасла на вечер сливок и ковер на пол новый купила 

А я....а я..........ничего сегодня не купила, кроме киш-миша...................

1-10-2012 17:23
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Ань, и чем тебе не ко двору таджикский дехканин  

Меня такой тип не возбуждает

1-10-2012 17:25
На сайте с
3-06-2010

И вообще мне 37 лет в конце месяца и знаете что? У меня трагедия ,я поняла что у меня не разу в жизни не было настоящего француза ,были жители Франции ,но не коренной француз ,вот это проблема Короче хочу что бы мне подарили неделю в Париже! Заодно и сигарет там прикуплю ,они там дешевле

1-10-2012 17:37
На сайте с
25-12-2009

Все же молодое тЭльцо оно самый смак,девча ! вот с магазина пришла-виноград не нашла. Купила крекеров с лимонами )) Спешно надо сжевать-а то скоро дочь примчится да Сережка с ночи на хвост упадет .

Итак,что то я отвлеклась от молодого тельца. Не перепутать с сальцом. ))))

Что то у пари там чуть выше одеяла,э-э---депиляция ? Ох ты-ы-ы-... Больно наверно !!!

Зато подмышишы забыл ! тьфу. Не. Не нравится. Пойду ка до холодильника еще прогуляюсь))

[quote,были жители Франции] А у меня серб был !! классный дядька ))) Еще бы паука не растер на моих глазах )))
француззы...Наверно.Ань они ухаживают ох...Рррромантично ??

И вообще !! Анин !! Ты к нам в Сибирь обещала !!!!

Цитата
таджикский дехканин

Насть,чето у него такая эрегированная тюбитейка !!!

1-10-2012 17:40
На сайте с
7-09-2012

1-10-2012 17:46
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Ты к нам в Сибирь обещала   

Любимочки мои, летом в отпуск выберусь к вам )))

1-10-2012 17:48
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 летом в отпуск выберусь к вам ))) 
ЙЕсссс...... )) И пойдем осущевлять то ,что задумали ))))

О ! Автор Татьяна улыбается !!! Ну во-о-о-тт... !! А то умрю-мухрю ))))

Танюшка,айдыть пиши давай - что прикольного в вашем Свердловске ?? А эти мужики то из Уральских Пельменей-все женатики ?? Давай рассказывай что нибудь смешное- а то мы сейчас твою тему так поддкорректируем-все валяться под столом будем)
я вот сижу.жую бутер и хихикаю..

1-10-2012 18:03
На сайте с
3-06-2010

Цитата
  умрю-мухрю )) 

Да ну на фиг я пока все национальности не испробую не умру ладно 2 исключения это таджики и карибцы или карабианцы ,как они правильно называются?

1-10-2012 18:25
закрытьВаше сообщение