помоготе!!
не давно узнала что +..пережила .подруга и родители помогли.но щас стала думать что скоро умру.эти мысли просто убиваю.((((а если назначат терепию то я вообще думаю что все.конец(как мыслить по другому?
1-10-2012 14:12
а если назначат терепию то я вообще думаю что все.конец(я тоже как огня боялась...а тут пару месяцев назад меня настоятельно пытались на нее посадить при 465 клетках, потому тчо резкий спад произошел...такими темпами - через годика полтора - привет таблеточки!!сначала безумно переживала, а потом поняла, что жить то хочется!! и смотрю, другие вроде живут...да и соплями-слюнями ничего не изменишь...назначат - будешь пить)я просто стараюсь не думать о + и зачастую у меня это отлично получается как бы банально это не звучало, но постарайся не забивать голову
Одним словом, займите себя,своё время что бы не было времени об этом думать.
влюбиться????в кого?вокруг все здоровы а я больная((((((((((((((((((((и кому я нужна(
но щас стала думать что скоро умру
стала думать что скоро умру.эти мысли просто убиваю.((((а если назначат терепию то я вообще думаю что все.конец(как мыслить по другому?
влюбиться????в кого?вокруг все здоровы а я больная((((((((((((((((((((и кому я нужна(
Да и просто влюбитесь
можете познакомить)
...Ща картинку найду и вставлю
Ответить на тему: помоготе!!
Аааа.....винограду хочу...Помогите
Настюх а посимпатичней малыша не было?
а я сегодня съела ягодки со сливками ,припасла на вечер сливок и ковер на пол новый купила
Ань, и чем тебе не ко двору таджикский дехканин
таджикский дехканин
Ты к нам в Сибирь обещала
летом в отпуск выберусь к вам )))ЙЕсссс...... )) И пойдем осущевлять то ,что задумали ))))
умрю-мухрю ))
Россия, Москва
1-10-2012 15:09