Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Новости о Лианке(((((
Она лежит в 14 больнице им.Короленко раньше она была 33,там две территории,так хирургический корпус находиться на ул Стромынка в Сокольниках после операции Хирургическое отделение.6 этаж.632 палата.с 5 до семи можно посещать,ребята мож кто нибудь рядом живет навестите девочку Вот горюшко то
Маруся Россия, Москва
18 апр. 2013 г. в 22:02
32
3584
переживаю
Ребята!Кто знает про Лену Москва Шатура? Я с ней только переписывалась и тел. не спросила.Очень переживаю.Девчонка очень и очень плоха.В последний раз выходила почти 1,5 суток назад.Я за нее переживаю.У нее клетки 25.И еще температура была,почти под 40.Может кто знает про нее ,сообщите мне.Очень прошу.
Тамила Россия, Приморский край
18 апр. 2013 г. в 16:11
1
937
0
721
А я сошла с ума....какая досада))))
А если серьезно,есть у нас на сайте врачи невропатологи,замучилась уже ходить по ним,один выписывает одно,другой другое напишите в личку Спасибо
Маруся Россия, Москва
16 апр. 2013 г. в 14:19
1
338
Помогите чайнику))
Ребят, нужен сайт с которого можно скачать бесплатно книги в формате тхт. Именно тхт. Захожу на библиотеки, которыми пользовалась ранее,а там файлы удалены по просьбе правообладателя или за скачивание надо платить.
Безобразие
МиссисФиг Великобритания
15 апр. 2013 г. в 16:41
17
851
Как правильно составить жалобу и куда обратиться за помощью?
Куда обратиться с жалобой на Хирурга стоматолога? Заболел зуб, обратилась, удалили... И тут начались мои мученья воспаление кости, сегодня прочистила Хирург, из другой смены, говорит не могут ничего сделать, Врач молодой парень, сын директора, государственной стосатологии! Каждый 2 идет с воспаленным осложнением, куда жаловаться? Все сотрудники боятся уволнения! Подскажите куда обратиться чтоб его убрали? Он точно не должен работать, пока дело не дошло до лейтальных исходов.
Анюта Россия, Екатеринбург
8 апр. 2013 г. в 19:22
4
1324
Пропала Лиана((((((
Ребята кто с ней контактирует у меня прервалась с ней связь 5 апреля,телефон сначало не отвечал,теперь вообще выключен,если кто нибудь что то знает о ней напишите будьте добры в личку я за нее очень волнуюсь
Маруся Россия, Москва
8 апр. 2013 г. в 17:35
51
5469
Прошу совета!
Как огродить себя,от психически не нормального человека, только без мордобоя это не помогает?
Виктор Украина, Одесса
6 апр. 2013 г. в 13:04
24
1898
срочно нужен совет
ребята подскажите пжл.нахожусь в млс,сд 4 588имунка не определяеться,герпес по всей руке,ломает ужасно ноги..врачи предложили прием теры,может как нить вылечить эту дрянь
Константин Россия, Мурманск
4 апр. 2013 г. в 00:32
11
1428
Пароль в компьютере и прочие трудности...
Народ, здравия всем.
Помогите разобраться. На работе выдали новый комп, со старым надо распрощаться . Так вот, закодировал его по-дурости, теперь не могу снять(поменять) пароль- выдает справку, что на данный момент замена невозможна. Пользователь один, он же и *администратор*. Это раз
Далее. Удаляю гугл хром. Захожу в него через эксплорер- появляется моя страница аккаунта,с моими же закладками. На домашнем буке поменял пароль входа в систему гугла, но в рабочий все равно вход без проблем- пароль не запрашивает.
Выручайте- многие явки и пароли могут провалиться)
Catcher Аргентина
3 апр. 2013 г. в 18:42
14
1031
Посоветуйте,что делать?!
Дочь с плюсом.Не хотят брать на операцию в дет.больницу.Может кто в курсе,есть в Питере какие то организации,через которые могут помочь устроить девочку на хирургию.Шпыняют из одной больницы в другую.Говорят,мы с Вичом не берем.Даже СЦ наш не хочет помочь.Может у кого то такая проблема была,подскажите как вы ее решили.Очень нужно.Помогите советом.
п.с.:операция простая,пупочная грыжа,но надо сейчас делать,и так затянули.
Леди Меламори Россия, Санкт-Петербург
3 апр. 2013 г. в 10:03
0
515
всем привет
седня была в СЦ узнала что у меня еще и гепатит.Че делать? За что? Почему я? Итак было както муторно на душе столо еще хуже.Устала быть одна.
лора Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
1 апр. 2013 г. в 21:12
18
1562
Помогите. Начинается депрессия
Прошу помогите, не знаю с сего начать. Опять задумался о своем статусе . Просто хочется с кем то поговорить, с работы уволился так как морально я не смог справиться может из за того что не было помощи . Посоветуйте как сказать родным кого мы любим больше всех на свете как признаться , что в +. Иногда страшно просто у меня есть квартира и не дай бог что произойдет хочу ее написать на сестру. Потерял веру в себя и к жизни....
DAVID Россия, Москва
31 мар. 2013 г. в 23:54
0
508
Добрый вечер . Друзья помогите....
Прошу помогите, не знаю с сего начать. Опять задумался о своем статусе . Просто хочется с кем то поговорить, с работы уволился так как морально я не смог справиться может из за того что не было помощи . Посоветуйте как сказать родным кого мы любим больше всех на свете как признаться , что в +. Иногда страшно просто у меня есть квартира и не дай бог что произойдет хочу ее написать на сестру. Потерял веру в себя и к жизни....
DAVID Россия, Москва
31 мар. 2013 г. в 22:08
20
1190
Адреса Милосердия
Сегодня слушала эфир радио маяк, программу адреса милосердия, там говорили о ВИЧ инфицированном парне 30 лет Александре Коломинове. Информации мало дали, но суть в том, что человек умирает от СПИДа, не хватапет на кокое то лекарство всего то 29 тыс. Давайте поможем своему.................в инэте можно найти эфир от 30 марта
Ya_zvilka Россия, Кострома
30 мар. 2013 г. в 20:48
1
1053
Хорошие специалисты по онкологии.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошую клинику или врача по онкологии. У подруги нашли рак груди третьей степени, саркома. Девочка сама из Перми, но в принципе неважно в каком городе больница, лишь бы специалисты были хорошие. Спасибо.
@lena Испания
30 мар. 2013 г. в 02:59
2
946
Требуется помощь... Необходима консультация адекватного педиатра-инфекциониста.
Необходима консультация адекватного педиатра-инфекциониста. Сегодня на приеме в МОНИКАХ была в ШОКЕ. Хочу сменить схему ребенку из-за аллергии на вспомогательные вещества. Врач в МОНИКАХ сказала, что есть только Вирамун, либо Калетра. Другого НИЧЕГО она предложить нам не может... Назвать вспомогательные вещества входящие в состав Калетры она не смогла и на мой вопрос, а если на Калетру будет аллергия, она сказала, что я не знаю, что с вами тогда делать... больше предложить мы ничего не можем...
Вопрос, могут ли нас принять на Соколинке???
ГОРГОНА Россия, Москва и Московская обл.
26 мар. 2013 г. в 22:16
0
538
Помогите!
Здравствуйте!
Мне очень нужна помощь! Вкратце изложу историю. в январе у меня был незащищенный секс,
в результате я забеременела. Была на тот момент в алкогольном опьянении, да и вообще ребенок,
естественно, не планированный и не желанный. Этого мужчину я больше не видела и не увижу,
так что само собой отправилась в консультацию на аборт. Пока сдавала анализы выявляют вич,
отправляют в спид центр, там берут еще 2 анализа-диагноз подтверждается.Анализы в центре делают долго
и когда я вернулась в консультацию, мне сделали узи и сказали что беременность 13 недель, ничем помочь
не можем. Обращалась еще в пару частных клиник, везде отказывают- на таком сроке делать аборт незаконно,
только по мед показаниям (вич не является таким показанием, но как рожать с таким диагнозом,
если даже терапию не принимаю, не уточняют) Срочно нужен кто сделает аборт или какие то мед показания напишет,
или как то спровоцировать выкидыш,но не экстремальный-умирать тоже нельзя-у меня уже есть ребенок.
Я в отчаянии.. помогите!
буду благодарна за любую информацию, найду любые деньги на это
Лузз Россия, Нижний Новгород
24 мар. 2013 г. в 09:55
13
734
помогите(подскажите) как мне поступить
Всем привет!
я парень-, моя девушка+, ПОМОГИТЕ(подскажите), как мне помочь ей
справиться с депрессией и собственным комплексом неполноценности по
поводу вич статуса, она очень страдает.Мы токо недавно начали
встречаться, о вич статусе она мне открылась, но ни как не может это
принять и научиться с этим жить:(Может в Киеве есть какие адекватные психологи которые помогают в таких ситуациях, или может виртуальные консультации?
павел Украина, Киев
18 мар. 2013 г. в 21:46
26
1878
Нужен адвокат
Если среди нас есть адвокаты позвоните 89646592040 или пишите в личку
двоИчник Россия, Нижневартовск
12 мар. 2013 г. в 23:28
2
850
СПИД
При последней стадии спида положена госпитализация? Клеток меньше 10, температура постоянно, головные боли, боли в груди, потеря волос. Терапию еще не назначили, так как только встаю на учет. Я понимаю, что это финиш, даже не надеюсь ни на что лучшее.
МадамБрошкина Россия, Москва и Московская обл.
12 мар. 2013 г. в 21:23
26
3177
Помогите разобраться
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, я зарегистрирована в Подмосковье, пришла к инфекционисту сказала про ВИЧ врач направила меня в МОНИКИ. В 20 числах еду анализ забирать. Одного не пойму - это мне надо 300 км туда и обратно будет ездить за терапией? Врачи ни чего не говорят толком, а у меня 38 температура каждый день, нелегко.
МадамБрошкина Россия, Москва и Московская обл.
12 мар. 2013 г. в 13:01
7
841
Помогите с запчастью на авто !!!
Обращаюсь к Россиянам.
Обрыл всю Украину и нифига. Ищу блок управления двигателем на Мицубиси ланцер Х 2008 года выпуска. Двигатель 1.8 , автомат.
Может кто то что знает или может помочь...., отзовитесь здесь или в личку.
Dimon Словакия
11 мар. 2013 г. в 12:33
5
836
помогите советом!
На этом сайте познакомилась с молодым человеком,он из другого города.Стали жить вместе,он переехал ко мне.все было хорошо 2 года.Сейчас его увезли на скорой,предположительно туберкулез.На учете в своем городе он стоит,терапию не принимал,анализы не сдавал.Полис по моему не действителен.Будут ли его лечить?И что мне делать,может ему надо в свой город ехать?Подскажите,я устала плакать
ТАНЮША Россия, Москва
11 мар. 2013 г. в 11:48
9
1233
Что с телефоном?
Подскажите кто сталкивался.. Я когда на работе, на сайт захожу с телефона. Все было нормально. Но неделю назад телефон вместо нормальных русских букв стал выдавать комьпьютерные иероглифы. Кто подскажет как вернуть великий и могучий?
Vlad_od Украина, Одесса
11 мар. 2013 г. в 10:53
4
626