Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Прошу совета!
Как огродить себя,от психически не нормального человека, только без мордобоя это не помогает?
Виктор Украина, Одесса
6 апр. 2013 г. в 13:04
24
1885
срочно нужен совет
ребята подскажите пжл.нахожусь в млс,сд 4 588имунка не определяеться,герпес по всей руке,ломает ужасно ноги..врачи предложили прием теры,может как нить вылечить эту дрянь
Константин Россия, Мурманск
4 апр. 2013 г. в 00:32
11
1409
Пароль в компьютере и прочие трудности...
Народ, здравия всем.
Помогите разобраться. На работе выдали новый комп, со старым надо распрощаться . Так вот, закодировал его по-дурости, теперь не могу снять(поменять) пароль- выдает справку, что на данный момент замена невозможна. Пользователь один, он же и *администратор*. Это раз
Далее. Удаляю гугл хром. Захожу в него через эксплорер- появляется моя страница аккаунта,с моими же закладками. На домашнем буке поменял пароль входа в систему гугла, но в рабочий все равно вход без проблем- пароль не запрашивает.
Выручайте- многие явки и пароли могут провалиться)
Catcher Аргентина
3 апр. 2013 г. в 18:42
14
1017
Посоветуйте,что делать?!
Дочь с плюсом.Не хотят брать на операцию в дет.больницу.Может кто в курсе,есть в Питере какие то организации,через которые могут помочь устроить девочку на хирургию.Шпыняют из одной больницы в другую.Говорят,мы с Вичом не берем.Даже СЦ наш не хочет помочь.Может у кого то такая проблема была,подскажите как вы ее решили.Очень нужно.Помогите советом.
п.с.:операция простая,пупочная грыжа,но надо сейчас делать,и так затянули.
Леди Меламори Россия, Санкт-Петербург
3 апр. 2013 г. в 10:03
0
500
всем привет
седня была в СЦ узнала что у меня еще и гепатит.Че делать? За что? Почему я? Итак было както муторно на душе столо еще хуже.Устала быть одна.
л
лора Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
1 апр. 2013 г. в 21:12
18
1549
Помогите. Начинается депрессия
Прошу помогите, не знаю с сего начать. Опять задумался о своем статусе . Просто хочется с кем то поговорить, с работы уволился так как морально я не смог справиться может из за того что не было помощи . Посоветуйте как сказать родным кого мы любим больше всех на свете как признаться , что в +. Иногда страшно просто у меня есть квартира и не дай бог что произойдет хочу ее написать на сестру. Потерял веру в себя и к жизни....
D
DAVID Россия, Москва
31 мар. 2013 г. в 23:54
0
493
Добрый вечер . Друзья помогите....
Прошу помогите, не знаю с сего начать. Опять задумался о своем статусе . Просто хочется с кем то поговорить, с работы уволился так как морально я не смог справиться может из за того что не было помощи . Посоветуйте как сказать родным кого мы любим больше всех на свете как признаться , что в +. Иногда страшно просто у меня есть квартира и не дай бог что произойдет хочу ее написать на сестру. Потерял веру в себя и к жизни....
D
DAVID Россия, Москва
31 мар. 2013 г. в 22:08
20
1172
Адреса Милосердия
Сегодня слушала эфир радио маяк, программу адреса милосердия, там говорили о ВИЧ инфицированном парне 30 лет Александре Коломинове. Информации мало дали, но суть в том, что человек умирает от СПИДа, не хватапет на кокое то лекарство всего то 29 тыс. Давайте поможем своему.................в инэте можно найти эфир от 30 марта
Y
Ya_zvilka Россия, Кострома
30 мар. 2013 г. в 20:48
1
1036
Хорошие специалисты по онкологии.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошую клинику или врача по онкологии. У подруги нашли рак груди третьей степени, саркома. Девочка сама из Перми, но в принципе неважно в каком городе больница, лишь бы специалисты были хорошие. Спасибо.
@lena Испания
30 мар. 2013 г. в 02:59
2
930
Требуется помощь... Необходима консультация адекватного педиатра-инфекциониста.
Необходима консультация адекватного педиатра-инфекциониста. Сегодня на приеме в МОНИКАХ была в ШОКЕ. Хочу сменить схему ребенку из-за аллергии на вспомогательные вещества. Врач в МОНИКАХ сказала, что есть только Вирамун, либо Калетра. Другого НИЧЕГО она предложить нам не может... Назвать вспомогательные вещества входящие в состав Калетры она не смогла и на мой вопрос, а если на Калетру будет аллергия, она сказала, что я не знаю, что с вами тогда делать... больше предложить мы ничего не можем...
Вопрос, могут ли нас принять на Соколинке???
ГОРГОНА Россия, Москва и Московская обл.
26 мар. 2013 г. в 22:16
0
522
Помогите!
Здравствуйте!
Мне очень нужна помощь! Вкратце изложу историю. в январе у меня был незащищенный секс,
в результате я забеременела. Была на тот момент в алкогольном опьянении, да и вообще ребенок,
естественно, не планированный и не желанный. Этого мужчину я больше не видела и не увижу,
так что само собой отправилась в консультацию на аборт. Пока сдавала анализы выявляют вич,
отправляют в спид центр, там берут еще 2 анализа-диагноз подтверждается.Анализы в центре делают долго
и когда я вернулась в консультацию, мне сделали узи и сказали что беременность 13 недель, ничем помочь
не можем. Обращалась еще в пару частных клиник, везде отказывают- на таком сроке делать аборт незаконно,
только по мед показаниям (вич не является таким показанием, но как рожать с таким диагнозом,
если даже терапию не принимаю, не уточняют) Срочно нужен кто сделает аборт или какие то мед показания напишет,
или как то спровоцировать выкидыш,но не экстремальный-умирать тоже нельзя-у меня уже есть ребенок.
Я в отчаянии.. помогите!
буду благодарна за любую информацию, найду любые деньги на это
Л
Лузз Россия, Нижний Новгород
24 мар. 2013 г. в 09:55
13
719
помогите(подскажите) как мне поступить
Всем привет!
я парень-, моя девушка+, ПОМОГИТЕ(подскажите), как мне помочь ей
справиться с депрессией и собственным комплексом неполноценности по
поводу вич статуса, она очень страдает.Мы токо недавно начали
встречаться, о вич статусе она мне открылась, но ни как не может это
принять и научиться с этим жить:(Может в Киеве есть какие адекватные психологи которые помогают в таких ситуациях, или может виртуальные консультации?
п
павел Украина, Киев
18 мар. 2013 г. в 21:46
26
1851
Нужен адвокат
Если среди нас есть адвокаты позвоните 89646592040 или пишите в личку
д
двоИчник Россия, Нижневартовск
12 мар. 2013 г. в 23:28
2
837
СПИД
При последней стадии спида положена госпитализация? Клеток меньше 10, температура постоянно, головные боли, боли в груди, потеря волос. Терапию еще не назначили, так как только встаю на учет. Я понимаю, что это финиш, даже не надеюсь ни на что лучшее.
МадамБрошкина Россия, Москва и Московская обл.
12 мар. 2013 г. в 21:23
26
3157
Помогите разобраться
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, я зарегистрирована в Подмосковье, пришла к инфекционисту сказала про ВИЧ врач направила меня в МОНИКИ. В 20 числах еду анализ забирать. Одного не пойму - это мне надо 300 км туда и обратно будет ездить за терапией? Врачи ни чего не говорят толком, а у меня 38 температура каждый день, нелегко.
МадамБрошкина Россия, Москва и Московская обл.
12 мар. 2013 г. в 13:01
7
824
Помогите с запчастью на авто !!!
Обращаюсь к Россиянам.
Обрыл всю Украину и нифига. Ищу блок управления двигателем на Мицубиси ланцер Х 2008 года выпуска. Двигатель 1.8 , автомат.
Может кто то что знает или может помочь...., отзовитесь здесь или в личку.
Dimon Словакия
11 мар. 2013 г. в 12:33
5
818
помогите советом!
На этом сайте познакомилась с молодым человеком,он из другого города.Стали жить вместе,он переехал ко мне.все было хорошо 2 года.Сейчас его увезли на скорой,предположительно туберкулез.На учете в своем городе он стоит,терапию не принимал,анализы не сдавал.Полис по моему не действителен.Будут ли его лечить?И что мне делать,может ему надо в свой город ехать?Подскажите,я устала плакать
Т
ТАНЮША Россия, Москва
11 мар. 2013 г. в 11:48
9
1218
Что с телефоном?
Подскажите кто сталкивался.. Я когда на работе, на сайт захожу с телефона. Все было нормально. Но неделю назад телефон вместо нормальных русских букв стал выдавать комьпьютерные иероглифы. Кто подскажет как вернуть великий и могучий?
Vlad_od Украина, Одесса
11 мар. 2013 г. в 10:53
4
613
подскажите пожалуйста...
Как удалить страницу уже умершего человека? Мы сами не можем, потому что не знаем пароля...А уже не спросишь у человека которого уже нет с нами((((
А
АНИТА Россия, Екатеринбург
10 мар. 2013 г. в 10:09
5
502
вопрос к людям которые находятся долгое время заграницей
Скажите пожалуйста, или посоветуйте, еду в Англию по студенческой визе, как быть с терапией ? просить чтобы каждый раз высылали посылкой или вставать там на учет ?
DON PARDON Украина, Киев
4 мар. 2013 г. в 15:26
7
1076
помогите разобраться с компом(((
не понимаю что случилось с компом...не могу зайти не в одну соц.сеть.пишет что :Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон....
и даже новую страницу создать не получается....
кто может помочь советом,пишете пожалуйста в личку.заранее благодарю
Яна Россия, Самара
28 фев. 2013 г. в 14:05
50
3207
Кто готов помочь??????
КАк все Вы знаете Лиана лежит в больнице у нее проблемы не только с гемоглобином но и незаживающие раны на ногах кто готов подвести лекарства в больницу я бы написала какие надо лекарства и перевела бы Вам деньги на карту чтоб не возить лекарства туда сюда Я после инсульта далеко от дома не отползаю а то сама бы отвезла НЕ будем сейчас разбираться что родители не помогают дело уже не в этом надо помочь человеку Больница находиться .ул.Пехотная 52 б-ца.м.Октябрьское поле.6 корпус 4-этаж. координаты если найдется такой человек скину в личку Может кто то рядом живет?Москвичи будьте милосердны нет у человека другого выхода не надо судить некого так сложилась жизнь
М
Маруся Россия, Москва
26 фев. 2013 г. в 13:25
20
2025
пожалуйста помогите
Уважаемые,помогите,Подарите бонусы,в моем городе нет терминалов и карт не продается,если кто можете скиньте,буду очень благодарна.Спасибо
В
Валерия Россия, Луганск
25 фев. 2013 г. в 18:46
2
370
Срочно требуется консультация оперирующего хирурга - травматолога, в Иркутске
Добрый день.В июле 2012г сломала руку. Диагноз: закрытый оскольчатый перелом правой плечевой кости на границе средней-нижней трети со смещением отломков. Получила оперативное лечение. металлостеосинтез двумя пластинами и винтами. Рука не заживает, пластины надо удалять, в больницах динамят. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, и может подсказать куда обратиться за консультацией и какой хирург возьмется за операцию, зная о моем статусе. Из-за статуса меня и динамят во всех больницах((( Заранее спасибо за помощь.
Ж
Жанна Россия, Иркутск
25 фев. 2013 г. в 13:18
4
1354
Нужны вещи для новорожденной
Девочки,обращаюсь к вам с просьбой может у кого нибудь есть малые вещи (кому не жалко),рожаю в апреле,дочку ждем,от старших дочерей все вещи раздала,будем благодарны очень,за пересылку могу заплатить
М
Марина Россия, Тобольск
22 фев. 2013 г. в 21:18
2
793
Ваше сообщение