Да беспредел вовсе нет слов По книгам.., теперь и К.П Петров,оказывается экстремистское издание, так вот.. я скажу это не экстремизм, это те экстремисты те,кто создает таки законы,покажите мне, где там экстремизм?? Или призывы к разжиганию?? Что такое демократие эт 2,5 человека голосует чтоб обокрасть третьего.. Единогласно? Да большинством голосов! Хм.. походу что происходит это лишь ширма создание видимости толерантности и -видимости- зарождающегося гражданского общества. Нет его и не будет (я не говорю о своем отношении хорошо это или плохо,с точки зрения глобального интереса..нет я скорее воздержусь..)
проверки организаций это понятно,но там лукавство самого термина благотворительность,с чего это им нам помогать?да в интересах большинства американцев в том чтоб Русских было поменьше. Чем меньше их и более подорван дух нации -это только на руку им -удобнее оккупировать в дальнейшем. Только темы по ящику заводят! А какое мне дела должно быть до их британских ученых в г.. моченых? Выдумывающих сначала вымышленные болезни,и потом якобы лекарства от них. Намеренно нагнетают, эт примерно как ситуация с тем больным которому под надуманным предлогом собирались ампутировать руку, но решили ограничится пальцем..ну образно гвря. Обрадовали..
15-04-2013 20:45
Россия, Самара
15-04-2013 17:09