flooo
Новичок
Россия, Москва
help!
Ребят, нужна помощь! Подскажите, может у кого-то были такие же симптомы, чем лечили:воспалилось горло, все в кровоподтеках и белым налетом. Есть просто невозможно. Каждое сглатывание слюны- это боль адская. Сейчас еще праздники эти затянувшиеся и до доктора достучаться просто невозможно. Зранее спасибо. Очень жду ответ!
12 мая 2013 г. в 20:31
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Хлоргексидином полощите горло,сосите таблетки лизобакт,ну и к врачу,возможно антибиотики потребуются.
12 мая 2013 г. в 22:39
Елена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Биопарокс ,мирамистин и имудон
12 мая 2013 г. в 23:21
БЛАНКА
Пользователь
Россия, Москва
кандидоз скорей всего.флюканазол три колеса надо выпить и горло содой полоскать
12 мая 2013 г. в 23:22
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
все что описано выше ))
и я сосала постоянно фарингосепт, он все таки облегчает глотание когда так сильно горло болит... даже спала с ним во рту.
чай горячий с медом тоже очень хорошо смягчает горло, выздоравливайте.
на ангину смахивает, завтра уже рабочий день чешите ко врачу, скорее всего антибиотики понадобятся.
и я сосала постоянно фарингосепт, он все таки облегчает глотание когда так сильно горло болит... даже спала с ним во рту.
чай горячий с медом тоже очень хорошо смягчает горло, выздоравливайте.
на ангину смахивает, завтра уже рабочий день чешите ко врачу, скорее всего антибиотики понадобятся.
12 мая 2013 г. в 23:26
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
От воспаления Гiвалекс спрей. Похоже на запущенный кандидоз и плюс инфекция. Налёт надо убирать ( таблетка нистатина разтереть добавить витамин В12-ампула и протирать ротовую полость убирать налёт). Как можно больше полоскать. И к врачу срочно.
12 мая 2013 г. в 23:30
Александр Герцович
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
за кандидоз я таки согласен.... но его тремя колёсами и содой не вылечить
Мне его лечили комплексно, практически месяц
К доктору!
кандидоз скорей всего.флюканазол три колеса надо выпить и горло содой полоскать
за кандидоз я таки согласен.... но его тремя колёсами и содой не вылечить
Мне его лечили комплексно, практически месяц
К доктору!
13 мая 2013 г. в 00:27
flooo
Новичок
Россия, Москва
Ребят, спасибо! До доктора сегодня достучалась, но полоскания реально помогли хлоргекседином.
13 мая 2013 г. в 12:06