лора
Новичок
Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
всем привет
седня была в СЦ узнала что у меня еще и гепатит.Че делать? За что? Почему я? Итак было както муторно на душе столо еще хуже.Устала быть одна.
1 апр. 2013 г. в 21:12
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это что черный юмор????Здесь он неуместен
Лора. Радуемся! Ведь гепатит- это ласковый убийца! Побольше пива и прочей нагрузки на печень и все будет максимально гуманно
Это что черный юмор????Здесь он неуместен

3 апр. 2013 г. в 18:13
___
В бане
Любая страна, Любой город
Лор, а мне сразу с вич и геп проставили. Поверь, жить можно. Это опасная болезнь, но далеко не смертельная. И скажу тебе по-секрету, это никак не значит, что ты обязательно останешься одна. Вот. 

3 апр. 2013 г. в 19:06
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Могли сказать рак..Тогда былоб еще грустнее..Денег нет,лечить не на что и никто заниматься не будет...Впрочем можно ракрутить любую ситуацию где еще есть более трагические случаи,после посещения врачей и больниц..Гепатит лечиться, смотря на какой стадии ..Так что у вас не все потеряно..Есть еще много шансов.

3 апр. 2013 г. в 19:09
привет пока
Новичок
Россия, Пермь
У меня одна приятельница вытерпела(периодически попадалась в С.Ц.) год лечения. Химия скажу вам очень тяжелая. Но сейчас хоть и похудела но сияет и радуется жизни. Не созваниваемся по этому результат не скажу. А в последнюю встречу ей последний укол оставался. Дай бог вывела будем надеется . Вот и автор шагайте смело вперед. Пока,если у вас есть, бесплатно лечат.
3 апр. 2013 г. в 19:32
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Смотря какая стадия,Если С то он не лечится он глушиться(((((
Позитивно то что терапия от гепатита НАМ бесплатна,а здоровые огромные суммы на лечение тратят
Позитивно то что терапия от гепатита НАМ бесплатна,а здоровые огромные суммы на лечение тратят

3 апр. 2013 г. в 20:33
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Я не могу точно утверждать ,так же как и Вы,этим вопросом сильно не интересовалась ,когда консультировалась у инфекциониста по гепатитам,сказала что не лечиться,о чем и Вы пишете!!!!Здоровый образ жизнь,0 алкоголя и сбалансированое питание,вроде эти пунктики не дают ему развиваться!!!!Инфекционист сказала что можно всю жизнь прожить,и он так и не активизируется!!!У меня С 7 лет.....пробы в норме всегда при всех анализах(тфу-тфу )Не знаю что будет дальше ,пока все хорошо!!!!
3 апр. 2013 г. в 22:13
лора
Новичок
Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
ну незнаю кокое где личение бесплатно .но мне сказали что иммунитет пока сильный .пока нечего пить ненадо
3 апр. 2013 г. в 23:23
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Вот и не думаете пока об этом ,и здоровый образ жизни Вам в помощь

4 апр. 2013 г. в 00:03
___
В бане
Цитата
угу, а у меня все 13 скоро
У меня С 7 лет.
угу, а у меня все 13 скоро

4 апр. 2013 г. в 00:27
Catcher
В бане
Аргентина
Не факт что в Казахии лечат бесплатно гепС.
А грустно автору потому, что...на всю страну -четыре инфицированных (утрировано).
А грустно автору потому, что...на всю страну -четыре инфицированных (утрировано).
4 апр. 2013 г. в 19:35
Catcher
В бане
Аргентина
Ну да. Юртачный войлок ослабляет вай-фай сигнал
4 апр. 2013 г. в 20:51
___
В бане
Цитата
а я тож не лечил!
Не факт что в Казахии лечат бесплатно гепС.
а я тож не лечил!

4 апр. 2013 г. в 21:28
___
В бане
Цитата
WLAN
вай-фай
WLAN

4 апр. 2013 г. в 21:36
kamila
Пользователь
Италия
а он (гепатит с) что при постановке на учёт не определяется, только потем, через год вдруг появля6ется
14 апр. 2013 г. в 09:12
андрей
Новичок
Израиль
у меня тоже гепс, знаю уже 18 лет , так же как и вич, хотел лечить, у нас в Израиле все без денег, сдал все анализы, даже кусок печени у меня вытащили))) пришел к профессору он мне сразу - если не пить и не торчать, то будешь жить и радоватся!!! ну само собой питание нормальное, так что лечение отложил, анализысдаю раз в три месяца, все норм , диету не делаю , курю, но не пью и наркотики не трогаю,но улекаюсь сокотерапией, что и все вам ребятки рекомендую очень, моя врач прозрела после того как я пропил соки пару месяцев, первый вопрос был- как тысделал это и , что?))) вникните у меня гепс и вич 18 лет уже))) а у меня морда чуть не треснет)) чего и вам желаю всем, если интерсно пишите в личку с радостью отвечу!!!! кстати если я еще 18 лет не проживу то плюньте мне в лицо))) и вот кстати думаю может ребеночка заделать ?????

16 мая 2013 г. в 01:12
Арестант
Пользователь
Россия, Рязань
Цитата
седня была в СЦ узнала что у меня еще и гепатит.Че делать? За что? Почему я? Итак было както муторно на душе столо еще хуже.Устала быть одна.приветик всем.геп с мне поставили в месте с вич 17 лет назад.выпил отвар 3 литра и с тех пор пытаюсь угробить себя как врага народа.ничего не получается.печень где вообще не знаю.а говорили цероз. если интересно могу дать телефон в Грузии.от туда пока только на фурах посылки стоит отвар 100 баксов
27 дек. 2013 г. в 00:11
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
И название что там за отвар и какие ингридиенты:)))
могу дать телефон в Грузии.от туда пока только на фурах посылки стоит отвар 100 баксов
И название что там за отвар и какие ингридиенты:)))
27 дек. 2013 г. в 06:32

Цитата Вопрос риторический...НЕ отчаивайтесь и учитесь жить еще и с этим! Соблюдайте диету, режим и побольше положительных эмоций и поменьше слушайте советов , написанных выше...Удачи Вам, крепкого здоровья и терпения!!!