всем привет
седня была в СЦ узнала что у меня еще и гепатит.Че делать? За что? Почему я? Итак было както муторно на душе столо еще хуже.Устала быть одна.
1-04-2013 21:12
Лора. Радуемся! Ведь гепатит- это ласковый убийца! Побольше пива и прочей нагрузки на печень и все будет максимально гуманно
У меня С 7 лет.
Не факт что в Казахии лечат бесплатно гепС.
вай-фай
седня была в СЦ узнала что у меня еще и гепатит.Че делать? За что? Почему я? Итак было както муторно на душе столо еще хуже.Устала быть одна.приветик всем.геп с мне поставили в месте с вич 17 лет назад.выпил отвар 3 литра и с тех пор пытаюсь угробить себя как врага народа.ничего не получается.печень где вообще не знаю.а говорили цероз. если интересно могу дать телефон в Грузии.от туда пока только на фурах посылки стоит отвар 100 баксов
могу дать телефон в Грузии.от туда пока только на фурах посылки стоит отвар 100 баксов
Монако
Цитата Вопрос риторический...НЕ отчаивайтесь и учитесь жить еще и с этим! Соблюдайте диету, режим и побольше положительных эмоций и поменьше слушайте советов , написанных выше...Удачи Вам, крепкого здоровья и терпения!!!
2-04-2013 22:38