На сайте с
24-03-2013

Помогите!

Здравствуйте!
Мне очень нужна помощь! Вкратце изложу историю. в январе у меня был незащищенный секс,
в результате я забеременела. Была на тот момент в алкогольном опьянении, да и вообще ребенок,
естественно, не планированный и не желанный. Этого мужчину я больше не видела и не увижу,
так что само собой отправилась в консультацию на аборт. Пока сдавала анализы выявляют вич,
отправляют в спид центр, там берут еще 2 анализа-диагноз подтверждается.Анализы в центре делают долго
и когда я вернулась в консультацию, мне сделали узи и сказали что беременность 13 недель, ничем помочь
не можем. Обращалась еще в пару частных клиник, везде отказывают- на таком сроке делать аборт незаконно,
только по мед показаниям (вич не является таким показанием, но как рожать с таким диагнозом,
если даже терапию не принимаю, не уточняют) Срочно нужен кто сделает аборт или какие то мед показания напишет,
или как то спровоцировать выкидыш,но не экстремальный-умирать тоже нельзя-у меня уже есть ребенок.
Я в отчаянии.. помогите!

буду благодарна за любую информацию, найду любые деньги на это

24-03-2013 09:55
На сайте с
24-03-2013

Цитата
че паришься? родишь, да отравишь по тихому. ...группой лиц по предварительному сговору больше дадут.

не до шуток, как то

24-03-2013 13:17
На сайте с
29-03-2011

значит судьба ему родиться.Вы сами как представляете-что мы всем форумом будем думать как вам плод умертвить?
идите к врачу-гинекологу,попробуйте взятку дать

24-03-2013 13:49
На сайте с
29-03-2011

кстати,очень радует вот это
Цитата
 только по мед показаниям (вич не является таким показанием 

и я это серьезно говорю

24-03-2013 13:50
На сайте с
24-03-2013

Возможно и радует кого то, но не меня в данной ситуации. Зачем рожать нежеланного ребенка? я все эти месяцы курю как проклятая, на нервах когда про вич узнала выкуривала по 2 с лишним пачки+ нервы какие были+ я не трезвая была+я терапию не пью + вообще изначально он мне не нужен был. куда сейчас рожать?? не говорите глупостей. Не судьба ему родиться, я все сделаю чтоб он не родился, буду коровьи уколы себе колоть , как в форумах пишут. Не сдохну надеюсь, но ребенок этот уже изначально несчастный и обреченный, зачем его же обретать на такую жизнь? не пишите праведники, мне нужна помощь а не ваши заумности и морали

24-03-2013 14:09
На сайте с
24-03-2013

взЦитата
значит судьба ему родиться.Вы сами как представляете-что мы всем форумом будем думать как вам плод умертвить? идите к врачу-гинекологу,попробуйте взятку дать

взятку не берут.. все сцут, даже знакомые..

24-03-2013 14:11
На сайте с
7-12-2012

Здесь очень многие хотят иметь детей,но не могут.Родишь и отдай,желающие я думаю найдутся.Не бери грех на душу,у ребенка уже сердце бьется

24-03-2013 14:12
На сайте с
24-03-2013

Цитата
Здесь очень многие хотят иметь детей,но не могут.Родишь и отдай,желающие я думаю найдутся.Не бери грех на душу,у ребенка уже сердце бьется

ну да, все прям и мечтают о ребенке вич инфицированном, да еще неизвестно с какими отклонениями после таких стрессов.. Не будет его и точка

24-03-2013 14:17
На сайте с
24-03-2013

Цитата
вы же собирались по любому делать аборт, еще не зная о вич.так какое значение имеет длительность делания анализа, я не поняла. Цитата

такое что срок уже больше 12 недель и не законно делать
Цитата
а какое отношение сайт знакомств и общения для вич + людей, имеет к вашей проблеме?Цитата

идите знакомьтесь в другом разделе, думаю и этот раздел не зря существует. Конкретно у вас я помощи не просила.

24-03-2013 14:26
На сайте с
24-03-2013

все с вами ясно, крылья не растут?

а убийство кстати, это рожать таких детей.. убийство обретать их на такую жизнь. Моралисты нашлись. Тьфу
как тему удалить?

24-03-2013 14:40
На сайте с
7-12-2012

Вы не туда попали!!! Закрывай тему.Вы что думаете,что здесь на сайте находятся одни отморозки?

24-03-2013 14:41
На сайте с
24-03-2013

моё мыло natolog777@gmail.com на случай если кто то что по делу захочет написать, денежное вознаграждение гарантирую

24-03-2013 14:46
На сайте с
12-05-2009

Иногда я не понимаю где у людей находится моцк? Не хотите ребенка, родите и отдадите в дет дом. Там побоку будет с ВИЧ он,больной, косой или кривой. Там всех берут и не спрашивают, от чего мамаша так поступает.
Он там помрет быстренько, какая вам разница то? Вам он не нужен и сейчас и потом. Или типа будет сыкотно живое создание отдавать? А сейчас все равно не видно ничего...
Вот и не парьте серое вещество нам. Пожалеть вас может еще?
Решили,так решили. Не перекладывайте вину со своей головы

24-03-2013 14:56
На сайте с
24-03-2013

Цитата
Иногда я не понимаю где у людей находится моцк? Не хотите ребенка, родите и отдадите в дет дом. Там побоку будет с ВИЧ он,больной, косой или кривой. Там всех берут и не спрашивают, от чего мамаша так поступает. Он там помрет быстренько, какая вам разница то? Вам он не нужен и сейчас и потом. Или типа будет сыкотно живое создание отдавать? А сейчас все равно не видно ничего... Вот и не парьте серое вещество нам. Пожалеть вас может еще? Решили,так решили. Не перекладывайте вину со своей головы

может аборты запретить вообще и пусть все рожают и сдают в дет дома? тока наверное наша страна не то что страна дураков будет называться, как сейчас, а страна даунов и уродов. Не пишите свой бред! и жалости я не просила, тут вообще тема для тех кто реально может что то посоветовать, а свои ангельские мысли оставьте при себе. Небось и не залетали и вич от стоматолога?

24-03-2013 15:06
закрытьВаше сообщение