DAVID
Новичок
Россия, Москва
Добрый вечер . Друзья помогите....
Прошу помогите, не знаю с сего начать. Опять задумался о своем статусе . Просто хочется с кем то поговорить, с работы уволился так как морально я не смог справиться может из за того что не было помощи . Посоветуйте как сказать родным кого мы любим больше всех на свете как признаться , что в +. Иногда страшно просто у меня есть квартира и не дай бог что произойдет хочу ее написать на сестру. Потерял веру в себя и к жизни....
31 мар. 2013 г. в 22:08
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Привет !!!Ну что за паника,молодой,болеешь всего год,а уже потерял веру в себя,в жизнь!!!!!!!!!!!!!!!Почитай форум ,люди живут как прежде,только тщательно следят за своим здоровьем,влюбляются,детишек заводят!!!!!Начни с того что ПОЛЮБИ СЕБЯ И ВОСПРИНИМАЙ ЖИЗНЬ ТАКАЯ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ
у ВСЕХ нас наверно бывают такие моменты паники,переживания за будущее.....Возьми себя в руки и не раскисай!!!!!!!!!
у ВСЕХ нас наверно бывают такие моменты паники,переживания за будущее.....Возьми себя в руки и не раскисай!!!!!!!!!
31 мар. 2013 г. в 22:19
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
DAVID, в центре спида должен работать психолог. Может быть к нему сходи?
31 мар. 2013 г. в 22:41
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Больше всего на свете мы любим себя, именно себя.... и боимся не родным сказать, а их реакции. Реакции которая отразится на нас.
Посоветуйте как сказать родным кого мы любим больше всех на свете как признаться , что в +.
Больше всего на свете мы любим себя, именно себя.... и боимся не родным сказать, а их реакции. Реакции которая отразится на нас.
31 мар. 2013 г. в 23:06
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
а зачем признаваться родным ? живите как жили, с бОльшим акцентом на здоровье и все дела.
признаваться нужно только возможному половому партнеру или врачу. всем остальным на мой взгляд, знать совершенно не обязательно.зачем лишний раз тревожить или пугать своих родных и близких...
но это мое личное мнение, может кто думает по другому....
признаваться нужно только возможному половому партнеру или врачу. всем остальным на мой взгляд, знать совершенно не обязательно.зачем лишний раз тревожить или пугать своих родных и близких...
но это мое личное мнение, может кто думает по другому....
31 мар. 2013 г. в 23:06
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
Цитата
того же мнения...
согласен...
Привет !!!Ну что за паника,молодой,болеешь всего год,а уже потерял веру в себя,в жизнь!!!!!!!!!!!!!!!Почитай форум ,люди живут как прежде,только тщательно следят за своим здоровьем,влюбляются,детишек заводят!!!!!Начни с того что ПОЛЮБИ СЕБЯ И ВОСПРИНИМАЙ ЖИЗНЬ ТАКАЯ КАКАЯ ОНА ЕСТЬу ВСЕХ нас наверно бывают такие моменты паники,переживания за будущее.....Возьми себя в руки и не раскисай!!!!!!!!!
того же мнения...
согласен...
31 мар. 2013 г. в 23:09
Пользователь
Тонга
Бывает , DAVID, время от времени нападает грусть на всех.Не было бы этого статуса, то , возможно сегодня загрустил бы по другой причине.Из близких родных надо кому- то об этом рассказать.Носить в себе это одному очень тяжело.Только надо сказать тому, для кого это не будет оч. сильным ударом, кто может справиться с этой информацией психологически: взвесь все и скажи.Ты еще такой молодой: в квартиру свою еще жену приведешь и услышишь в ней веселый детский смех.
Главное, без всяких вредных привычек для здоровья, и все хорошо будет. Работу другую найдешь.
Давай- вперед и без нюней и соплей!
Главное, без всяких вредных привычек для здоровья, и все хорошо будет. Работу другую найдешь.
Давай- вперед и без нюней и соплей!
31 мар. 2013 г. в 23:13
Злой
Пользователь
Россия, Краснодарский край
я так понял Вы Москвич. сходите на группу взаимо помощи для плюсов.там найдёти отдушину.и познакометися с людьми с такимже статусом как и у Вас.будет легчи.
31 мар. 2013 г. в 23:16
Mann
Пользователь
Россия, Москва
и на кладбище схадити будит ищо лехчи
31 мар. 2013 г. в 23:40
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
man ну вот какой вы злЮк а ..
31 мар. 2013 г. в 23:55
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
и правда, сходите на группу плюсов.. не знаю как у Вас в Москве, а у нас весело, вообще всегда жду субботу...
и мне она помогает и по развлекаться и вопросы серьезные можно задать
и мне она помогает и по развлекаться и вопросы серьезные можно задать
1 апр. 2013 г. в 07:36
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата
Сколько можно ходить, где суженый?
и правда, сходите на группу плюсов.. не знаю как у Вас в Москве, а у нас весело, вообще всегда жду субботу...
Сколько можно ходить, где суженый?

1 апр. 2013 г. в 07:58
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Пира права, сходите на группу

1 апр. 2013 г. в 08:21
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Начать нужно с начала. Подумайте, возможно, этот диагноз был дан Вам не случайно? Бог не дает человеку испытаний больше, чем он сможет вынести...
Увольнение с работы из-за диагноза ВИЧ - это проявление слабости. Кому Вы сделали этим лучше?
Вы - мужчина, Вы - сильный. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ) ... Никто не поможет Вам больше, чем Вы сами.
Цитата
А зачем им вообще об этом говорить? Переваливать свои проблемы на чужие плечи? Ваше здоровье от этого не изменится, а вот реакцию близких людей трудно предугадать...
Цитата
Все просто - составьте завещание у нотариуса, если Вам так будет спокойней. Хотя, неизвестно, кто дольше проживет - Вы, или сестра, жизнь непредсказуема...
Цитата
Есть еще вера в Бога. А с ней придет вера и в себя, и в жизнь )))
Прошу помогите, не знаю с сего начать. Опять задумался о своем статусе . Просто хочется с кем то поговорить, с работы уволился так как морально я не смог справиться может из за того что не было помощи .
Начать нужно с начала. Подумайте, возможно, этот диагноз был дан Вам не случайно? Бог не дает человеку испытаний больше, чем он сможет вынести...
Увольнение с работы из-за диагноза ВИЧ - это проявление слабости. Кому Вы сделали этим лучше?
Вы - мужчина, Вы - сильный. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ) ... Никто не поможет Вам больше, чем Вы сами.
Цитата
Посоветуйте как сказать родным кого мы любим больше всех на свете как признаться , что в +.
А зачем им вообще об этом говорить? Переваливать свои проблемы на чужие плечи? Ваше здоровье от этого не изменится, а вот реакцию близких людей трудно предугадать...
Цитата
Иногда страшно просто у меня есть квартира и не дай бог что произойдет хочу ее написать на сестру.
Все просто - составьте завещание у нотариуса, если Вам так будет спокойней. Хотя, неизвестно, кто дольше проживет - Вы, или сестра, жизнь непредсказуема...
Цитата
Потерял веру в себя и к жизни....
Есть еще вера в Бога. А с ней придет вера и в себя, и в жизнь )))
1 апр. 2013 г. в 09:08
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Посоветуйте как сказать родным кого мы любим больше всех на свете как признаться , что в +.а зачем собственно ???
1 апр. 2013 г. в 10:35
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
DAVID, у вас депрессия. Однозначно - к психологу, но для начала попробуйте выбраться куда-нибудь с друзьями, развейтесь, может поможет...
Не отчаивайтесь! Жизнь наладится!
Не отчаивайтесь! Жизнь наладится!

1 апр. 2013 г. в 11:00
___
В бане
Любая страна, Любой город
Цитата
раз не знаешь, с чего начать - давай заканчивай!
Прошу помогите, не знаю с сего начать.
раз не знаешь, с чего начать - давай заканчивай!

1 апр. 2013 г. в 12:48
kamila
Пользователь
Италия
ты не один такой, не переживай всё устаканится, ещё своих детей будешь няньчить, и внуков, зачем сестре квартиру?
8 апр. 2013 г. в 13:46
настюшка
Новичок
Узбекистан
давид, не отчаивайтесь. все у вас впереди. бог и судьба не зря вам дали такое испытание. только тот может оценить всю прелесть жизни, кто познал много горя. обязательно найдется выход. еще много много лет проживете. а близким действительно лучше не говорить, расстроятся.. все будет хорошо, поверьте. обязательно наступят хорошие времена. а работу найдите. она вам отвлечься поможет.
30 апр. 2013 г. в 22:19
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Правда, явная депрессия...
Вы лучше передпримите что-то против нее, а там уже и с вирусом можно побороться по мере сил.
Псих(олог) кстати, тоже не факт, что первый попавшийся поможет, они иной раз просто грузят. Так что придется действовать самому!
Вы лучше передпримите что-то против нее, а там уже и с вирусом можно побороться по мере сил.
Псих(олог) кстати, тоже не факт, что первый попавшийся поможет, они иной раз просто грузят. Так что придется действовать самому!
30 апр. 2013 г. в 22:45