На сайте с
22-05-2012

Добрый вечер . Друзья помогите....

Прошу помогите, не знаю с сего начать. Опять задумался о своем статусе . Просто хочется с кем то поговорить, с работы уволился так как морально я не смог справиться может из за того что не было помощи . Посоветуйте как сказать родным кого мы любим больше всех на свете как признаться , что в +. Иногда страшно просто у меня есть квартира и не дай бог что произойдет хочу ее написать на сестру. Потерял веру в себя и к жизни....

31-03-2013 22:08
На сайте с
15-01-2011

Привет !!!Ну что за паника,молодой,болеешь всего год,а уже потерял веру в себя,в жизнь!!!!!!!!!!!!!!!Почитай форум ,люди живут как прежде,только тщательно следят за своим здоровьем,влюбляются,детишек заводят!!!!!Начни с того что ПОЛЮБИ СЕБЯ И ВОСПРИНИМАЙ ЖИЗНЬ ТАКАЯ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ у ВСЕХ нас наверно бывают такие моменты паники,переживания за будущее.....Возьми себя в руки и не раскисай!!!!!!!!!

31-03-2013 22:19
На сайте с
23-06-2010

DAVID, в центре спида должен работать психолог. Может быть к нему сходи?

31-03-2013 22:41
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Посоветуйте как сказать родным кого мы любим больше всех на свете как признаться , что в +.  

Больше всего на свете мы любим себя, именно себя.... и боимся не родным сказать, а их реакции. Реакции которая отразится на нас.

31-03-2013 23:06
На сайте с
25-04-2010

а зачем признаваться родным ? живите как жили, с бОльшим акцентом на здоровье и все дела.
признаваться нужно только возможному половому партнеру или врачу. всем остальным на мой взгляд, знать совершенно не обязательно.зачем лишний раз тревожить или пугать своих родных и близких...
но это мое личное мнение, может кто думает по другому....

31-03-2013 23:06
На сайте с
23-02-2013

Цитата
Привет !!!Ну что за паника,молодой,болеешь всего год,а уже потерял веру в себя,в жизнь!!!!!!!!!!!!!!!Почитай форум ,люди живут как прежде,только тщательно следят за своим здоровьем,влюбляются,детишек заводят!!!!!Начни с того что ПОЛЮБИ СЕБЯ И ВОСПРИНИМАЙ ЖИЗНЬ ТАКАЯ КАКАЯ ОНА ЕСТЬу ВСЕХ нас наверно бывают такие моменты паники,переживания за будущее.....Возьми себя в руки и не раскисай!!!!!!!!!  
того же мнения... согласен...

31-03-2013 23:09
На сайте с
10-12-2010

Бывает , DAVID, время от времени нападает грусть на всех.Не было бы этого статуса, то , возможно сегодня загрустил бы по другой причине.Из близких родных надо кому- то об этом рассказать.Носить в себе это одному очень тяжело.Только надо сказать тому, для кого это не будет оч. сильным ударом, кто может справиться с этой информацией психологически: взвесь все и скажи.Ты еще такой молодой: в квартиру свою еще жену приведешь и услышишь в ней веселый детский смех.
Главное, без всяких вредных привычек для здоровья, и все хорошо будет. Работу другую найдешь.
Давай- вперед и без нюней и соплей!

31-03-2013 23:13
На сайте с
25-11-2011

я так понял Вы Москвич. сходите на группу взаимо помощи для плюсов.там найдёти отдушину.и познакометися с людьми с такимже статусом как и у Вас.будет легчи.

31-03-2013 23:16
На сайте с
8-12-2010

и на кладбище схадити будит ищо лехчи

31-03-2013 23:40
На сайте с
25-04-2010

man ну вот какой вы злЮк а ..

31-03-2013 23:55
На сайте с
14-12-2012

и правда, сходите на группу плюсов.. не знаю как у Вас в Москве, а у нас весело, вообще всегда жду субботу... и мне она помогает и по развлекаться и вопросы серьезные можно задать

1-04-2013 07:36
На сайте с
8-02-2012

Цитата
и правда, сходите на группу плюсов.. не знаю как у Вас в Москве, а у нас весело, вообще всегда жду субботу...   

Сколько можно ходить, где суженый?

1-04-2013 07:58
На сайте с
4-06-2010

Пира права, сходите на группу

1-04-2013 08:21
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Прошу помогите, не знаю с сего начать. Опять задумался о своем статусе . Просто хочется с кем то поговорить, с работы уволился так как морально я не смог справиться может из за того что не было помощи .

Начать нужно с начала. Подумайте, возможно, этот диагноз был дан Вам не случайно? Бог не дает человеку испытаний больше, чем он сможет вынести...

Увольнение с работы из-за диагноза ВИЧ - это проявление слабости. Кому Вы сделали этим лучше?

Вы - мужчина, Вы - сильный. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ) ... Никто не поможет Вам больше, чем Вы сами.

Цитата
 Посоветуйте как сказать родным кого мы любим больше всех на свете как признаться , что в +.  

А зачем им вообще об этом говорить? Переваливать свои проблемы на чужие плечи? Ваше здоровье от этого не изменится, а вот реакцию близких людей трудно предугадать...

Цитата
Иногда страшно просто у меня есть квартира и не дай бог что произойдет хочу ее написать на сестру.

Все просто - составьте завещание у нотариуса, если Вам так будет спокойней. Хотя, неизвестно, кто дольше проживет - Вы, или сестра, жизнь непредсказуема...

Цитата
Потерял веру в себя и к жизни....   

Есть еще вера в Бога. А с ней придет вера и в себя, и в жизнь )))

1-04-2013 09:08
На сайте с
30-12-2010

Цитата
а зачем собственно ???

1-04-2013 10:35
На сайте с
5-03-2013

DAVID, у вас депрессия. Однозначно - к психологу, но для начала попробуйте выбраться куда-нибудь с друзьями, развейтесь, может поможет...
Не отчаивайтесь! Жизнь наладится!

1-04-2013 11:00
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Прошу помогите, не знаю с сего начать.  

раз не знаешь, с чего начать - давай заканчивай!

1-04-2013 12:48
На сайте с
11-03-2013

ты не один такой, не переживай всё устаканится, ещё своих детей будешь няньчить, и внуков, зачем сестре квартиру?

8-04-2013 13:46
На сайте с
29-04-2013

давид, не отчаивайтесь. все у вас впереди. бог и судьба не зря вам дали такое испытание. только тот может оценить всю прелесть жизни, кто познал много горя. обязательно найдется выход. еще много много лет проживете. а близким действительно лучше не говорить, расстроятся.. все будет хорошо, поверьте. обязательно наступят хорошие времена. а работу найдите. она вам отвлечься поможет.

30-04-2013 22:19
На сайте с
26-04-2013

Правда, явная депрессия...
Вы лучше передпримите что-то против нее, а там уже и с вирусом можно побороться по мере сил.
Псих(олог) кстати, тоже не факт, что первый попавшийся поможет, они иной раз просто грузят. Так что придется действовать самому!

30-04-2013 22:45
закрытьВаше сообщение