Цитата Прошу помогите, не знаю с сего начать. Опять задумался о своем статусе . Просто хочется с кем то поговорить, с работы уволился так как морально я не смог справиться может из за того что не было помощи .
Начать нужно с начала. Подумайте, возможно, этот диагноз был дан Вам не случайно? Бог не дает человеку испытаний больше, чем он сможет вынести...
Увольнение с работы из-за диагноза ВИЧ - это проявление слабости. Кому Вы сделали этим лучше?
Вы - мужчина, Вы - сильный. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ) ... Никто не поможет Вам больше, чем Вы сами.
Цитата Посоветуйте как сказать родным кого мы любим больше всех на свете как признаться , что в +.
А зачем им вообще об этом говорить? Переваливать свои проблемы на чужие плечи? Ваше здоровье от этого не изменится, а вот реакцию близких людей трудно предугадать...
Цитата Иногда страшно просто у меня есть квартира и не дай бог что произойдет хочу ее написать на сестру.
Все просто - составьте завещание у нотариуса, если Вам так будет спокойней. Хотя, неизвестно, кто дольше проживет - Вы, или сестра, жизнь непредсказуема...
ЦитатаПотерял веру в себя и к жизни....
Есть еще вера в Бога. А с ней придет вера и в себя, и в жизнь )))
Россия, Новосибирск
31-03-2013 22:19