Константин
Новичок
Россия, Мурманск
срочно нужен совет
ребята подскажите пжл.нахожусь в млс,сд 4 588имунка не определяеться,герпес по всей руке,ломает ужасно ноги..врачи предложили прием теры,может как нить вылечить эту дрянь
4 апр. 2013 г. в 00:32
ГОРГОНА
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Так я понимаю человек и спрашивает как, а не просит прислать...
4 апр. 2013 г. в 09:44
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
не идёт - это он родимый!
Раз врачи предлагают теру - в чём вопрос?
Не начнёшь пить сейчас - начнёшь после излечения от опоясывающего - он очень хорошо клеточки сжирает!
Поправляйся!

У тебя все идет к опоясывающему..
не идёт - это он родимый!
Раз врачи предлагают теру - в чём вопрос?
Не начнёшь пить сейчас - начнёшь после излечения от опоясывающего - он очень хорошо клеточки сжирает!
Поправляйся!

4 апр. 2013 г. в 13:24
Ольга
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
у меня на боку такая фигня была,я пила ацекловир в таблетках,мазала такой же мазью и зеленкой(она сушит эти прыщики)
4 апр. 2013 г. в 16:18
___
В бане
Любая страна, Любой город
Цитата
угу
все идет к опоясывающему..если не наступил уже. Слушай врачей.
угу

4 апр. 2013 г. в 16:39
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
мазь ЗОВИРАКС
спец по Герпесу
и зеленка тоже
спец по Герпесу
и зеленка тоже
4 апр. 2013 г. в 16:42
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Препараты противогерпеческие,наружно( мазь) вв и таблетировано и плюс обильно и часто обрабатывать зеленкой! Думаю,что терапия могла бы еще подождать. После лечения спустя время,снова сдать анализы и при себе теперь иметь в запаснике ацикловирчик.
Скорейшего выздоравления!
Скорейшего выздоравления!

4 апр. 2013 г. в 18:05
Анюта
Пользователь
Фиджи
По опыту личному... Опоясывающий герпес не так то просто излечить! у моего мужа тоже было там 640 сд 4,и я требовала теру,т. к он постоянно болел...то ангина,то пневмония,то еще какая гадость,совсем не в радость...а как вышел... Вместо 73 кг,56...как узник из бухенвальда...так даже анализов не дожидаясь назначили и выдали терапию...анализы пришли...180 клеток...и удивленное лицо инфекциониста...надо было раньше с терапией то... герпес съел наколку... и год уже мучаемся с постгерпетической невралгией...
ацикловир 500 по 1т*3раза+ мазь ацикловир и краска костеляне или синька,зеленка,каждые 2-3часа+антибиотики,обезбаливающее типа кетонала и теру начинай пить...
Скорейшего выздоровления!
ацикловир 500 по 1т*3раза+ мазь ацикловир и краска костеляне или синька,зеленка,каждые 2-3часа+антибиотики,обезбаливающее типа кетонала и теру начинай пить...
Скорейшего выздоровления!
5 апр. 2013 г. в 23:49
kamila
Пользователь
Италия
фукорцин на ранку, а сверху ацикловир мазь, что-нибудь обезбаливающее во внутрь, лучше врача тебе никто не подскажет.
7 апр. 2013 г. в 11:46
Константин
Новичок
Россия, Мурманск
спасибо вам всем добрые люди!!вроде поправился,тьфу,тьфу..7мая домой срываюсь в деревню там хорошо!!ш
1 мая 2013 г. в 02:34
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
Кост...не зашто ....давай удачи успехов всегда рады помочь.больше не болей!
1 мая 2013 г. в 03:01

Вылечить герпес - не такое уж и дорогое удовольствие....