На сайте с
19-04-2013

Нужна консультация!

Появились на коже белые пятна. Сначала на кистях рук потом вы до плеч. Как просветы типа мраморной кожи а может она и есть. Врач сказал что то с сосудами а конкретного не чего. С чем это связано? Что поесть или попить? Мож таблетки какие?

4-05-2013 19:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 С чем это связано? Что поесть или попить? Мож таблетки какие 

Это не сайт союза дерматовенерологов. Откуда пользователям знать происхождение твоих *гепардов*?...........
Иди к врачу и не занимайся интернет-диагностикой. ....

4-05-2013 20:38
На сайте с
19-04-2013

Спасибо!!!!

4-05-2013 21:10
На сайте с
11-11-2012

Ребята, зачем Вы так резко...? Человек просто хотел узнать не было ли у кого таких симптомов... ну может немного не так выразился...

4-05-2013 23:03
На сайте с
22-09-2009

Ощущение, что форум теряет свое предназначение. Либо флуд в каждой теме, либо *покусывание* ... не совета спросить, не по общаться толком.

5-05-2013 07:42
На сайте с
11-11-2012

Тем более автор темы пишет, что был у врача, который ему так и не смог дать вразумительный ответ о причине этих симптомов. Так что человек не пытается заниматься самолечением, а побывал у врача, не получил его помощь и обратился с вопросом на форуме. Как я понимаю, Джек просто в растерянности - не знает к какому врачу еще обратиться...

5-05-2013 08:05
На сайте с
6-05-2010

Сколько вы на этом форуме ?Откуда вы знаете его предназначение?Я на этом форуме с сентября 2006 г и точно могу сказать,что его изначальное предназначение- знакомства и секс. Всё прочее -постольку поскольку.Да , и публика и темы форума не более чем соответствуют основному предназначению.Чего вы от них хотите? Для медицинских дискуссий вам стоит поискать другие ресурсы.

5-05-2013 08:28
На сайте с
11-11-2012

bobcat2, но есть же много тем, где люди рассказывают о побочках терапии, например, и просят совета... почему же им отвечают и никто на другие рессурсы не прогоняет? По-моему Вы неправы. Возможно изначально форум и создавался лишь для знакомств, но со временем он расширил свои границы. К тому же в данной теме нет медицинских дискуссий, о которых Вы пишите, а лишь обращение за советом. Я не права?

5-05-2013 08:41
На сайте с
11-11-2012

Кстати сейчас не поленилась и посмотрела что написано на главной страничке этого сайта - Добро пожаловать на первый сайт - людей, которых объединил ВИЧ.
ЭТО - первая международная общественная сеть для ВИЧ-положительных... И НЕ ТОЛЬКО... ЗДЕСЬ знакомства, любовь, форум, помощь… Некоторые из тысяч пользователей точно ждут именно Вас!
Слово ПОМОЩЬ тоже есть в задачах сайта... Совет, поддержка, сочувствие, понимание - это ведь тоже помощь!
Что-то я разговорилась как никогда...
Сегодня Светлая Пасха! Давайте будем добрее и отзывчивее... хоть сегодня...

5-05-2013 08:49
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Сколько вы на этом форуме ?Откуда вы знаете его предназначение?Я на этом форуме с сентября 2006 г и точно могу сказать,что его изначальное предназначение- знакомства и секс. Всё прочее -постольку поскольку.Да , и публика и темы форума не более чем соответствуют основному предназначению.Чего вы от них хотите? Для медицинских дискуссий вам стоит поискать другие ресурсы.

форум для знакомств,но не с проста же тут созданы разделы,в которых кстати ты и умничаешь чужими мед.плакатами с 2006г....И точно уж ты тут не для знакомства и общения.Ну так как?Форум тут для твоих медицинских сарказмов?

5-05-2013 10:39
На сайте с
1-01-2013

бобкат2 а вот это кому было?
http://mirplus.info/?p=bbs&id=21&cmd=read&ms=602205&page=1
А когда всем сайтом деньги на твоё спасение собирали,это что было?Секс и знакомство с тобой такое?У меня даже комментариев на это больше нет я в шоке

5-05-2013 10:51
На сайте с
1-01-2013

А,я поняла,это тут у многих кто требует помощь 3 уха и 4 глаза а у бобкета2 всё на месте т.ч ему по первому же требованию помощь спешит а нам*обрыбитесь*не ползайте под ногами низы

5-05-2013 10:58
На сайте с
11-11-2012

Кукуруза полей, человеку лишь надо было узнать было ли у кого похожее и что делали люди... Почему такая агрессия с вашей стороны? Вас это чем-то задевает? Если тема раздражает, то просто не читайте - зачем же себя так нервировать? Сегодня Пасха, давайте будем добрее к другим людям.

5-05-2013 11:36
На сайте с
11-11-2012

Кстати, Кукуруза полей, большое Вам спасибо за переживания по поводу того в себе ли я! Польщена таким вниманием.

5-05-2013 11:40
На сайте с
22-09-2009

Вопрос не в том, что спрашивает человек. Важно КАК мы отвечаем. Посмотрите как общались здесь 2 года назад и что происходит сейчас. Не удивительно что на форуме одни и теже лица)) Новички уходят безвозратно...

5-05-2013 12:06
На сайте с
1-01-2013

Цитата
НЕ ТАК выразился?то есть вы считаете,что простые пользователи,по письменному описанию,сразу поймут,о чём идёт речь?да ещё безошибочно верное лечение назначат? да вы в себе ли?
даже профи для этого нужен личный осмотр.или хотя бы фото,и ещё анализы разные

кукуруза,тут 26 страниц в которых люди просят помощи и заметь не у тебя лично....Что за привычка сотрясать воздух там, где твои телодвижения не нужны?Автор не просил его начать лечить а попросил обычную консультацию-совет...Попить какие таблеточки это он предположительно просто спросил....Кукуруза а у тебя всё нормально?Что-то предчувствие у меня какое-то странное.

5-05-2013 12:10
На сайте с
1-01-2013

Джек  Цитата
 Появились на коже белые пятна. Сначала на кистях рук потом вы до плеч. Как просветы типа мраморной кожи а может она и есть. Врач сказал что то с сосудами а конкретного не чего. 
все зависит от внешнего вида пятен - какие очертания, насколько они белые (просто светлее обычной кожи или абсолютно без пигмента), каков их размер, имеют ли тенденцию к слиянию. Это может быть сосудистого генеза ( Это как человек - может при стрессе краснеть или бледнеть или идти пятнами). В этом случае - пройдет с возрастом и загаром . Это может быть дерматологическая проблема (витилиго, например, грибковое поражение или сухая стрептодермия). Обязательно сходите к дерматологу!А дерматолог запросто может посоветовать обратиться к гастроэнтерологу и эндокринологогу Здоровья вам!

5-05-2013 12:32
На сайте с
17-11-2009

Всем кто поддержал Джека,просто респект!...ведь к сожалению,бесплатных да и еще высоко квалифицированных врачей не так уж и много,а особенно дерматологов...никто и не говорит,что нужно здесь ставить диагноз,поэтому это всего лишь надежда найти нужное направление для своего выздоровления...

5-05-2013 12:38
На сайте с
1-01-2013

Джек  Белые пятна на коже – признак витилиго

По неизвестным причинам наш организм начинает уничтожать собственные меланоциты – клетки, продуцирующие пигмент меланин. Это аутоиммунный процесс, который приводит к сбою в иммунной системе организма. Участки, лишенные меланоцитов, остаются неокрашенными.

Что делать

1. Не стоит загорать.
2. Посоветуйтесь с врачом о современных методах лечения болезни.

5-05-2013 12:39
На сайте с
31-03-2011

Вань я полностью с тобой согласна.

5-05-2013 12:52
На сайте с
11-11-2012

Ребята, спасибо за то, что Вы есть! За то, что Вы такие неравнодушные и не озлобленные!

5-05-2013 14:29
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Вопрос не в том, что спрашивает человек. Важно КАК мы отвечаем. Посмотрите как общались здесь 2 года назад и что происходит сейчас. Не удивительно что на форуме одни и теже лица)) Новички уходят безвозратно...

Согласна. Очень агрессивное отношение к новичкам.
Джек лишь спросил, не знаете - не отвечайте! Я, например, если не знаю, то просто прохожу мимо, а другим зачем-то съязвить нужно обязательно, подковырнуть человека.
Джек, Дочь свободы правильно написала.
Цитата
Обязательно сходите к дерматологу! А дерматолог запросто может посоветовать обратиться к гастроэнтерологу и эндокринологу. Здоровья вам!

5-05-2013 16:15
На сайте с
11-11-2012

Маняша, Вы абсолютно правы! Обратите внимание - данную тему посетило свыше 400 человек. Значит нормальных людей на сайте большинство: не знал как помочь - прочел и ушел! Я тоже считаю, что лучше промолчать, чем язвить. Хоть у нас и свобода слова, но надо понимать где она уместна.

5-05-2013 17:32
На сайте с
27-08-2012

У меня было что-то похожее. Сперва на руках, потом пошло практически по всему телу. Под конец 2011 года был весь, как в камуфляже. Врач в КВД это обозначил, как лишай разноцветный, выписал мазь клотримазол. Только она практически ничем не помогла. Эти пятна стали уходить только тогда, когда начал принимать терапию. Сейчас их и в помине нет. Смотри, мож у тебя иммунитету совсем капут

5-05-2013 18:15
На сайте с
18-09-2012

Цитата
лучше промолчать, чем язвить.  
У некоторых это в крови...
Этим они повышают свою самооценку...
Простим их за это, так-как они существуют на этом сайте и держатся за него за счет этого...

5-05-2013 18:16
На сайте с
11-11-2012

Александра, очень мудрые слова! Жаль, что повышается самооценка не за счет того, что смог помочь человеку, а из-за того, что съязвил, унизил... не нормально это... Да Бог им судья! Все мы не безгрешны.

5-05-2013 18:31
закрытьВаше сообщение