На сайте с
19-04-2013

Нужна консультация!

Появились на коже белые пятна. Сначала на кистях рук потом вы до плеч. Как просветы типа мраморной кожи а может она и есть. Врач сказал что то с сосудами а конкретного не чего. С чем это связано? Что поесть или попить? Мож таблетки какие?

4-05-2013 19:38
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 1. Не стоит загорать.  

угу, я это помню - как на солнце подкоптишься, так ваще аж в темноте меня видно было пятнистого

5-05-2013 19:45
На сайте с
1-01-2013

Цитата
я ещё даже не начинала)
всё,щас начну льстить)   
может ты уж и заодно бобкету2 польстишь?Уж не скромничай,мы все просим на бис,тебя мало,мы любим аромат твоего красноречия.,мы любим все поднятые тобой ссылки....Для нас ты просто гуру сайта и все мы знаем к кому надо обратиться за консультацией,конечно к тебе о царица початков.

5-05-2013 19:55
На сайте с
11-11-2012

Уважаемая Кукуруза полей, ну стоило ли так утруждаться и перелопачивать весь сайт в поисках моих следов? Легче было бы зайти в мою анкету и посмотреть, что мой статус - минус. Следовательно, в плане давания советов по лечению или побочкам я ничем людям помочь не могу. Потому предпочитаю почитать и промолчать, чем оставлять язвительные замечания. Как говорится - не навреди! По этой же причине не пишу советы по витаминам. В раздел поиска книг - не захожу, т.к. мне интересны другие темы. А вы все подряд на сайте читаете, без разбора, не пропуская ни единой темы? У меня нет такой возможности - я работаю и у меня семья. По поводу bobcat2. Его никто ничем не оскорбил и не унизил. Перечитайте - было лишь сказано, что раз помогают советом другим, то чем же Джек хуже? Зачем человека прогонять на другой сайт. Где тут оскорбление bobcat2? Кто-то его прогоняет или принижает его достоинства и заслуги? Вы выдумываете то, чего нет в реальности и что не было написано мной. То, что Вы лучше меня разбираетесь в агрессии - да не сомневаюсь и оспаривать это не собираюсь. Пальма первенства - Ваша! И на 10 страниц развозить разговор ни о чем я не собираюсь, т.к. это никак не сможет помочь Джеку. Следовательно - звездите в одиночку! А мой зведный час сегодня действительно настал! Я сегодня познакомилась с замечательной женщиной и я благодарна этому сайту и конкретно этой теме за то, что у меня на этом сайте появилась подруга!

5-05-2013 20:04
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Новички уходят безвозратно...
Может нашли пару и ушли. И я бы уйти рада) разве что иногда заглядывала

5-05-2013 20:13
закрытьВаше сообщение