педагоги, помогите!
Я сужусь с бывшим мужем.Пытаюсь его лишить родительских прав.Своим поведение не достойным отца он так подорвал психику ребенка, что мой сын сейчас находится на лечении в психо- неврологическом детском лечебном заведении.К сожалению приходится через суд пытаться оградить ребенка от такого родителя, который представляет опасность для здоровья и даже жизни сына.В суде мне сказали что необходимо учесть мнение ребенка и я должна привезти его в суд.Но по правилам в суде при допросе несовершеннолетнего должен присутствовать педагог.В суде мне дали повестку для учителя моего сына, но я очень не хочу что бы кто то присутствовал из его школы, потому что мой муж в суде постоянно орет что мы все больны спидом.Идеально было бы найти кого то на этом сайте с дипломом педагога, понимающего человека готового помочь.Не хотелось бы что бы в школе изменилось отношение к ребенку или поползли слухи(( Может здесь есть люди с педагогическим образованием, готовые придти в суд 20 мая в 14-00 и поприсутствовать? Так же буду благодарна за хороший совет.
30-04-2013 13:33
Россия, Самара
30-04-2013 14:53