На сайте с
12-01-2012

ганабол,эквипойз и др.применение гормонов в ветеринарии!

Товарищи.. а кто-нить вообще в курсе, где щас можно приобрести данный препарат
(всмысле ветаптеки) и какие препараты применяются в промышленном животноводстве.Да мне подумалось..ведь их стоимость не может быть большой!!..взять аптечную стоимость гормон. препов -производство по любому было бы невыгдным экономически! существуют спец ветеринарные препы..и даже вроде для разных применений -для кур,лошадей,крупного рогатого итд.. о применении гормонов в животноводстве общепринято..Кур то походу реально прет с него! всякие ножки буша и тд.что это препараты где их берут в таких количествах?? Искал поиском, ничего конкретно..по сути и нет нормальной инфы ( если я допустим планирую организовать свое производство по выращиванию мяса птицы куры -индоутки, другой птицы,мне нужно скажем 3-5 десятков упаковок чиста на пробу.. в инете болд 2-2,5 косаря за 10мл/200мг дорого..на днях интересовался вопросом в двух ветаптеках, они там даже не в курсе..странно -должен быть способ брать ветеринарные препы дешевле??!!! Ну..можт аптечный склад какой-нить итд??

16-05-2013 15:30
На сайте с
30-11-2011

бери бройлеров так как они сами по себе мутанты и растут как на дрожжях и жрут все.мне они ногти на ногах клюют от голода когда я босиком хожу.хехх

16-05-2013 18:22
На сайте с
12-01-2012

Благодарю за советы про ветеринара я в курсе, сразу в промышленных масштабах не планирую в ближайшее время... ) мы держали уже птицу чисто для себя на даче, за пару месяца цыплята-бройлеры действительно вырастают 2-2,5кг , щас вот снова думаю занятся.. а с витаминками дорого получается..да в инете нашел одну контору, правда немного другого профиля.., у мня вообще интерес втч.проверить возможные дозировки на птице, побочки, прикинуть результаты.. Ну пока так.. вот )

22-05-2013 01:34
На сайте с
12-01-2012

Кстати..еще такой вопрос,подскажите, при перелете в другой город, в аэрпорту мусора вообще могут докопаться?? ну,допустим,болд или тест,другие препы, или им пофигу эти препараты??

22-05-2013 01:44
На сайте с
30-11-2011

мне кажется если речь идет о куринных лекарствах и т.д то лучше все везти в упаковке с аннотацией и обязат с чеком-накладной ну или че там дают.ну это так на всяк случай.

22-05-2013 19:25
На сайте с
14-06-2012

Цитата
Кстати..еще такой вопрос,подскажите, при перелете в другой город, в аэрпорту мусора вообще могут докопаться?? ну,допустим,болд или тест,другие препы, или им пофигу эти препараты??

Если берешь в РФ из РФ ЛЮБОЕ кол-во,то НИЧЕГО не грозит если сам не наболтаешь себе цель сбыта. ,Но если заказываешь в РФ и тебе отсылают с территории другого государства и посылку палят на импорте или таможне то ты уже попадаешь под уголовную ответственность

13-07-2013 12:04
закрытьВаше сообщение