андрей
Новичок
Россия, Уфа
помогите с правами!
Не могу сделать справку психиатор-нарколог в Уфе,,если кто что...ПОМОГИТЕ!!!
1 окт. 2012 г. в 17:22
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ах ты какой!а потом ты,не прошедший ни психиатра,ни нарколога,по Уфе будешь рассекать!??нееет,не бывать этому)не помогайте ему,я таких водителей реально боюсь

1 окт. 2012 г. в 18:07
Dimon
Пользователь
Россия, Чебоксары
там дело не только в справке, иногда данные доходят и до ГИБДД
1 окт. 2012 г. в 18:33
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Правильно Алисончик.......
Сама боюсь таких водятлов, которые заполонили дороги!

1 окт. 2012 г. в 18:58
alex
Пользователь
Андрей, в чем проблема.. норм коммерческая коммисия,если руки ноги на месте - пройдешь без проблем.. у них бланки готовые.. как положено, псих..тора нету там. В такси работал с этой справкой ) Удачи!
1 окт. 2012 г. в 19:36
Виктор
Пользователь
Украина, Одесса
Я 17 лет за рулем и за это время такое поведал. Парекмахерам не место на дороге.

1 окт. 2012 г. в 20:09
___
В бане
Любая страна, Любой город
ах ты какой!а потом ты,не прошедший ни психиатра,ни нарколога,по Уфе будешь рассекать!??нееет,не бывать этому)не помогайте ему,я таких водителей реально боюсь
Я 17 лет за рулем и за это время такое поведал. Парекмахерам не место на дороге.
АЛЕ, ГАРАЖ! Че за истерика? Может он всю жизнь за рулем? Как я?
А ты кореш, че? Ладно бабы - у них... А ты че? 17 говоришь?
Ну а я неполных 14. И у меня такие же проблемы. И с работой в нашем болоте швах. Че делать? Везде на учете. Только ездить я не купил, как многие сейчас. Чистенькие, с правами и ворохом справок. Хрустящих. Бояться на дороге надо дурака, который представил, что он один на дороге. И едет, как хочет. И никто ему не указ.
Может он уже -рассекает-. Только делает это правильно. На каком нибудь маршруте. Работает себе человек и все. А теперь может без работы остаться. Чего тогда?
Я сам на учете у нарколога с 18 лет. Только мне (не говорю за всех) это не мешает водить автотранспорт. Причем даже пассажирский. Просто если вести себя на дороге адекватно - все будет нормально. И комиссию мне так-же сейчас не пройти.
В целях сохранения своего в/у сейчас меняю работу. У меня, кстати, права пытались отнять ровно 6 раз. И до сих пор они у меня. И не потому, что денег много. А вот...
п.с. кстати, про водятлов. Вам че-нить процитировать про женщин за рулем? Которые не едут. Которые только и делают, что боятся. Не тех бойтесь, дддамы!
АЛЕ, ГАРАЖ! Че за истерика? Может он всю жизнь за рулем? Как я?
А ты кореш, че? Ладно бабы - у них... А ты че? 17 говоришь?
Ну а я неполных 14. И у меня такие же проблемы. И с работой в нашем болоте швах. Че делать? Везде на учете. Только ездить я не купил, как многие сейчас. Чистенькие, с правами и ворохом справок. Хрустящих. Бояться на дороге надо дурака, который представил, что он один на дороге. И едет, как хочет. И никто ему не указ.
Может он уже -рассекает-. Только делает это правильно. На каком нибудь маршруте. Работает себе человек и все. А теперь может без работы остаться. Чего тогда?
Я сам на учете у нарколога с 18 лет. Только мне (не говорю за всех) это не мешает водить автотранспорт. Причем даже пассажирский. Просто если вести себя на дороге адекватно - все будет нормально. И комиссию мне так-же сейчас не пройти.
В целях сохранения своего в/у сейчас меняю работу. У меня, кстати, права пытались отнять ровно 6 раз. И до сих пор они у меня. И не потому, что денег много. А вот...
п.с. кстати, про водятлов. Вам че-нить процитировать про женщин за рулем? Которые не едут. Которые только и делают, что боятся. Не тех бойтесь, дддамы!
1 окт. 2012 г. в 21:33
___
В бане
непонятно
1 окт. 2012 г. в 21:52
alex
Пользователь
..с 15 лет без справок.. c 16 по городу.. без аварий, полет нормальный )
хм.. и чего у нас на мото с 16-ти, а на авто тока с 18-ти..?
Напридумают бумажек всяких! Да лишь бы человек был адекватный.
1 окт. 2012 г. в 21:55
___
В бане
..с 15 лет без справок.. c 16 по городу.. без аварий, полет нормальный )
во во, я сам такой
во во, я сам такой
1 окт. 2012 г. в 22:05
Семен
Пользователь
Россия, Самара
В Самаре у меня соседа чуть не хлопнули , он печать сделал как оригинал , но не учёл , что оригиналы росписей всех наркологов города есть в ГИБДД.
Еле отмазался
Еле отмазался

1 окт. 2012 г. в 23:07
___
В бане
В Самаре у меня соседа чуть не хлопнули , он печать сделал как оригинал , но не учёл , что оригиналы росписей всех наркологов города есть в ГИБДД.
Еле отмазался
Это печальный, но опыт. В следующий раз старательнее надо быть.
Еле отмазался
Это печальный, но опыт. В следующий раз старательнее надо быть.

1 окт. 2012 г. в 23:27
___
В бане
Хотя если пробьют по базе - никакая подделка не спасет 

1 окт. 2012 г. в 23:28
Karakurt
Новичок
Украина, Днепропетровск
20 у.е. за мед справку отдал и врачей даже в глаза не видел

1 окт. 2012 г. в 23:47
___
В бане
20 у.е. за мед справку отдал и врачей даже в глаза не видел
Вот так примерно. Просто ты, Андрюх, не нашел того, кому нужно деньги дать. Ничего, найдешь.
Вот так примерно. Просто ты, Андрюх, не нашел того, кому нужно деньги дать. Ничего, найдешь.

1 окт. 2012 г. в 23:59
Dimon
Пользователь
Россия, Чебоксары
хорошо-если дело только в справке!!
2 окт. 2012 г. в 16:35