ах ты какой!а потом ты,не прошедший ни психиатра,ни нарколога,по Уфе будешь рассекать!??нееет,не бывать этому)не помогайте ему,я таких водителей реально боюсь
Правильно Алисончик.......
Сама боюсь таких водятлов, которые заполонили дороги!
Я 17 лет за рулем и за это время такое поведал. Парекмахерам не место на дороге.
АЛЕ, ГАРАЖ! Че за истерика? Может он всю жизнь за рулем? Как я?
А ты кореш, че? Ладно бабы - у них... А ты че? 17 говоришь?
Ну а я неполных 14. И у меня такие же проблемы. И с работой в нашем болоте швах. Че делать? Везде на учете. Только ездить я не купил, как многие сейчас. Чистенькие, с правами и ворохом справок. Хрустящих. Бояться на дороге надо дурака, который представил, что он один на дороге. И едет, как хочет. И никто ему не указ.
Может он уже -рассекает-. Только делает это правильно. На каком нибудь маршруте. Работает себе человек и все. А теперь может без работы остаться. Чего тогда?
Я сам на учете у нарколога с 18 лет. Только мне (не говорю за всех) это не мешает водить автотранспорт. Причем даже пассажирский. Просто если вести себя на дороге адекватно - все будет нормально. И комиссию мне так-же сейчас не пройти.
В целях сохранения своего в/у сейчас меняю работу. У меня, кстати, права пытались отнять ровно 6 раз. И до сих пор они у меня. И не потому, что денег много. А вот...
п.с. кстати, про водятлов. Вам че-нить процитировать про женщин за рулем? Которые не едут. Которые только и делают, что боятся. Не тех бойтесь, дддамы!
1-10-2012 21:33
Россия, Москва и Московская обл.
1-10-2012 18:07