горькая правда
Здравствуйте народ!В один прекрасный момент я зарегистрировалась на этом сайте, ничего от него не ожидая.Так просто темы почитать, которые меня интересовали.Но в скором времени, я случайно встретила человека, о котором теперь думаю и днем и ночью.Я его очень полюбила, до этого времени и не знала, что любовь бывает настолько сильной.это чувство оказалось взаимным.мы не дня не можем друг без друга.Я просто не представляю жизни без него.Но мы далеко друг от друга.Мы считаем, что для настоящей любви нет расстояния))))))Но проблема в другом.Когда я регистрировалась, то указала вымышленное имя (ник), сразу как-то не подумала об этом.а теперь не знаю как сказать ему, что это имя не мое((((Что делать не знаю.Он очень строг в своих убеждениях насчет неправды.А я боюсь его потерять.Что делать теперь не знаю.Он считает, что любая мелочь порождает в дальнейшем обман.Я не специально так сделала, а потому что не знала что, именно тут я встречу свою любовь!
17-12-2011 00:59
Россия, Москва
А если серьезно, то зачем вы ему позволили называть вас другим именем в самом начале? Теперь только признаваться, никуда не денешься.
17-12-2011 08:08