На сайте с
6-11-2011

горькая правда

Здравствуйте народ!В один прекрасный момент я зарегистрировалась на этом сайте, ничего от него не ожидая.Так просто темы почитать, которые меня интересовали.Но в скором времени, я случайно встретила человека, о котором теперь думаю и днем и ночью.Я его очень полюбила, до этого времени и не знала, что любовь бывает настолько сильной.это чувство оказалось взаимным.мы не дня не можем друг без друга.Я просто не представляю жизни без него.Но мы далеко друг от друга.Мы считаем, что для настоящей любви нет расстояния))))))Но проблема в другом.Когда я регистрировалась, то указала вымышленное имя (ник), сразу как-то не подумала об этом.а теперь не знаю как сказать ему, что это имя не мое((((Что делать не знаю.Он очень строг в своих убеждениях насчет неправды.А я боюсь его потерять.Что делать теперь не знаю.Он считает, что любая мелочь порождает в дальнейшем обман.Я не специально так сделала, а потому что не знала что, именно тут я встречу свою любовь!

17-12-2011 00:59
На сайте с
1-04-2011

Бедная девочка из Днепропетровской области.....Пожалеть тебя...слов не найду.Как же далека от тебя жизнь!...Правда.Жалко тебя.

17-12-2011 16:31
На сайте с
23-11-2011

Цитата
а ему нравится ваш новый ник-++++++++++++++++++++++++++?
Девушка,ну чтож вы так переживаете??? Ник он и есть ник. т. е. не настоящее име,а вымышленное!!! Увы слабо представляю,как он вам говорит- Ах, это не настоящее твое име??!!! Тогда прощай навсегда!!!

17-12-2011 19:37
На сайте с
11-08-2011

Цитата
В чём проблема то? Зачем себя накручивать... Вы мне покажите тут того, кто с первого дня кричит тут своё истинное имя

это я

17-12-2011 20:18
На сайте с
11-08-2011

любовь....не любовь.......просто объясни как есть, типа того.....думала по родному имени все узнают и чего боятся? зачем тогда такое счастье?

17-12-2011 20:26
На сайте с
1-03-2011

Цитата
А вы наверно просто никогда не любили.Любят человека не за что-то, а за то, что он есть, и постоянно рядом, даже в виртуальном мире.Можно например видеться каждый день, а любовь так и не придет))))))
Согласна,что любят не за что- то ,а вопреки ,но.......не в виртуальном же мире--это точно!!!

17-12-2011 22:15
На сайте с
6-11-2011

Всем спасибо, просто надо сказать, что я не Юля)))))

17-12-2011 23:03
На сайте с
2-07-2011

любят не ни за что то и не вопреки,а просто человек испытывает потребность любить.и любя кого-либо -всего лишь справляет свою потребность.
Комфортнее всего получается когда чувства обоюдны,но некоторым это не нужно,но некоторые будут любить до тех пор и поистине готовы будут жизнь отдать за любимого пока не добьются взаимности.Добившись взаимности эти некоторые теряют интерес к любой персоне.
PS ПИШУ не про себя,но персонажи мне известны.

17-12-2011 23:13
закрытьВаше сообщение