На сайте с
23-11-2011

Нужен совет...

Мой хороший друг любит меня пол года... И не просто любит,а с ума сходит ,предлагает пожениться ,обещает все на свете,лишь бы быть со мной...Мне поначалу эта ситуация нравилась. Но теперь это просто раздражает. У меня есть парень,которого я люблю и он меня любит все хорошо у нас. Но вот как быть с этим человеком,мне его просто жаль, он совсем не в моем вкусе и шансов у него никаких. Но человек просто погибает на глазах. У кого то была такая ситуация

16-12-2011 18:30
На сайте с
11-12-2009

вапще не проблема
есть вы и ваш мч, в чем проблема, живите наслаждайтесь друг-другом ....
а друг....ну,что друг, насильно мил не будешь....надо сказать ему,чтобы он себе девушку нашел

16-12-2011 21:24
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Мой хороший друг 

Цитата
 любит меня пол года... 

В этом месте подумай и станет ясно что нужно поменять. Не друг он тебе. А при неправильном подходе будет недруг, а скорее враг. Вроде взрослая девочка, уже должна понимать что из себя представляет дружба между мужчиной и женщиной, и когда это можно назвать дружбой.
Цитата
Но человек просто погибает на глазах.  

Он будет погибать пока думает что у него есть шанс, а думать он так будет до тех пор пока ты его *считаешь другом* Ваша дружба реальна через долгое время, когда у него к тебе останутся исключительно дружеские отношения.
Цитата
У кого то была такая ситуация  

Таких ситуаций нельзя допускать, что с одной стороны игра, флирт, приятное времяпрепровождение, с другой стороны грозит обернуться мучением, расстроиством личности, самоубийством. Ну эт я так, в крайность конеш бросился
Пути господни неисповедимы. Мы в той или иной мере вершим судьбы людей и делаем людей как правило хуже.
*Человек по своей природе не плохой. Он хороший. Но между ним и хорошими качествами лежат страх, гнев и подавления. Л. Рон Хаббард, Свободный Человек, журнал Способность, № 232
И именно такими вещами как предложение человеку безответных чувств, мы делаем его хуже......
Где то я сегодня обещал с умным лицом дать глупый совет
Я предложил, а брать или нет дело ваше

16-12-2011 21:39
На сайте с
23-11-2011

Цитата
сказать ему,чтобы он себе девушку нашел
Тут люди на сайте по пол года себе ищут не найдут...А он такой парень.......полный,неуклюжий,комплекс ходячий. Хотя парень умный,есть о чем поговорить с ним. Ну вообщем найти кого то ему нереально. Ну а мне жалко его правда! Мучается,говорит глаза закрываю -перед глазами ты....моя любимая,Ирочка....А я как подумаю,что он в мыслях своих имеет меня,аж тошно

16-12-2011 22:01
На сайте с
17-08-2011

Ирина,я конечно извиняюсь,но Вы высокомерная особа,если думаете,, что у парня нет шансов на личную жизнь

16-12-2011 22:22
На сайте с
11-08-2011

точно Марина! Этот парень создаст еще семью .....А как сложится личная жизнь у Марины? Это еще вопрос.......Этот умный парень, ведь не игрушка, а человек!

16-12-2011 22:30
На сайте с
23-11-2011

Цитата
Вы высокомерная особа,если думаете,, что у парня нет шансов на личную жизнь
Я абсолютно не высокомерная и очень даже переживаю за то что любит без толку...Цитата
не игрушка,а человек  
так по этому переживаю,чтобы он нашел себе какую нибудь девушку и забыл меня

16-12-2011 23:33
На сайте с
23-11-2011

Цитата
вами переболеет  
переболеет это понятно,но когда Пол года довольно большой срок*биться головой об стену* Может как то посодействовать помочь ему . Он выпивать начал Девчонки,наверняка в вашей жизни были такие варианты. Как вы поступали?

16-12-2011 23:48
На сайте с
15-11-2008

Думала девочка-подросток пишет, а оказалось взрослая девушка 27-ми лет... Ты ж сама знаешь, что делать, только ждешь от нас как будто разрешения... Вообще по-моему, это мое личное мнение, мужчина не станет любить женщину, если она сама этого не захочет. Знаешь пословицу Кобель не вскочит, если сучка не захочет. Извини, что грубо, но не обманывай сама себя.

17-12-2011 08:44
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 .А он такой парень.......полный,неуклюжий,комплекс ходячий. Хотя парень умный,есть о чем поговорить с ним. Ну вообщем найти кого то ему нереально. Ну а мне жалко его правда! Мучается,говорит глаза закрываю -перед глазами ты....моя любимая,Ирочка....А я как подумаю,что он в мыслях своих имеет меня,аж тошно 

Как то высокомерно написано,на мой взгляд.
Порой и у таких появляются в жизни замечательные женщины и красавицы...

17-12-2011 08:54
На сайте с
1-04-2011

В мире животных.Слов нет.

17-12-2011 10:02
На сайте с
11-03-2009

-Дорогой, ты обещал на мне жениться...
-Я на тебе много чего обещал..

Цирк

17-12-2011 11:07
На сайте с
25-11-2010

Цитата
Пол года довольно большой срок*биться головой об стену* Может как то посодействовать помочь ему   

Цитата
 Мне поначалу эта ситуация нравилась 

Сами все сказали. Любит, говорит вам о своих чувствах - потому, что вы позволяете.
Цитата
Девчонки,наверняка в вашей жизни были такие варианты. Как вы поступали?   

Игнор - самый быстрый способ.

17-12-2011 11:27
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Порой и у таких появляются в жизни замечательные женщины и красавицы...  

Точно! тот кто умеет так любить, будетчсчастлив

17-12-2011 16:13
На сайте с
23-11-2011

Цитата
Точно! тот кто умеет так любить, будет счастлив  
От всей души желаю ему счастья!!! Цитата
 - Я на тебе много чего обещал.. 
М Роджер обидно что вы так думаете,но смею вас заверить секса с ним у меня не было и не будет. И вообще ничего смешного здесь не вижу...

17-12-2011 18:39
На сайте с
23-11-2011

Цитата
В мире животных.Слов нет.
Алекс, объясните мне при чем тут животные

17-12-2011 18:43
На сайте с
23-11-2011

Цитата
 крохотный)))...несколько лет ждал,что девушка передумает... 
Спасибо,Маруся,обнадежила... Цитата
...все же нашел себе девушку.  
Спасибо,все же даешь надежду

17-12-2011 18:49
На сайте с
23-11-2011

Цитата
 не обращайте внимания на сей персонаж он всегда такой-на своей неадекватной негативной волне 
На сайте я недавно и все чаще замечаю,что таких тут много. Вы Маруся оч адекватный и позитивный человек Можно на ты???Цитата
если давать ему хотя бы малую ,крохотную надежду,это и правда может продлиться долго  
Я говорю малюсенький шанс(один на тысячу) есть, т. к. иначе следует- Я покину этот грешный мир. или- А тебе просто насрать на меня... Не хочу жить больше... Я думаю это пустые угрозы,но а вдруг и правда перемкнет. Я себе этого не прощу,буду винить себя. Даже мой парень старается при нем не оказывать мне знаки внимания... Он ревнует,потом убьет нас обоих ... Так говорит,в шутку конечно, но как говорится в каждой шутке есть доля....шутки.

17-12-2011 19:26
На сайте с
15-02-2010

Ира вы меня простите конечно, но это ребячество.Помоему вам просто приятно, что вас любят и по вам сума сходят.Если бы хотели вы бы уже давно мягко отказали ему и просто игнорировали какое то время и всё у него пройдет.Тем более, что у вас секса небыло.Вам приятно смотреть на его мучения?
Вы боитесь что он с собой что то сделает?.Ну тогда соглашайтесь быть с ним и решение проблемы.А тянуть время это самый лёгкий способ.

17-12-2011 19:50
На сайте с
23-11-2011

Цитата
Ира вы меня простите конечно, но это ребячество.Помоему вам просто приятно, что вас любят и по вам сума сходят.Если бы хотели вы бы уже давно мягко отказали ему и просто игнорировали какое то время и всё у него пройдет.Тем более, что у вас секса небыло.Вам приятно смотреть на его мучения? Вы боитесь что он с собой что то сделает?.Ну тогда соглашайтесь быть с ним и решение проблемы.А тянуть время это самый лёгкий способ.
Юлечка,поверьте неприятно мне , очень неприятно раздражает это, незнаю правда ,что делать,чтоб не навредить. Уж и уговаривала я его и вела себя по хамски,чтоб отвращение появилось.Не помагает. А согласиться... глупость это,я другого люблю. Прошу прощения,вы издеваетесь надо мной?

17-12-2011 20:06
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Как то высокомерно написано,на мой взгляд.  
Согласен! Особенно этоЦитата
.А он такой парень.......полный,неуклюжий,комплекс ходячий. Ну вообщем найти кого то ему нереально. .А я как подумаю,что он в мыслях своих имеет меня,аж тошно  
А вот это, написано в анкете Ирины - Цитата
Кого ищу:
внешность не главное главное чтоб человек хороший был  

17-12-2011 20:09
На сайте с
15-02-2010

Ира я не издеваюсь.Мне вот интересно
Вы рядом живёте или вместе работаете.Где вы с ним встречаетесь?Он что достает вас звонками?
Если уже так все сложно снимите квартиру на месяц и просто исчезните.Месяца более чем достаточно, чтобы он остыл.
Я если чесно не вижу проблемы, а вижу из написаного, что вы просто боитесь.

17-12-2011 20:14
На сайте с
23-11-2011

Лохматый! так в анкете написано,что ищу я для дружбы и общения. Да внешность в этом деле не главное!!! А друг мой дружить со мной не хочет,он хочет быть моим мужем. И вовсе я не высокомерная!!!

17-12-2011 20:15
На сайте с
23-11-2011

Этот человек работает с моим парнем и т. к. я часто провожу время у мужа на работе переодически я его вижу. Да может и боюсь..

17-12-2011 20:20
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Лохматый! так в анкете написано,что ищу я для дружбы и общения.  
Да, я просто не сразу обратил внимание на это! Просю простить меня за это! И всё равно высокомерностью веет от Вас немного! И на счёт красоты Вашей неописуемой, я тоже с Вами не согласен, многоуважаемая Ирина Батьковна, Вы уж меня простите за такую откровенность! Взять даже наш сайт, тут есть на много красивее девушки чем Вы, на мой раскосый взгляд!

17-12-2011 20:49
На сайте с
23-11-2011

Да не высокомерная я !!! мистер Лохматый! А насчет красоты... Так на вкус и цвет.... нет товарищей, нет!!! Хотя вы на мой взгляд очень даже симпатичный А что красивее есть,так я не против вовсе...

17-12-2011 20:56
закрытьВаше сообщение