Цитата Мой хороший друг
Цитата любит меня пол года...
В этом месте подумай и станет ясно что нужно поменять. Не друг он тебе. А при неправильном подходе будет недруг, а скорее враг. Вроде взрослая девочка, уже должна понимать что из себя представляет дружба между мужчиной и женщиной, и когда это можно назвать дружбой.
Цитата Но человек просто погибает на глазах.
Он будет погибать пока думает что у него есть шанс, а думать он так будет до тех пор пока ты его *считаешь другом* Ваша дружба реальна через долгое время, когда у него к тебе останутся исключительно дружеские отношения.
Цитата У кого то была такая ситуация
Таких ситуаций нельзя допускать, что с одной стороны игра, флирт, приятное времяпрепровождение, с другой стороны грозит обернуться мучением, расстроиством личности, самоубийством. Ну эт я так, в крайность конеш бросился
Пути господни неисповедимы. Мы в той или иной мере вершим судьбы людей и делаем людей как правило хуже.
*Человек по своей природе не плохой. Он хороший. Но между ним и хорошими качествами лежат страх, гнев и подавления. Л. Рон Хаббард, Свободный Человек, журнал Способность, № 232
И именно такими вещами как предложение человеку безответных чувств, мы делаем его хуже......
Где то я сегодня обещал с умным лицом дать глупый совет
Я предложил, а брать или нет дело ваше
Россия, Санкт-Петербург
есть вы и ваш мч, в чем проблема, живите наслаждайтесь друг-другом ....
а друг....ну,что друг, насильно мил не будешь....надо сказать ему,чтобы он себе девушку нашел
16-12-2011 21:24