На сайте с
18-11-2011

Настя терерь я тебя проста не оставлю и уйти не дам и ты знаеш почему

всем приветю!!! я нуждаюсь в совете почему такая несправедливасть ктота ищет здесь втарую полавинку а ктота её теряет B общем у меня такая беда сллучиласьб я жеву в Берлине и пока я сидел в тюрьме а сидел не долга пол года и мая супруга не одну свиданку не пропускала иперед моим освабождением мы с ней такие планы строили и всё это рухнула в щитаные сикундыю Я начял замичать за ней што штота не так но супружеские обязаности ана выполнялаю Я нечайно или вовремя пока ана накухню вышла я у неё ноутбук забрал и увидел там такие любовные мимуары я был в шоке и ана мне гаварит што ана ево любит хотя невидела ево не когда толька што на фото он жевёт во францые а мы в Берлинею!!!!! Я УЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и на всё гатов ради неёю!!!!!! Помагите што мне делать. Ребята и милые дамы дайте савет, мне очень больна аж жить не охота да и мысли плахие меня посищают ( извините но каие не буду гаварить ) об этом узнает толька ана.!!!!!
ЗАРАНИЕ СПОСИБО ЗА ПОТДЕРЖКУ.!!!!!!!!!!!!

5-12-2011 17:15
На сайте с
5-12-2011

Темоха, а вот мысли плохие скомкай и выбрось сразу. Вконце концов на земле
недавно родился семи миллиардный житель, прекинь каков процент прекрасной
половины человечества.
Жителю Франции можно только посочувствовать, потому если она предала твои чувства к ней ,она предаст определённо ещё раз.
Есть такая фраза Сел в тюрьму ,меняй жену.Я вот сам только недавно освободился и у меня была подобная ситуёвина. У неё сейчас муж , ребёнок
Да вот както пережил....
Попробуй романтический ужин при свечах. Поговори быть может всё можно исправить, в чём проблема.
Любые отношения можно разрушить за минуты, глупо и без поворотно.
А вот для того что бы создать могут потребоваться годы.
Удачи тебе Темоха и терпения.И уж если ты очень любишь ЕЁ приложи все свои силы, иди до конца ....... если она того стоит.

6-12-2011 16:20
На сайте с
19-10-2011

ЗАВИСИМОСТЬ у неё забирай комп. А лучше увези куда ни будь, или постарайся отвлечь.Вообщем узнай на сколько всё серьёзно там . Надо бороться , конечно если любишь делай всё возможное дави на все педали короче. Этому человеку напиши , объясни может поймет...... думай короче всё в твоих руках.

6-12-2011 17:03
На сайте с
25-07-2011

Темоха,так случилось в моей жизни недавно,что меня бросили по анналогичной ситуации!тоже был вынужден находиться вне семьи пару месяцев.И как-то гуляем троем я,она и сын.И она мне в лоб :-Я люблю другого ,тоже по инету познакомилась и все такое...тоже как у тебя ,взял ноут ,глянул и ох..ел!!!!!!А дальше как у тебя,мысли всякие,забухал и т.п.А потом один умный чел сказал забей ,и все будет супер.Я так и поступил!И вот,прошло время есть девушки с которыми встречаюсь.И тут бывшая начала атаки в виде нечаянных звонков ,типо:-привет как дела?Я естественно холоден.Так дело дошло до того что мне пришло смс от нее:хочешь приду и сделаю минет?)))))))Я в шоке!первая мысль:ну и кто теперь твой папочка сучка!?!?!? Так что не парься никуда не денется она!Прям так и скажи:-Хочешь езжай,я отпускаю!А сам в это время при ней оденься надухарись и сорвись в клубешник!Пусть думает что у тебя есть варики получше!Но не в коем случае не ной ей чтоб простила,что изменишся!это их злит!Будь выше! А свалит ,туда ей и дорога!Насильно мил не будешь!Придет время ты обязательно вспомнишь мои слова и улыбнешся,и подымишь рюмку текилы за мое здоровье!

6-12-2011 19:06
закрытьВаше сообщение