Удалена
Новичок
Россия, Костромская обл.
ПОМОГИТЕ!!! подвело изделие № 2
Во время полового акта сполз презерватив,я в +,ОН в - .РЕБЯТА помогите,медленно схожу с ума.Убедительно прошу пишите в личку.У кого такое было,или только мне так везёт в этой жизни ?

11 дек. 2011 г. в 23:20
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Думаю, тебе стоит объясниться с этим человеком! А вообще это нужно было сделать до того как дело до кровати дошло, если уж решилась идти на такой риск для него! Даже не спросила, согласен ли он? Вот и со мной так поступили!
18 дек. 2011 г. в 17:26
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Чем помочь?Вы знали на что с минусом в сексе могут быть проколы.
Пусть пойдет сдаст анализ через 3 месяца.
.РЕБЯТА помогите,
Чем помочь?Вы знали на что с минусом в сексе могут быть проколы.
Пусть пойдет сдаст анализ через 3 месяца.
18 дек. 2011 г. в 18:11
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Я тут просто постою. Кому надо - тот поймет 

18 дек. 2011 г. в 18:31
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
в че тут помогать? будем ждать прибавления на сайте
Цитата
Цитата
РЕБЯТА помогите,медленно схожу с уману случилось так случилось...чтож теперь...я, если честно, не вижу повода убиваться
18 дек. 2011 г. в 18:50
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
50/50
в че тут помогать? будем ждать прибавления на сайте
50/50
18 дек. 2011 г. в 19:42
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
50/50эх блин...за какие такие грехи я попала в те 50, что с одного раза

18 дек. 2011 г. в 19:55
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Сполз понятие относительное, сполз вообще или сполз не до конца? И риск соответственно разный.
18 дек. 2011 г. в 20:14
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
скажи ему, что он тебя заразил, что в больнице недавно узнала о +
18 дек. 2011 г. в 20:44
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
ну и ?
Цитата
Анекдот один вспомнил...
Заснул Змей-горыныч. Проходит какое-то время, поднимается одна голова и в одну глотку приговаривает пузырь водяры... И тут поднимается вторая голова: - Аха, как бухать так один, а блевать то всем вместе...
Милая девушка, вы совершили проступок за который надо нести ответственность... Вы видать не привыкли нести ответственность... вам, видать, всё сходило на авось...
АВОСЬ простился с вами... навсегда...
Во время полового акта сполз презерватив
ну и ?
Цитата
РЕБЯТА помогите
Анекдот один вспомнил...
Заснул Змей-горыныч. Проходит какое-то время, поднимается одна голова и в одну глотку приговаривает пузырь водяры... И тут поднимается вторая голова: - Аха, как бухать так один, а блевать то всем вместе...
Милая девушка, вы совершили проступок за который надо нести ответственность... Вы видать не привыкли нести ответственность... вам, видать, всё сходило на авось...
АВОСЬ простился с вами... навсегда...
18 дек. 2011 г. в 21:00
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
72 часа )))
18 дек. 2011 г. в 21:21
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
даже если чисто практически не глядя на мораль посмотреть-этот вариант использовать невозможно,если она состоит на учете в СЦ.а ещё за ложное обвинение плюс заражение вообще убить может.
Представьте вас заразила,знала что плюс и не сказала и ещё валит что вы заразили.а потом всё выясняется.
Да уж,насоветуют тут..
скажи что он тебя заразил
даже если чисто практически не глядя на мораль посмотреть-этот вариант использовать невозможно,если она состоит на учете в СЦ.а ещё за ложное обвинение плюс заражение вообще убить может.
Представьте вас заразила,знала что плюс и не сказала и ещё валит что вы заразили.а потом всё выясняется.
Да уж,насоветуют тут..
18 дек. 2011 г. в 22:12
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
да, но тока когда пройдет полгода после акта с треснутым или слетевшим изделием номер два. Раньше скажешь поймут, что разводишь.
Заставь женится и всю жизнь его будешь клепать, чем не живой раб?
Заставь женится и всю жизнь его будешь клепать, чем не живой раб?
18 дек. 2011 г. в 22:22
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
в наше время так много желающих стать рабами,что не сыщется столько хозяев
чем не живой раб
в наше время так много желающих стать рабами,что не сыщется столько хозяев
18 дек. 2011 г. в 22:35
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
Согласен, если уже брали на клетки кровь а еще хуже когда принимает терапию.
Но тут можно понадеяться на авось а мораль такое слово сейчас уже ничего не значит, сравню моих знакомых люди верующие, пастыри даже, это страшнее простых людей люди! А то, что убить может, это факт, надо теряться на некоторое хотябы время из его вида.
-------------------------------
Вобще когда принимаешь теру и заразил это 100% тюрьма
Хотя кто его знает, СПИДВИЧ уже не смертельное заболевание
Так пользователь не создал анкету или удалил ?
невозможно,если она состоит на учете в СЦ
Согласен, если уже брали на клетки кровь а еще хуже когда принимает терапию.
Но тут можно понадеяться на авось а мораль такое слово сейчас уже ничего не значит, сравню моих знакомых люди верующие, пастыри даже, это страшнее простых людей люди! А то, что убить может, это факт, надо теряться на некоторое хотябы время из его вида.
-------------------------------
Вобще когда принимаешь теру и заразил это 100% тюрьма
Хотя кто его знает, СПИДВИЧ уже не смертельное заболевание
Так пользователь не создал анкету или удалил ?
18 дек. 2011 г. в 22:51
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
это 100%попадает под статью уголовного кодекса,но тюрьма далеко не 100%,я бы даже сказал менее 1% судя по всему.
это 100%тюрьма
это 100%попадает под статью уголовного кодекса,но тюрьма далеко не 100%,я бы даже сказал менее 1% судя по всему.
18 дек. 2011 г. в 23:36
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
да кто его знает, какой поворот будет на выходе счастья
Цитата
а вобще в СНГ кого-то садили за подобное ? Если такие есть, то надеюсь не как моего знакомого по детству словили с мотором от лифта и приписали еще с десяток с целого раена, про которые он понятия и не имел.
во флудилке,где делился со всеми нами кусочком счастья!!
да кто его знает, какой поворот будет на выходе счастья
Цитата
а вобще в СНГ кого-то садили за подобное ? Если такие есть, то надеюсь не как моего знакомого по детству словили с мотором от лифта и приписали еще с десяток с целого раена, про которые он понятия и не имел.
19 дек. 2011 г. в 02:09