Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Очень срочно! Вопрос жизни!
Мы сейчас сгорели. Жили в муниципальной квартире по договору соц.найма деревянного барака без единых удобств и коммуникаций. Дом на 6квартир. Вспыхнул как сено и сгорел до тла. Срочно, вопрос, грамотно ответьте,я сейчас не в адеквате, что полагается ПОГОРЕЛЬЦАМ? Что делать? Где жить? Мы стали за 5мин нищими и бомжами, мой 2х лет ребенок и мать и еще 3квартиры. Остальные сгорели. Нам ничего не предложили, не дали никакой помощи. Умираем на пепелище! Что нам обязано дать это проклятое государство??? Пжлст номер статьи и толкование ее. Я с телефона в инете. Спасибо.
Д
ДЕВУШКА Ярославль Россия, Ярославль
11 апр. 2011 г. в 04:09
80
4116
вот такая вот побочка....
Всем привет. Сделала первый укол пегасиса, лежу в больничке, никакой побочки (тьфу-тьфу-тьфу) вот только пяточки по ночам наливаются кровью, такое ощущение что они красные и вот-вот начнут лопаться, даже не пяточки, а вся стопа. Соседка по палате говорит у неё было такое, только где-то на третьем месяце приёма, конечно мне совсем такая побочка не мешает, лишь бы ничего серьёзней, просто нигде про это не читала и не слышала, поэтому интересно узнать у бывалых. Может кто знает что да как? Может у меня что-то не так пошло?
у
удалена Россия, Дагестан
9 апр. 2011 г. в 19:11
2
802
не работает рс2 для клавиатуры
Подскажите кто-нибудь. Не работает рс2 на материнке для клавиатуры. Когда подключаешь, на клавиатуре на секунду загораются все три индикатора и гаснут, а дальше никакой реакции. Что это может быть?
Ганна Россия, Москва и Московская обл.
6 апр. 2011 г. в 23:12
11
706
Помогите
Начну с самого начала,у мужа резко поднялась температура 40 градусов и более.
Изначально думали что грип или просто ангина,две недели температура не спадала ,обратились в поликлиннику,там как всегда назначили кучу анализов,анализы были в норме отправили в онкологию,там поставили диагноз ;лимфогранулематоз; ( извиняюсь в слове может быть ошибка),так вот далее нас направили сдать на вич анализ дал положительный результат,
Онкология отказалась от своего диагноза ,у мужа уже 2 месяца температура 40 лимфоузел с грецкий орех .Что с этим делать незнаю! Лечение наш вич центр не предостовляет ,терапии в наличии сейчас нет!
В
Виктория Россия, Донецк
6 апр. 2011 г. в 00:57
18
1676
Что нужно принимать после незащищенного секса мужчине для профилактики??? Помогите!!!!
Если такая тема уже была посоветуйте где ее найти на форуме?? Перерыла все темы и не нашла! Девушка +, мужчина - !!! Порвался презерватив! Прошел месяц, пожелтел, поймал Гепатит С! Можно ли предохраниться от ВИЧ??????
Ира_Москва Россия, Москва
5 апр. 2011 г. в 22:30
15
2995
Нужна помощь-консультация!!!
ВОПРОС в следующем--- Есть объявление о том ,что ОТДАЁТСЯ собака (южноафрикансий бурбуль) .... НО! Начала созваниваться и оказалось ,что разговариваю с посредником,а не с владельцем. Встреча с владельцем только через посредника.. Вот меня и интересует--- если собака отдаётся бесплатно( только заключение договора и всё)--- то для чего в этом деле посредник??????? Если кто знает для чего это делается ,либо *механизм* всей заморочки--- отпишите ,пожалуйста в личку.
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
3 апр. 2011 г. в 19:09
0
445
форумчане подскажите....
привет ребята, как мне правильно оформить объявление в спид центре? я хочу сосдать или группу, а если не получиться то просто оставить координаты по которым смогу всех желающих собрать вместе, а то у себя в городе ,н, никого не знаю!!!! заранее спасибо!
Красавчеготвечаю Россия, Самарская обл.
2 апр. 2011 г. в 19:58
7
386
Помогите help me
Питерские плюсы помогите!Посылают на учебу в питер на неделю с 4апреля а остановиться негде.О себе:спокоен,дружелюбен без вредн.привычек.Возможны серьезные отношения.
Д
Димер Россия, Луга
2 апр. 2011 г. в 10:37
1
672
Помогите help me
Питерские плюсы помогите!Посылают на учебу в питер на неделю с 4апреля а остановиться негде.О себе:спокоен,дружелюбен без вредн.привычек.Возможны серьезные отношения.
Д
Димер Россия, Луга
2 апр. 2011 г. в 10:37
0
534
ребятки
Всем привет!А у меня сегодня первое свидание на едине!!1Как быть незнаю подскажите,быть или выпустить наружу
РЫСЬ Россия, Новосибирск
1 апр. 2011 г. в 19:14
4
649
Кишинев.Отзовитесь.
Кто состоят на учете в СЦ в Кишиневе. напишите плз в личку, как там с терапией. анализами и что нужно для постановки на учет, хотелось бы пообщаться на эту тему.. буду благодарна. это для моего молодого человека.
Лелька Россия, Москва
31 мар. 2011 г. в 12:05
0
921
Кто знает в Алтайском СЦ оказывают хирургическую помощь?
Привет всем!!! Посоветуйте куда обратиться лучше наркоману вич+ с абсцессом...после иньекции винта. Вообще реально всё сделать бесплатно или нет. Не за себя за друга прошу.
D
Deny Россия, Барнаул
30 мар. 2011 г. в 08:23
7
742
Кто нибудь сталкивался с таким вот
Вот такая ерунда, вижу что без вируса тут не обошлось, прогнал Cureit!ом, Каспером KIS 2010 - все равно осталась, у кого подобная ситуация была, поделитесь опытом (без сноса винды)
S
Stranger Россия, Приморский край
30 мар. 2011 г. в 04:57
17
993
батарея
Привет, люди)))
Вопрос к тем, у кого ноутбуки.
На какое время хватает заряда батареи(интернет, без звука, допустим).
Блин, почти новый(года нет), а энергоэффективность батареи падает. Раньше на 3 часа хватало, сейчас на час-полтора.
Слышал, что при зарядке желательно отключать бук. Так ли это? Есть рекомендации?
Заранее благодарю.
Catcher Аргентина
29 мар. 2011 г. в 20:38
12
754
Хроника Воркутинской колонии№22
Уважаемое ФСИН оформило мне путевку в одно из самых экзотических мест нашей необъятной родины,в Воркуту.Нуа как по другому,я же преступник,я хронил при себе целый грамм гашиша!Дали год и повезли.Когда я попал на место я понял что попал я канкретно.Вич барак 200человек,на улице -35-45 местами-57,пища не съедобная,большая половина вичевых присмерти,туберкулёз как орз гуляет.Мусора с придурью,отбирают всё.Нач.сан.части конченый петух протягивая просроченую терапию говорил глядя тебе прямо в глаза:Тебя сюда привезли чтоб ты от сюда не вернулся!За первые два месяца моей командировки умерло 47 чел.Наступило лето,потеплело до-12 и умирать стали поменьше.Тогда нач.колонии отобрал у нас у вичевых диету,утренний маргарин и вечернюю молочную смесь(которой бычков кормят)и начали закрывать в бетонную коробку под наз.шизо. Дайте кто нибудь Ответ мы что вне закона?деньги выделяемые на нас и на профилактику забирают себе дырявые политики медики.это что,Вичецид?(от сл.геноцид)
s
sergunya Россия, Москва и Московская обл.
29 мар. 2011 г. в 07:20
6
1015
инвалидность!кто оформил и сколько она сейчас составляет?
у меня вич и гепатит С.инфекционист посоветовал оформить инвалидность.кто оформил и сколько платят?
Евгендос Россия, Ульяновск
26 мар. 2011 г. в 21:05
28
14016
Ребенок
Нужен мужчина, который готов помочь женщине заиметь ребенка. Спутника жизни встретить не могу. Годы идут. Понимаю, что сейчас или никогда. Материальных и моральных претензий иметь не буду. Требования: хорошие внешние данные, ум. Наличие детей, В/О и ч/ю приветствуется. Писать в личку или звонить. Телефон в анкете.
FrauHelga Сан-Томе и Принсипи
26 мар. 2011 г. в 07:23
0
716
Как сделать слайд-шоу?
подскажите программу как сделать слайд-шоу из фото и наложить музыку, какой делала раньше видимо удалила, новыми, что скачала не получается сохранить и загрузить
S
Slavnay Россия, Пермь
26 мар. 2011 г. в 01:08
6
672
Ищем комнату в Москве.
Здравствуйте друзья! Извините если не по теме обращаюсь,но я уже в отчаянии и поэтому решила попробовать сюда написать. Ищем комнату с мужем в Москве.Предлагают свои услуги агенты,но мы не по тянем чисто финансово сотрудничать с агентами.Может вы или ваши знакомые сдают комнату.Я и муж-люди спокойные не буйные,без в/п 100%. Мы уже в столице,работаем до вечера.Помогите пожалуйста если есть какие то варианты.Плату гарантируем ежемесячно.
Т
Тамила Россия, Грозный
25 мар. 2011 г. в 15:08
2
500
найти жильё
помогите найти жильё в Тюмени,ругаемся с парнем и я хочу его проучить,уйти от него.Он уверен,что я не уйду от него,потому что некуда идти.
Анна Россия, Тюмень
21 мар. 2011 г. в 19:15
12
582
Расписание приёма врачей на Обводном!
Где то видела расписание врачей на Обводном.Не могу найти!Ткните меня пожалуйста носом.
У
Удалена Россия, Тосно
20 мар. 2011 г. в 17:16
2
357
а что изменилось у Вас.
доброго времени суток всем Форумчанам. как бы это странно не звучало, хотелось бы узнать, а что изменилось в Вашей жизни в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ с преобретением положительного статуса. ведь существует же такая пословица: что Бог не делает, все к лучшему.
Володя Россия, Владимирская обл.
20 мар. 2011 г. в 07:14
13
636
нужна помощь
упала имунка 12 лет в+ врачи говорят терапию принемать рано подскажите как поднять имунетет помимо витаминов которые и так поглащаю горстями?
ИННА Россия, Тюмень
19 мар. 2011 г. в 23:23
8
568
Не могу бросить курить!
Вот уже на протяжение 5 лет пытаюсь бросить курить,но не могу даже и дня продержаться,нет силы воли.Кто нибудь пробовал бросать с помощью электронной сигареты.Помогло.Не охото деньги на ветер бросать.
М
Маришка:-P Россия, Екатеринбург
19 мар. 2011 г. в 07:59
19
995
как рассказать сыну про+? сыну 15 лет и надо ли?
лентяй растет в кого не знаю? я тружусь -жена тоже.может если обрадовать немного начнет шевелиться?сплошной нервоз а то.
m
mic Россия, Оренбург
17 мар. 2011 г. в 08:45
24
764
Ваше сообщение