Алена
Новичок
Россия, Ярославль
Температура(
Не знаю что такое....
Вроде чувства нормальные,только голова болит немного и температура.И появляется через день,два.Выше 37,6 не поднимается.Таблетки пить?Или так и сидеть с ней?Вообще не знаю что делать.Только ночью спадает.
Вроде чувства нормальные,только голова болит немного и температура.И появляется через день,два.Выше 37,6 не поднимается.Таблетки пить?Или так и сидеть с ней?Вообще не знаю что делать.Только ночью спадает.
29 апр. 2011 г. в 17:36
Алена
Новичок
Россия, Ярославль

29 апр. 2011 г. в 18:04
наташа
Новичок
Россия, Курск
По- моему надо срочно в больницу на обследование.
29 апр. 2011 г. в 18:25
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А что пить то собрались???
Блин ну удивляют меня такие люди!!!!
В больницу идти милочка!!!! И что тут думать,анализы все сдайте а там уж думайте с врачем на пару.
Удачи!!!
Таблетки пить?Или так и сидеть с ней?Вообще не знаю что делать.Только ночью спадает.
А что пить то собрались???
Блин ну удивляют меня такие люди!!!!
В больницу идти милочка!!!! И что тут думать,анализы все сдайте а там уж думайте с врачем на пару.
Удачи!!!
29 апр. 2011 г. в 18:30
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
К доктору! Пулей!!! Инфекционисту и фтизиатру!!!!
Цитата
Пить..... Пурген
Цитата
Таблетки пить?
Пить..... Пурген
29 апр. 2011 г. в 18:50
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
а лучшее средство водки 300 граммм и все пройдет
29 апр. 2011 г. в 19:07
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Добавлю. Возможно и к онкологу
Инфекционисту и фтизиатру

29 апр. 2011 г. в 21:10
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А, вы про Ходжкина ? Тогда вы должны знать,что температура тоже не явл. достоверным признаком. У моей знакомой не наблюдалось ни изменений клиники крови, ни самочувствия, соэ в норме, ни зуда кожи, температуры, вобщем, ничего. Лимфома Ходжкина, 4 ст. Ходжкина, конечно, даёт неплохой прогноз, если действовать быстро. Не работай она там, где работает , прогноз был бы плохой. Один звонок губернатора Ленобласти - и пожайлуста , прогноз куда лучше, за счет быстрой госпитализации.
Цитата
Инфекционисту и фтизиатру
А, вы про Ходжкина ? Тогда вы должны знать,что температура тоже не явл. достоверным признаком. У моей знакомой не наблюдалось ни изменений клиники крови, ни самочувствия, соэ в норме, ни зуда кожи, температуры, вобщем, ничего. Лимфома Ходжкина, 4 ст. Ходжкина, конечно, даёт неплохой прогноз, если действовать быстро. Не работай она там, где работает , прогноз был бы плохой. Один звонок губернатора Ленобласти - и пожайлуста , прогноз куда лучше, за счет быстрой госпитализации.
29 апр. 2011 г. в 22:50
Алена
Новичок
Россия, Ярославль
Цитата
как 10 дней назад???Я тут 6 месяцев))))Ты что)
Алена,так ты ждешь результатов анализа иммуноблота после положительного ИФА,я не понимаю?ты десять дней назад зарег.А ИФА столько времени не делается. Температура у тебя от волнения,до 38 сбивать не нужно.
как 10 дней назад???Я тут 6 месяцев))))Ты что)
30 апр. 2011 г. в 12:39
Алена
Новичок
Россия, Ярославль
6 месяцев назад сдавала на гепатит и вич.
результаты есть,только ехать не хочу.А статус я раньше Января узнала.Так как друг у меня + и все произашло от одной иглы.
результаты есть,только ехать не хочу.А статус я раньше Января узнала.Так как друг у меня + и все произашло от одной иглы.
30 апр. 2011 г. в 12:42
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Алён,а в анкете написано что наркотики никогда не употреблял
30 апр. 2011 г. в 13:29
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Так они витаминчики кололи
Так как друг у меня + и все произашло от одной иглы.
Цитата
Алён,а в анкете написано что наркотики никогда не употреблял
Так они витаминчики кололи

30 апр. 2011 г. в 20:42
Алена
Новичок
Россия, Ярославль
Да в анкете вообще много чего написано!
2 мая 2011 г. в 14:34