Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
очень надо!
Всем привет. Мне нужна помощь, а именно временная прописка в энгельсе или в саратове. хочу на работу устроиться, а везде ее требуют. Никакой личной выгоды или обмана, вы не подумайте. проосто безвыходное положение, консультирование по этому вопросу гарантированно, так как сама юрист. Спасибо заранее и в дальнейшем!
спец агент ФСБ Россия, Саратов
12 ноя. 2010 г. в 09:34
1
355
Подскажите!
Встречались с парнем, предохранялись. Он знал, а в какой-то момент просто не одел презерватив и когда было уже поздно сказал: хочу от тебя детей и т.п. Но не это страшное, а то, что у него есть жена и с ней он тоже... А теперь она обвиняет меня и грозится отомстить мне...
ЛОРА 96 Россия, Екатеринбург
11 ноя. 2010 г. в 20:04
19
633
Нужен совет.
Ребята, был в отпуске, за это время сделал около 500 фотографий, вернулся домой, собирался скинуть некоторые фотки на комп... но чё-то не пошло, начал разбираться, в итоге случайно нажал не туда и не на то, опомнился, было уже поздно, некоторая часть фотографий через комп удалилась с флеш-накопителя... ваще это такая подстава...
я слышал есть программы, позволяющие восстанавливать удалённые данные на флеш-накопителях (если они не перезаписывались, типа информация на них не удаляется совсем) или даже конторы, в которых могут помочь... может кто-то сталкивался уже с чем-то подобным?
Б_И_Т_К_О_Й_Н Россия, Санкт-Петербург
10 ноя. 2010 г. в 15:21
7
467
получение налогового вычета от покупки жилья по ипотеке
скажите,можно ли получить налоговый вычет по ипотеке,если уже прошло 3 года от даты покупки,и ипотека ещё не выплачена?и какие документы нужны?
Наташа Россия, Иваново
9 ноя. 2010 г. в 13:32
2
281
Привет, ищу девченку для первого секс опыта
Мне 22, симпатичный высокий, приятный... Сомневающийся на счет своей нетрадиционной ориентации. Пишите с фото, если готовы просто попробовать секс. Не знаю, что выйдет, но интересно.
Никитос Россия, Москва
8 ноя. 2010 г. в 20:40
42
1182
ФИКТИВНЫЙ БРАК
Мужчины не сочтите за наглость,у меня просто безвыходное положение.мне нужен фиктивный брак для приобретения гражданства.если кто смелый помогите пожалуйста.все подробности по телефону89376442469 евгения.заранее благодарна отозвавшимся.
Eвгения Россия, Самара
8 ноя. 2010 г. в 00:12
19
721
Помогите, подскажите номер телефона.
Здравствуте!
У меня проблема следующего характера я наблюдаюсь в Москвовском СЦ, раньше наблюдалась у Иванникова Е.В., так как на терапии не была, меня отдали к Веревкиной С.В., она назначила терапию дала свой номер мобильного телефона, а он со среды абонент недоступен. Жизненно необходим действительный номер Веревкиной С.В. или Иванникова Е.В.
Заранее благодарна.
Галина Россия, Москва
7 ноя. 2010 г. в 22:29
2
477
срочно требуется бутылка водки
виски, коньяк не предлагать, печень их не любит(((
самовывоз не предлагать
Тунеядец Эквадор
7 ноя. 2010 г. в 18:33
26
1053
НУЖЕН СРОЧНО КОМБИВИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срочно нужна упаковка комбивира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dинарочка Россия, Москва
7 ноя. 2010 г. в 13:26
5
294
зависает комп
после 20-30 минут работы виснет комп. перезагружаю-снова через 20 минут не вскрывает страницы. подскажите какую процедуру с ним провести. заранее всем спасибо!
x-men Россия, Москва
6 ноя. 2010 г. в 22:45
9
463
Срочно!!!
Сердце порвано на куски нужна Любовь ))) Помогите , брошу пить , построю дом и все такое
ваня Украина, Луцк
4 ноя. 2010 г. в 23:05
6
437
От калетры уже шкаф ломится.
Есть 5 уп. калетры, заберите, за чисто- символическую цену, проблемы с финансами.
Удалена
4 ноя. 2010 г. в 10:31
4
302
кто знает чтото об уголовной ответственности
Жил с девушкой 8 лет (у меня вич 7 лет и у неё скорее всего тоже) она ушла к другому и не проверялась что ей может быть если она его заразит???
игорь Россия, Казань
28 окт. 2010 г. в 21:19
12
754
черес сколько времини покажит что ты болен
сразу или черес время
миша Россия, Керчь
27 окт. 2010 г. в 01:52
12
991
Кто знает Танюшу из г.ВОЛОГДА
Люди,может кто общался с Танюшей и Вологды?знает ее телефон или адрес или какую информацию о ней.С 16октября нет на форуме,я очень волнуюсь,так как она находилась в больнице и со здоровьем был не порядок.Отпишитесь,если есть информация.
мисс2006 Россия, Москва и Московская обл.
26 окт. 2010 г. в 14:35
2
627
Кто разбарается в ЖК?
Нужна помощь в консультации по Жилищному кодексу РФ.Есть кто разбираться на профессиональном уровне(т.е. действующие юристы,адвокаты действительно знающих судебную практику )
P.S.Если будет реальная помощь,в долгу не останусь!С предложениями пишите в личку.
Сергей Россия, Москва
26 окт. 2010 г. в 01:53
1
228
Сомнительный анализ
Помогите!!! У меня дочь, сдавали два раза анализи, отр, я успокоилась. Пошла снимать её с учёта , ей 1.7. сдали третий раз, я спокойна, а сейчас медсестра звонит, говорит сомнительный, что это за хрень, кто с таким сталкиволся. В детской говорят, буд-то такое бывает, надо перездать, часто потом -. Не могу успокоиться у меня истерика
valeri.ua Россия, Донецк
25 окт. 2010 г. в 15:45
9
830
Дайте совет
Привет, всем!!!! Статус у меня уже один год и три месяца, 13 ноября будет год, как пью терапию от гепатита С, анализы хорошие, но по женски у нас в больнице обнаружили лейкоплакию, сказали надо прижигать, а вот о статусе доктор не знает, может надо обратиться в Спид центр, он у нас в областном городе... Кто знает посоветуйте!!1
Светочек ( УРАЙ) Россия, Тюмень
25 окт. 2010 г. в 08:38
5
318
просто скажите, что все будет хорошо
зввтра иду к онкологу на прем.....страшно очень....просто скажите, что все будет хорошо, ведь по другому не может быть, правда?
Екатерина Россия, Екатеринбург
24 окт. 2010 г. в 23:48
8
411
katya
kto znaet drugie sajti s + evropejskie ne magu najti tolka ruski podskajite mne pojalusta budu iskrena bligodarna za pomoch s uvajeniem vasha KATYA
nata Швеция
24 окт. 2010 г. в 18:46
1
213
Помогите,пожалуйста сдать кровь!
Доброго времени суток! У кого есть знакомые - надо анализ крови сдать!
Наталья Россия, Таганрог
24 окт. 2010 г. в 00:05
8
405
Фото не загружается!
Что мне делать? никак не хочет, час мучаюсь!
Катеринка Россия, Санкт-Петербург
21 окт. 2010 г. в 23:58
3
222
Требуется жених. Официальный. СРОЧНО!!!!
Это было бы смешно,если бы не было грустно...
Юрист посоветовал способ,чтоб увеличить шансы оставить дочь со мной.
(у меня все портит справка из психушки и отсутствие прописки). Нужна бумага из ЗАГСа,что скоро замуж выхожу. Попросить тут без последствий для меня некого (((
ПОМОГИТЕ!!!
Квазик Россия, Кемеровская обл.
21 окт. 2010 г. в 03:24
6
421
Почему?
Всем привет!Скажите,почему справка о вич+ выдается один раз,я свою умудрилась потерять?
Мint Тунис
21 окт. 2010 г. в 01:44
3
250
ПОМОГИТЕ!!!
ребята, срочно нужна ваша помощь... у кого была аллергия на АРВТ??? в СЦ ничем помочь не могут... отменили прием, но сыпь не проходит... может, есть какие препараты хорошие против этого??? подскажите, кто с этим сталкивался... выгляжу просто ужасно... работаю в детском учреждении... не могу же я в таком виде приходить... похожа на леопарда...
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
19 окт. 2010 г. в 17:55
17
442