Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
...
Краснодар,отзовитесь! Одна из девочек с нашего сайта,моя подруга,попала в больницу в тяжелом состоянии. На данный момент родственники не рядом. Нужна помощь! Подробности в личку.
Н
Ника Украина, Киев
7 сен. 2010 г. в 17:29
0
144
жизнь беково
у меня недавно мама умерла жить остался с отцом сестра в Киеве живёт отец скоро тоже к ней уйдёт а я один и останусь в своём городе.а с Тольяттинскими девушками так и не серьёзно !!!что такое ПОЧЕМУУУУ!!!!!!я устал чесно!!!!помогите!!!морально!!!
L
LonlerTLT Россия, Тольятти
7 сен. 2010 г. в 00:36
5
385
ОСТРЫЙ ФАРИНГИТ!(
АУУУУ НАРОД!БОЛИТ ГОРЛО!тантум не помогает!граммидин тоже!че делать??может биопороксом попробовать??
☆ НИКА QUEEN ☆ Россия, Москва
3 сен. 2010 г. в 23:49
13
908
САМАРА!!! СРОЧНО!!!
Требуется помощь по поревозке трубы из Самары в СПб, масой 5 тонн, длина 6.3метра, Выехать нужно не позднее понедельника... Оплата по дговоренности... При условии, что водитель будет девушка, дополнительные бонусы Так же готов воспользоваться услугами посредников Тел.8-965-012-83-31
У
Удалена
3 сен. 2010 г. в 11:43
2
403
Помощь в перевозке плохо ходящих ЛЖВ в Москве.
Друзья, в Москве есть плохо ходящие ЛЖВ. Кто готов оказывать помощь в следующего характера: - нужно один/два раза в месяц поэксплуатировать свой автомобиль и доставлять ЛЖВ на Соколинку и обратно домой. Чем больше людей из нас отзовется, тем реже нужно будет ездить одним и тем же людям которые откликнуться на мою просьбу. Первого человека нужно будет привезти на Соколинку УЖЕ ЗАВТРА в СРЕДУ (первого сентября), к 9.00., а потом отвезти обратно домой. Кто готов помочь, пишите здесь или звоните мне на тел. 8-910-468-96-26, Алексей.
Алексей Россия, Калужская обл.
31 авг. 2010 г. в 12:58
5
513
ВОТ И ОСЕНЬ....
Есть у меня глубоко в душе бутылка вкусной хорошей водки.
Один пить не могу, ищу собутыльницу.
Д
Денис Россия, Самара
30 авг. 2010 г. в 21:56
20
443
Тонзилгон!
В пятницу стало очень больно глотать.Сегодня пошла в больницу и кроме прочих препаратов выписали Тонзилгон Н.В анатации к нему не написано,что это иммуностимулятор.А сейчас решила прочитать,что про него пишут в интернете.На одном сайте написано,что это иммуностимулирующий препарат на другом растительный иммуномодулятор.И хрен поймешь где правда.Можно ли нам его принемать?
Кукундер Фиджи
30 авг. 2010 г. в 18:58
4
673
У моего друга беда!!!
Ребята у моего друга беда, моего друга зовут Дмитрий Стальной нерв , Вы многие его знаете он был организатором Встречи у Трёх Китов, вчера ночью у него трагически погибла мама.
Не скрою ему нужна моральная и немного материальная помощь, кто знает его мобильный пожалуйста позвоните ему, это может случиться с каждым.
Димон соболезную, чем могу помогу.....
А сейчас просто подъеду, что бы Языком не молоть.
В
Вячеслав Россия, Москва
28 авг. 2010 г. в 11:21
8
771
Не могу разместить фото. Подскажите, что делать?
Не могу разместить фото. Подскажите, пожалуйста, что делать? Размер 898 кб. фотография с фотоаппарата..
Роман Россия, Москва
27 авг. 2010 г. в 20:12
3
270
Девочке нужно в садик
Доброй ночи уважаемые. В кратце суть дела такова:
Дочке 5 лет. Положительная. Естественно состоит на учете. Если устраивать ее в садик по всем правилам - у нас такое не пройдет. Наверняка кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией. Посоветуйте как поступить. Заранее благодарен, папа.
m
max69 Россия, Тверь
26 авг. 2010 г. в 00:15
3
528
Ищу друзей
недавно прошел реабилитацию со старыми друзьями не общаюсь,а новых еще не приобрел.Одному трудно, помогите
Сергей Россия, Донецк
24 авг. 2010 г. в 16:00
18
591
ПОМОГИТЕ - КАК ЗАГРУЗИТЬ ВИДЕОРОЛИК???
Подскажите мне, ПОЖАЛУЙСТА, как загрузить видеоролик в творчество пользователей, чтоб его сразу можно было просмотреть?
Заранее благодарю!
dizel Россия, Севастополь
23 авг. 2010 г. в 14:21
1
290
Способ передачи вич
Подскажите пожалуйста,как узнать точно самостоятельно каким образом муж стал +,говорит наркотики чего за ним не наблюдалось. Наверное хочет сохранить семью...Что делать?! Как узнать и успокоиться?
aist Россия, Самара
22 авг. 2010 г. в 09:39
7
780
Насморк замучил
Все привет,подскажите советом,меня насморк замучил,ничего не помогает,может это уже хронически пожизнено?И панкреатит тоже одолел,как стал принимать теру так и стал беспокоить,чем спасаться не знаю,я в млс,сами понимаете...( Спасибо за любой совет))
Вова Россия, Москва
22 авг. 2010 г. в 01:13
3
329
кто полиграфией занимается???
кто имеет отношение к полиграфии? есть интересный заказ, пишите в личку
Тунеядец Эквадор
19 авг. 2010 г. в 19:59
0
77
НУЖЕН СОВЕТ
Всем привет,находимся в млс. в Псковской обл. местный СПИД-центр сообщил,что соследующего месяца прекращает выдачу терапии,мотивируют,отсутствием денег. Терапию будут получать только жители Псковской области,а мы из других областей. Но без терапии тоже не можем,посоветуйте,куда можно обратиться,дабы исправить или повлиять на ситуацию.
Р
Роман Россия, Москва и Московская обл.
17 авг. 2010 г. в 23:51
2
550
помогите с комбивиром !
Люди добрые - помогите !!! Кто даст в долг одну упаковку КОМБИВИРА ! На полтора месяца ! А то временно дали ВИДЭКС - а я от него подыхаю ! Зарание благодарен - верну обязательно ! Москва.
андрей Россия, Москва
16 авг. 2010 г. в 21:01
5
287
ПОМОГИТЕ С ОБЩЕНИЕМ
Сижу в млс нам + здесь нелегко тем более без общения а интернет спасает сидеть еще много и болею тоже не мало кто может помоч телефоном буду очень благодарен
Н
Николай Россия, Москва и Московская обл.
16 авг. 2010 г. в 19:23
3
506
САМЫМ УМНЫМ И ПРОДВИНУТЫМ!!!!!!!!!
Люди кто в курсе возможно ли своими силами без участия мастера раскинуть инет на два компа???????? За ранее спасибо!!!
У
Удалена
14 авг. 2010 г. в 22:04
6
467
помогите ЧЕМ И КАКИМИ ТАБЛЕТКАМИ ЗБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ВЫСОКУЮ НЕ ПОВРЕДИТЬ ИМУНЕТЕТ
Заранние блогадарю
Y
YULYA BENZ Россия, Абрамцево
11 авг. 2010 г. в 12:51
7
4516
что делать теперь?
не могу кровь на анализы сдать уже давным давно и как же теперь мне быть????
и
иринка tlt Россия, Тольятти
10 авг. 2010 г. в 22:09
8
517
очень нужен кислород.
Ребенку очень нужен кислород. устали вызывать скорые по 5 раз чтобы подышать, по москве нигде нет, может у кого есть лишний баллончик , куплю за любые деньги.
Лелька Россия, Москва
7 авг. 2010 г. в 16:05
0
81
реатаз 150ед на месяц
Уважаемые коллеги, пишу Вам с огромной просьбой, нужен РЕАТАЗ 150 ед на месяц!!!У кого может есть хоть остатки? Заранее благодарю!!!
--
С Уважением Прохорова Вера
МООО «Позитивная область»
тел: +79265654539 begin_of_the_skype_highlighting +79265654539 end_of_the_skype_highlighting
e-mail: vera-vesna12345@yandex.ru
happiness Мальта
6 авг. 2010 г. в 14:08
0
1076
0
95
МЛС
У меня такая проблема:Мой муж находится в исправительной колонии...Инфицирован с 2000г.С 1-го августа 2010г.правительство УФСИН г.Москвы решило не выделять больше деньги на диетическое питание тем ВИЧевым,у которых высокий иммунитет к вирусу,не принимающих терапию.Хотя до этого времени в ИК,начиная с 2000г. и по сей день,все осужденные с ВИЧ состояли на диетическом питании,не смотря на сложность болезни.Кто может посоветовать что-либо или куда обратиться с этим вопросом.Ущемляются ли права осужденных?
Т
Тасамая Россия, Москва
2 авг. 2010 г. в 17:09
3
459
Ваше сообщение