Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Очень нужно алое - столетник
Может у кого растет по старинке на подоконнике алое - столетник ? очень очень нужно. готова купить. буду очень благодарна.Москва.
Лелька Россия, Москва
13 мая 2010 г. в 21:52
11
274
Нужна помощь Тулы
Дорогие туляки и тулячки,буду очень признателен если кто-то сможет сделать мне официальную регистрацию в Туле.Или поможет в этом...Естественно готов оплатить...в разумных пределах.Заранее спасибо
Kоммунист Россия, Москва
12 мая 2010 г. в 14:03
12
264
Нужна Калетра!
Очень нужна Калетра,так как в МОНИКАХ её нет.Если у кого-нибудь осталась лишняя поделитесь пожалуйста!!!А то с моим низким статусом и постоянной сменой ВААРТ не хотелось бы поменять и эту!Да и побочек на ней нет!!!Буду признательна за любую помощь!!!
Кукундер Фиджи
11 мая 2010 г. в 14:34
0
107
Нужна Калетра!
Очень нужна Калетра,так как в МОНИКАХ её нет.Если у кого-нибудь осталась лишняя поделитесь пожалуйста!!!А то с моим низким статусом и постоянной сменой ВААРТ не хотелось бы поменять и эту!Да и побочек на ней нет!!!Буду признательна за любую помощь!!!
Кукундер Фиджи
11 мая 2010 г. в 14:32
7
497
отдам Ритонавир 1 уп. и Видекс 1 уп.
Заберайте кому нужен. 8-926-577-44-68
О
Ольга Россия, Москва
11 мая 2010 г. в 13:03
0
326
----------------------------------
Радуга Россия, Санкт-Петербург
11 мая 2010 г. в 09:28
4
281
Красноярск помогите!
Ребята ситуация простая.Случилось так что я растался с любимым человеком и сейчас не могу сним связаться,равно как и она со мной.Её тел.молчит.На домашнем родители правду не говорят.Если вдруг кто то что то знает-буду по жизни должен.Зовут её Ястребова Настя (АДРЕСС УДАЛЕН РЕДАКЦИЕЙ)
О
ОЛЕГ Украина, Киев
9 мая 2010 г. в 12:21
13
542
ТОЛЬЯТИ ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!!
В ТЕМЕ (Я ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛА) ТОПИК (нужна помощ)Много тем не о чем а эта за душу взяла!! Жила бы она в Москве я бы навел движений а так могу только молится!!! Помогите заранее спасибо!!!
Одинокийволк Россия, Мытищи
2 мая 2010 г. в 01:37
2
151
Нужна помощь!
Прошу сразу прощения у администрации сайта, за повторение темы...
И у Лунной королевы за плагиат текста...
Многие знают Лиану...ей нужна небольшая помощь. Кто может помочь будем благодарны. Ее любимый в местах не столь отдаленных и они не один год вместе. Для регистрации брака нужна ваша финансовая поддержка. Надеюсь неравнодушных людей тут больше. Вот ее яндекс кошелек, кто может перечислите возможную и приемлемую для вас сумму-41001577180867.спасибо заранее всем кто откликнется!
Очень надеюсь, что поддержите!
Д
Дина Россия, Москва
1 мая 2010 г. в 22:12
69
4453
Ищу поддержки
Не знаю какими словами все описать...была замужем почти 6 лет, в том году рождается малыш, в начале года мужа кладут в больницу...в марте он умирает, мне сообщают что у него был ВИЧ...я иду проверятся...результат положительный....во время беременности первый анализ все время был положительным но после имуноблота приходил отрицательный...оказывается муж мои справки покупал....он все знал....а я кормила малыша грудью.....честно сейчас одна мысль - жить не хочется....я не знаю где мне взять хотя бы чуточку сил....
Ю
Юля Россия, Москва
1 мая 2010 г. в 16:15
75
3724
Лечение в заключении
Подскажите, пожалуйста, куда бы обратиться. Мой муж - заключённый Волгоградского ЛИУ 15. Впереди 3 года. + около 7 лет, туберкулёз и гепатит. Терапию сейчас не принимает, так как печень не справляется с противотуберкулёзными антибиотиками, хотя хотел бы. Ему предложили написать отказ от приёма терапии. Как бы уточнить, положено ли ему какие-нибудь поддерживающие печень ср-ва и антигрибковые??? А то ведь может не дожить до освобождения
Е
Евгения Россия, Челябинск
29 апр. 2010 г. в 15:05
7
453
Прикоснитесь к счастью!
Все мы на этом сайте для того чтобы найти того с кем будем счастливы. На пути к этому счастью встречаются разные препятствия,но все вполне преодолимо. Трудности в жизни бывают разные в том числе и финансовые. Но мы все вместе можем помочь хорошему человеку преодолеть это препятствие на пути к ее счастью...все в этом мире возвращается,хорошие дела возвращаются в десятикратном размере. Так вот к чему я это? Многие знают Лиану...ей нужна небольшая помощь. Кто может помочь будем благодарны. Ее любимый в местах не столь отдаленных и они не один год вместе. Для регистрации брака нужна ваша финансовая поддержка. Надеюсь неравнодушных людей тут больше. Вот ее яндекс кошелек, кто может перечислите возможную и приемлемую для вас сумму-41001577180867.спасибо заранее всем кто откликнется! Всегда ваша Инна.
Лунная Королева Россия, Екатеринбург
28 апр. 2010 г. в 18:31
8
701
Нужна поддержка поддержка ребят из Наб.Челнов и Татарии
Народ, здесь недавно моя подруга зарегистрировалась из Челнов, Наталья,36, под ником потерянная. Девчонка классная, очень красивая, узнала про вич совсем недавно, и закрылась, знаю, что сама писать никому не будет, но вы-то ведь знаете, как важно сейчас не остаться одной. Я рядом, насколько могу. Но нужна поддержка многих людей, многих и разных. Кто готов, найдите ее. Она не знает, что я это написала, вы уж меня не выдавайте.
галина Россия, Набережные Челны
27 апр. 2010 г. в 17:42
0
314
Девочки, подскажите...
Впервые в жизни столкнулась с такой проблемой, у меня задержка два месяца и четыре дня. Беременности точно нет - уже штук 10 тестов показали отрицательный результат. Что это со мной? Обязательно пойду к врачу, но пока она в отпуске быть в неведении уже мочи нет. Подскажите, что это может быть? Заранее благодарю.
Юли Россия, Уфа
25 апр. 2010 г. в 01:12
7
477
Москва. Лосиный остров, Бабушкинский район....
Возможно здесь есть кто нибудь из тех мест... Интересуют обитатели Тайнинской, Стартовой или других близлежащих улиц. Отзовитесь, напишите в личку. Помощь ваша нужна
Шанталь Новая Зеландия
22 апр. 2010 г. в 19:44
4
206
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Доброе время суток всем. Пишу с криком о помощи. Очень нужна помощь молодой девушке, в связи с приемом терапии у нее начала прогрессировать невропатия, вызванная основным заболеванием вич, что может привести к прогрессирующему параличу Гиен Баре –атоимунное заболевание-это группа болезней, которые можно объединить на основании того, что в их развитии принимает участие агрессивно настроенная против своего же организма иммунная система.Причины развития почти всех аутоиммунных заболеваний до сих пор неизвестны,, но возможно полное выздоровление!!!Каждый из нас может оказаться в беде, но мы верим, что есть неравнодушные люди!!! Нужны очень деньги на лечение, 1 капельница стоит около 5 тысяч рублей. Их нужно сделать несколько. ЕСЛИ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЧУЖАЯ БЕДА, ТО ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ И КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!
Деньги можно перечислять на яндекс кошелек : 41001569385088
У
Удалена
20 апр. 2010 г. в 18:33
0
165
НУЖЕН РЕТРОВИР!!!
Всем привет.У кого есть детский ретровир (сироп) со сроком годности не меньше чем до июня, буду очень признательна. У нас в Люберецком отделении наблюдаются две девушки иногородние и в июне обе рожают,а лекарств на них нет, жду любых предложений.Пишите в личку, если кто то может помочь!!!
У
Удалена
20 апр. 2010 г. в 17:16
2
417
что это может быть?
всем здравствуйте.не знаю в этом разделе нужно писать или нет, но проблема вот в чем.я пол года уже очень сильно кашляю по утрам, задыхаюсь даже.обошла кучу больниц, анализы хорошие, флюрография чистая, легкие тоже, сказали подозрение на фарингит, но не может ведь кашель так долго длиться из-за него.ничего не помогает, ни сиропы, ни травки там всякие.я уже больше прям не могу(((( что же это такое, подскажите
с
спец агент ФСБ Россия, Саратов
16 апр. 2010 г. в 07:10
20
797
Обращаюсь к Москве!!
Добрый вечер, форумчане...Нужна помощь моему другу в Москве...Он гражданин Узбекистана,из-за статуса не может получить Российское гражданство..Сейчас сильно заболел...Подскажите, может кто врача хорошего знает, кто нашего брата лечит, ну не официально...И сколько стоят анализы на вирусную нагрузку и иммунный статус..Может у кого похожая ситуация...
Пол Кило Ирисок)) Россия, Самара
14 апр. 2010 г. в 23:03
4
531
Кивекса или Зиаген+Эпивир
Срочно! Приму в дар или за умеренную сумму Кивексу!!!! Или Эпивир и Абакавир! Живу в Москве.
Полина Россия, Москва
14 апр. 2010 г. в 11:15
3
767
Неужели моя Юлечка умрёт?
Снова пишу к вам,меня зовут Аля я мама Юлечки.Прочитала на другом сайте о болезнях ВИЧ+детей там написаны страшные вещи о болезнях.Неужели моя Юлечка умрет?Юлечка была почти здоровым ребёнком и откуда взялась эта зараза?
А
АЛЕКСЕЙ Россия, Санкт-Петербург
10 апр. 2010 г. в 00:34
0
490
Девочка Юленька 6 лет положительная нашли затемнения в лёгких.
Братья и сёстры положительные!У девочки положительной врачи нашли затемнения в лёгких,подозрения на туберкулёз.Врачи посоветовали отвезти её на море,а мама девочки стесняется просить кого-либо о помощи.Вот я и прошу за неё;помогите пожалуйста собрать денег на поездку.Как говориться с миру по нитке бедному рубаха.Деньги можно переводить в сбербанк на карту№6761 9600 0018 2042 72 либо яндекс кошелёк№4100 1558 02091.Благодарим всех кто откликнется...
А
АЛЕКСЕЙ Россия, Санкт-Петербург
9 апр. 2010 г. в 00:21
7
296
Не сочтите за наглость. Но я не знаю у кого просить помощи...
Уважаемые пользователи данного сайта! Никогда бы не пошла на этот шаг, но обстоятельства так распорядились, что другого выхода нет. К сожалению, наша жизнь сопровождается помимо прекрасных и счастливых переживаний, еще и крайне неблагоприятными моментами. Чтобы выжить с сыном,я была вынуждена залезть в долги и кредиты. Уверена, у нас всех бывают разные ситуации в жизни. Я всю жизнь выходила из сложных ситуаций полагаясь только на свои силы( и мне всегда это удавалось).Силы неумолимо покидают, а презрение к себе за немощность возрастает с каждым днем. Но это наша сторона жизни, от которой никуда не денешься. И я вынуждена брать себя в руки, ведь на меня смотрят глаза маленького человечка, для которого жизнь прекрасна и который строит планы на будущее и ему надо помочь подняться на ноги. По причине частых больничных, постоянно меняю место работы.Бегунов не любят, поэтому работу очень сложно найти. Идти в метро или электричку не позволяет воспитание.
Но, если мы не будем отворачиваться друг от друга в тяжелые для нас моменты и будем протягивать друг другу руку помощи, то безысходность можно предотвратить. Вероятно, то с чем я обращаюсь, рядовая ситуация для многих, и не только пользователей этого сайта. Поверьте, это не пустая болтовня и не наглое попрошайничество. Конечно, я готова, к тому что отзывы будут разные, возможно крайне негодующие. Но вне зависимости от результатов буду молиться о здоровье и благополучии каждого. И спасибо всем, что выслушали. Храни Вас Господь!
Ганна Россия, Москва и Московская обл.
6 апр. 2010 г. в 15:46
15
819
как лучше обьяснится
приветсвую всех ребят этого сайта.пришли пристова выписали повестку в суд по поводу не уплаты штрафов -не плотил потому что со здоровьем стало плохо когда иду все кружится в голове -с января началось. врачи сказали тер.пора приним.завтро начинать буду подскажите чего судье сказать чтоб 15 суток не впояла про(вич не может быть и речи)этого ни кто не знает кроме род. да пристовам сказал что сотресение головы справки требуют
У
Удалена Россия, Красноярск
30 мар. 2010 г. в 06:06
8
631
Подскажите пожайлуста.
Имела защищённый половой контакт с ВИЧ инфицированым партнёром, какова возможность заразиться? И когда лучше пройти обследование?
а
анна Украина, Полтава
26 мар. 2010 г. в 15:45
10
601
Ваше сообщение