Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
СРОЧНО!!! нужен ретровир!
Ситуация критическая...СРОЧНО требуется сироп Ретровир, для месячного младенца. Может у кого-то есть. Куплю. Достаточно будет 50 мл. 89260557509
Ю
Юлия Россия, Санкт-Петербург
1 авг. 2010 г. в 20:59
11
778
а кто паяльником умеет???
надо срочно одну вещь спаять - отблагодарим
з.ы. токо москва
Тунеядец Эквадор
31 июл. 2010 г. в 00:01
4
277
Не могу зайти в свою анкету
Nik помоги пожайлуста, сломался комп, не помню ни логина, ни е-майла Вот ее ссылкаhttp://www.mirplus.info/?p=view&us=8936
Светочек ( УРАЙ) Россия, Тюмень
27 июл. 2010 г. в 14:16
5
596
поможем, чем можем....
в г Челябинске заработал пилотный проект красного креста школа пациентадля людей с +и их родственников.осуществляется патронаж на дому для нуждающихся в уходе, консультации доверенных врачей, юриста , психолога и соц работника.....если хорошо сработаем, проект продлят до 13г, пишите в личку, поможем, чем можем...
happiness Мальта
26 июл. 2010 г. в 11:39
0
455
сочинцы нужна ваша помощь!
обращаюсь ко всем сочинским плюсам
у вас живет девушка, которой очень нужна ваша помощь!!!
2 года назад у нее был инсульт и ее парализавало, но она не утратила веру в жизнь, сама поставила себя на ноги!
к сожалению, одной ей тяжело и опасно ходить, но регулярные прогулки ей просто необходимы
пожалуйста, кто может, уделите Александре хоть полчаса в неделю, давайте вместе поможем девушке.
ей нужна только моральная и физическая поддержка, неужели мы своего даже так поддержать не сможем???
ее анкета http://www.mirplus.info/?p=view&us=15267
ее фото на мэйле sacha0281@mail.ru
Тунеядец Эквадор
24 июл. 2010 г. в 15:32
12
917
Куплю КАЛЕТРУ!!!
Нужна упаковка КАЛЕТРА, куплю...
fromsv@yandex.ru
С
Сергей Россия, Москва
22 июл. 2010 г. в 17:32
10
4948
сдается комната
сдам комнату для одинокой и симпатичной девушки 23-26 лет. с статусом +!!!пишите в личку!
В
Виолетта Россия, Москва
22 июл. 2010 г. в 15:18
14
652
учеба
Симферополь.подскажите пожайлуста как добраться до автодорожного техникума?
л
лена Россия, Ялта
22 июл. 2010 г. в 11:35
3
336
Нужен совет!Что делать???
Люди,что делать не знаю-на работе намечается профосмотр,явка обязательна,работаю администратором в частной медклинике,наверно будут брать на вич и геп.,приедут сами к нам(комиссия,типа,Нацпроект!),так что открутиться не получится!Что делать?Я В ПАНИКЕ,не хочу работу терять!Может кто-то знает,что там сдают,какие врачи и исследования?Помогите,плииииз!!!!!
У
Удалена Россия, Самара
20 июл. 2010 г. в 21:27
8
610
срочно нужен сильный мужчина с грузовым авто...
Оказывается и попросить-то некого!
Моя подруга делает ремонт, меняет обстановку и отдает мне прекрасный диван и стол. (мой диван жутко неудобный и старый), но забрать подарки надо в ближайшие пару-тройку дней... Нанимать машину-водителя-грузчика средств у меня нет...
ПОМОГИТЕ! ПЛИZ! С меня вкусный обед!
Белая... Ночь Россия, Пермь
18 июл. 2010 г. в 17:16
8
237
Брошенная
Я Вич инфицированная, мать одиночка......... младенцу 3 недели, папа нас бросил в роддоме, когда узнал что я ВИЧ+........ голова кругом, осталась одна, без работы и жилья, с ребёнком, ребёнок пока в больнице, но скоро ввписывают и я не зна, что мне делать, куда идти.....(гражданство у меня Украинское), подскажите как быть и, что делать?...может кто сможет помочь?..........многие скажут едь на Украину, но у меня там ни кого нет, маму я похоронила, а папа женился и живёт своей жизнью.....................устала, не хочу больше жить.
Душа Россия, Москва
18 июл. 2010 г. в 15:02
56
1673
нужна помощь.
срочно требуется помощь шамана умеющего вызывать дождь ,желательно грозу можно с градом и ледяным ветром.
У
Удалена
16 июл. 2010 г. в 00:34
10
242
Моя мама может от меня отвернутся:(
Сегодня я намекнула маме про то, что хочу сдать анализ на ВИЧ, она не знает подробности моей истории произошедшей со мной. Она пояснила мне:
-Яна, тебе не хватало еще Спидовкой стать,
Мне стало так больно, а если я ВИЧ+, теперь я окончательно расстерялась. Честно говоря сама виновата.......
Я
Яна Россия, Иркутск
15 июл. 2010 г. в 19:03
21
1082
Очень нужна помощь!!!!!!!!!!
Ребята, привет!Посоветуйте,пожалуйста, хорошего инфекциониста или диагноста в Москве или Петербурге.Регулярно повышается билирубин до 300, за полгода уже 3 раза лежала в больнице,врачи говорят(исходя из моих анализов),что геп.С так не может себя проявлять,терапию по Вич не принимала.В центре мне говорят,давай понаблюдаем,как печень себя будет вести,приходи через месяц.Через месяц снова начинается обострение,в центре говорят-иди в больницу,потом приходи....и так по кругу уже 3 раза.Иммунитет стремительно падает!Помогите!!!
Nadi Россия, Москва
14 июл. 2010 г. в 20:35
2
341
ищу бабочку!!!!
куда пропала бабочка, где обещеный конкурс фотомоделей.....где все ваще!?!??!?
S
STIG Россия, Екатеринбург
14 июл. 2010 г. в 19:52
0
543
Срочно сниму комнату в Москве
рассмотю все предложеня а так же от мужчин, ели есть что предложить звоните буду благодарна 8-9165214369 Люба.
Л
Люба Россия, Москва
13 июл. 2010 г. в 08:51
10
620
кто стает 1-ую кв. до18000р. желательно север москвы
очень порядочный и чистоплотный не пожатеете!!
д
дмитрй Россия, Москва
10 июл. 2010 г. в 23:44
1
492
Как прийти в себя?
Привет,не жила с мужем почти 2 года,испытываю тёплые чувства к нему,но не хотела с ним общаться из-за статуса и готова уже была строить с др. человеком отношения...Сегодня 11-ый день как его нет и не очём не хочиться думать,для меня теперь я понимаю он очень много значил...Не ужели правда...потерявши плачим...Как прийти в себя???
Стася Россия, Санкт-Петербург
8 июл. 2010 г. в 16:21
7
586
Помощь организации И Устинова
Всем привет!Просили написать на форум по старой теме об организации Помощ вичевым в млс,Ивану Устинову были действительно отосланны 3 обращения с воли за меня,и я звонил,одни обещания...реально помащи я так и не увидел,за 5 лет прибывания анализ взяли 1 раз,уже прошло пол года,тишина...А было 67ед.Сколько сейчас,теряюсь в догадках...
Вова Россия, Москва
8 июл. 2010 г. в 00:42
1
386
Пьяный за рулём!
Всем привет! Я уже выкладывала в этом разделе свою тему! Не знаю, что делать дальше, сегодня чуть не разбились! Оч страшно за жизь: свою, его, и других людей!
*Ya* Россия, Самара
7 июл. 2010 г. в 20:01
5
476
права студента
у мя такая проблема- полора месяца назад подвернула ногу и порвала связки в голеностопе, мне открыли больничный, несколько недель- я ваще не могла ходить, потом с трудом- на занятия не ходила, приходила только на зачеты и экзамены(учусь хорошо), началась летняя полевая практика-в программе которой, закладка опытов а так же экскурсии по лесу и прочим местностям, как вы понимаете я с больной ногой не могла себе позволить таких прогулок, преподаватели были в курсе моей травмы и ничего не говорили. теперь меня собираются отчислить из за того, что я не ходила на практику- отрабатывать не дают- препод ушла в отпуск, и у немя на отработку всего 2 дня-30 и 31 августа иначе на 4й курс меня не переведут((((((( но у меня есть все справки со всеми штампами о том, что я болела, и их подписывал не один врач,но справки мои принимать не хотят и продлять мне сессию отказываются, мотивируя это тем, что нереально столько долго (полтора месяца) быть на больничном, и что это все ложь.
я не знаю что делать, это ведь не экзамен какой нить, неужели нельзя перенести ее на следующий год, что бы я прошла вместе с другой группой. я просто в безвыходной ситуации, не сдам практику-конец моей учебе
Г
Гостайна Россия, Москва
6 июл. 2010 г. в 15:51
10
506
Форма 3-НДФЛ
Иркутяне! Кто понимает в этом (экономисты, бухгалтеры, аудиторы), помогите, пожалуйста заполнить декларацию по налогу на доходы физических лиц по форме 3-НДФЛ.
FrauHelga Сан-Томе и Принсипи
6 июл. 2010 г. в 13:05
4
342
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!
Давай поговорим о том, о чем принято молчать)))
N
Natulechek Россия, Москва
4 июл. 2010 г. в 12:54
0
132
КАК САМ
Кто готов поговорить , о том очем принято молчать
N
Natulechek Россия, Москва
4 июл. 2010 г. в 12:51
14
494
ребята кто может помочь материально?кто сколько может?
с диагнозом нахожусь давно,ребята нужнапомощь,помогите набрать 16000 у моей мамы,проблемы со здоровьем,будут ставить стент,основную сумму денег нашел,не хватает чуть чуть,кредиты больше не дают....спасибо за понимание
олег Россия, Ярославль
4 июл. 2010 г. в 12:46
0
174
Ваше сообщение