Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
срочно нужна комната для девушки.отзовитесь пожалуйста.
негде жить.срочно.
о
ольга Россия, Самара
14 окт. 2010 г. в 13:29
0
333
Что делать и как быть?
Доброго всем времени сутак!Очень нужны советы опытных людей!!!У моего мужа начались очень серьёзные проблемы со здоровьем(он тоже +)Проктически две недели у него держиться температура(от 37-до 37,8 выше не поднимаеться)очень сильная слабость,ломит все кости,трудно дышать,опятита совсем нет,сильно похудел.Лекарства не помогают,лишь на время снижают температуру!Ходил в СЦ его там не приняли ,потому что он с облости и нет месной прописки!В обычной больнице повыписывали кучу лекарста,которые мы не знаем можно принемать вообще или нет.Что делать и как быть мы не знаем!Очень нужны советы.Может у кого ни буть было то же самое?Подскожите.Очень будем блогодарны!Зарание большое человеческое СПАСИБО!
Юлия Россия, Екатеринбург
14 окт. 2010 г. в 09:52
15
469
Может кому надо?
есть упаковка Зерит 40, может кому пригодится не выкидывать же. кому надо пишите.
Я
Яна Россия, Санкт-Петербург
12 окт. 2010 г. в 19:49
0
269
Актастав (ставудин) Москва
привет, может есть лишний у кого.. подзавис в москве, все таблетки есть, а вот актастав закончился
С
Сергей Россия, Москва
11 окт. 2010 г. в 08:57
1
237
отдам лекарство РИБАПЕГ
отдам БЕСПЛАТНО РИБАПЕГ.только тому кто действительно нужнается!!!!!!!!!
А
АНАСТАСИЯ Россия, Киров (Кировская обл.)
7 окт. 2010 г. в 23:48
0
348
специ по ремонту дизельных двигателей есть???
трындец!!!!!
уже тонну пива выпил!!!!!!!
разобрал и собрал всю машину!!!!!!
и ни как не могу понять, чё за Х......... с машиной!!!!!!!!!!!
специ по ремонту дизельных двигателей тут имеются??????
SOS!!!!!!!!
Алексей 240 Россия, Ивановская обл.
6 окт. 2010 г. в 18:38
7
152
Реатаз Стокрин Эпивир
Отдам за символическую цену.проблемы с финансами, поэтому приходится....пишите в личку или на почту ******@inbox.ru Марго
М
Марго Россия, Москва
2 окт. 2010 г. в 01:10
7
923
Устала!!!
Привет. Не знаю куда мне обратиться, может мне нужно просто добрых слов, не знаю…? Для начала я расскажу немного о себе. Всю жизнь жила и воспитывалась довольно в суровых правилах в отличие от моих сверстников, допоздна не гуляла спиртным не злоупотребляла, наркоманов вообще побаиваюсь, единственное чему я плохому научилась это курить. Два раза была замужем, первый муж оказался альфонсом, не смогла смириться с этим, ведь меня родители всегда воспитывали чтобы мы не от кого не зависели, тем воле бывший муж планировал сесть на шею моим родителям. А потом еще и гулять начал. Мое мнение что выйдя из под родительского крыла, нам не мешало бы отблагодарить родителей и помочь им встретить достойную старость. Второй муж оказался просто алкоголиком, а я с детства опасаюсь алкоголиков и наркоманов, ведь они не отвечают за свои поступки, их мозг одурманен. Сейчас я одна воспитываю двоих прекрасных деток, но чувствую что у меня не хватает сил. Каждый день я несусь на работу, перед этим то в школу то в садик, все сама все одна, даже некогда пообщаться с людьми. Ложусь спать после двенадцати встаю в шесть и опять все по новой. Еще и этот ВИЧ откуда взялся так и не понятно. Все пытаюсь успеть но времени так и не хватает. Я в доме и за бабу и за мужика. В субботу с сыном делали диван, соблюдая все чертежи скаченные с Интернета, в воскресенье с дочкой готовили и убирали, ведь в будние дни у нас совсем мало времени. Устала!!! Я хочу спать а мне еще стирать.
С
Света Россия, Севастополь
2 окт. 2010 г. в 00:55
28
1468
ТАТАРСТАН ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представители государственной медицины и гражданского общества обсудили вопросы лечения ВИЧ-инфекции в Татарстане.
Круглый стол посетило более 20 человек, в том числе люди, живущие с ВИЧ из Набережных Челнов, Альметьевска, Казани и Нижнекамска, сотрудники Центра СПИД, представители управления здравоохранения. Во время встречи был подписан протокол о создании Татарстанского форума сообщества пациентов, который будет способствовать налаживанию диалога между чиновниками здравоохранения, врачами и пациентами с ВИЧ.
«Мы следим за ситуацией в России, делаем из этого выводы и предлагаем определенные решения, чтобы этого не происходило», - отметил Альберт Зарипов, руководитель рабочей группы форума, -«Новое объединение пациентов позволит своевременно информировать власти и СМИ о качестве медицинской помощи и доступе к лечению». В преддверии данного собрания в г. Казани, 25 сентября 2010г., была проведена встреча представителей сообщества ЛЖВ и организаций работающих в области профилактики ВИЧ/СПИДа. На встрече в Казани, идея по созданию Татарстанского форума сообщества пациентов получила поддержку.
Пациенты нового форума обеспокоены перебоями в поставках лекарств для лечения ВИЧ и диагностических систем. Несмотря на то, что такие проблемы в этом году обошли регион стороной, участники круглого стола уделили особое внимание мерам по профилактике перебоев.
Встреча проходила при финансовой поддержке РОО «СПИД инфосвязь» в рамках проекта ГЛОБУС.
Организатор круглого стола: Благотворительный фонд развития образования, охраны здоровья и профилактики ВИЧ/СПИД (Фонд Тимура Исламова)
Теперь мы ищем людей из малых городов нашей республики,для привлечения в деятельность!!!!!!!!!Никого не оставим в стороне!!!!!!!!!!
Откликнитесь,пожалуйста,все Татарстанские +))))))))))))
Вместе Мы СИЛА!!!!!
Можете писать или в личку или по тел.89046656462
Dинарочка Россия, Москва
1 окт. 2010 г. в 19:34
0
1296
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!Комбивир!!!!!!!!!!!!!!Казань
Срочно нужна упаковка комбивира для девушки из Казани!Не оставайтесь в стороне,помогите!!!!!!!!Сделайте доброе дело!!!!!!!!
Dинарочка Россия, Москва
1 окт. 2010 г. в 15:57
2
359
КОМБИВИР НУЖЕН
Добрый вечер. Нужен комбивир,если есть у кого лишниий возьзу с Благодарностью! Заранее Спасибо.
А
АЛЕКСЕЙ Россия, Москва и Московская обл.
29 сен. 2010 г. в 21:48
0
406
НУЖНА Инвираза!!!!
Очень нужна Инвираза, может у кого-то есть, я готова забрать, выкупить, готова выслушть все предложения, заранее благодарна откликнувшимся!!!
Н
Наталья Россия, Тверь
27 сен. 2010 г. в 17:52
2
295
Схожу в магазин.помогу донести сумки.вынису мусор все ДЛЯ ТЕБЯ МИЛАЯ!
звони приеду! 8 9200486972 очень жду!сергей!
wotas Россия, Дзержинск
24 сен. 2010 г. в 16:13
8
587
срочно нужна помощь!!!! съемки фильма о ВИЧ!!!!
Мы сейчас вместе с журналистами готовим двух серийный фильм о ВИЧ, эфир запланирован вначале октября.
Для съемок нам не хватает дискордантной пары,
программа максимум это открытые лица
программа минимум это закрытые лица и измененный голос, режиссер гарантирует что ни кто не узнает.
Но есть одно важное условие необходимо что бы была история которая могла стать примером для всех ВИЧ+
В чем суть истории? у этой пары случилась какае то трудность в жизни связная с ВИЧ но они вместе её преодолели и сейчас у них все КРУТЕБЛ))))
кто готов участвовать и нужны подробности связывайтесь со мной можно по телефону. 89672768128 - Алексей Бурлак
B
Brain Россия, Москва
23 сен. 2010 г. в 11:12
6
535
Срочно нужны препараты в МЛС!!!!!!!
Срочно нужны препараты в МЛС!
Из рассылки в ITPCru
Дорогие друзья! К нам в Фонд Андрея Рылькова поступило обращение из женской колонии Самарской области с просьбой о помощи - из-за нехватки препаратов АРВТ лекарства женщинам стали выдавать через день!!!
Одна из женщин готова подавать в суд, о чём поставлен в известность Павел Чиков, правозащитник Агоры. Мы же со своей стороны хотим поддержать женщин, одна из которых решилась на столь мужественный и небезопасный поступок, учитывая её местонахождение - поступок, на который решится далеко не каждый осужденный мужчина...
Женщины поставили администрацию колонии в известность о том, что вынуждены будут объявить голодовку, если ситуация с перебоями не изменится. Для того, чтобы они не чувствовали себя одинокими в нелёгкой борьбе за своё право на жизнь, срочно необходимо поддержать их препаратами - нужны комбивир и стокрин в любых количествах, чтобы люди были защищены на период противостояния с администрацией.
Контактное лицо в Тольятти для передачи препаратов - Татьяна Кочеткова dusya.kochetkova@gmail.com
Заранее благодарим. Ира
КапитанОчевидность Россия, Пермь
22 сен. 2010 г. в 11:47
0
571
млс
Нужна помощь правозащитников,в правильной координации наших действий и т.д. Ущемляут права вичевых,как обычно-диета,лечение,медикаменты.Екатеринбург,область.
серёга Россия, Екатеринбург
22 сен. 2010 г. в 00:18
19
352
И что теперь делать????
Ну вот небыло +,жил хорошо! узнал.....месяцок по страдал, и потом понял что ни чего не изменилось!!!!(незнаю правда почему) наверно стало даже всё лучше! так как стал относится ко всем с другой стороны!!!! Наверно так же как и они ко мне))) тоесть ну друзья друзями... у них же тоже есть своя тайна! так ведь?! Вот теперь и у меня есть своя злая жестокая правда! которую не КАЖДЫЙ осмелиться рассказать!(Ну может я и не прав)
Сержик Россия, Москва и Московская обл.
19 сен. 2010 г. в 23:43
8
455
картинки
подскажите,пожалуйста,как в темах на форуме прикреплять картинки!Заранее спасибо!
Dинарочка Россия, Москва
19 сен. 2010 г. в 15:06
1
215
слухи или правда?
Ребята,кто подкован в таких вопросах,даже незнаю в какой раздел с этим вопросом писать(Я в млс,идут разговоры что актируют вичевых у которых им меньше 200ед.в связи с нехваткой терапии и снятия с себя ответственности за больных.Есть ли на этот счет у кого нибудь какая информация?
Вова Россия, Москва
17 сен. 2010 г. в 23:16
1
407
Сообщения.
Почему стало не видно когда приходят новые сообщения,это восстановится или нет? Очень не удобно .
.
. Россия, Санкт-Петербург
16 сен. 2010 г. в 00:09
6
248
Нужен Комбивир и Калетра
Может у кого есть на месяц лишние табл. либо возьму в долг (на месяц)
А
АнтиЯМосква Россия, Москва
14 сен. 2010 г. в 13:32
1
287
Дочка приболела...
Вопрос скорее всего к bobcat2.
У меня дочка приболела. Летом переодически были сильные носовые кровотечения.
Начали обследоваться у ЛОРа и гематолога. В результате положили на стационар в кардиологию. Вот выписка:
У меня есть выходы на хорошего ЛОРа, но сейчас его нет. Хорошего кардиолога сейчас ищу.
Хотелось бы пока для общего развития - что вообще значит этот диагноз. Возрастное это или нет.И о чем говорят результаты анализов. Может советы какие...
У дочки нет ВИЧ.
Может кто-то из родителей с таким сталкивался.
Заранее благодарю!!!
Славик Украина, Николаев
13 сен. 2010 г. в 22:50
5
504
ст.228 ч.3 и суд присяжных
кто-нить что-нибудь слышал?
эта ст не подпадает под категорию дел, рассматриваемых присяжными, но попытки были... кто что-то знает - пишите в личку, очень важно!!!
Тунеядец Эквадор
12 сен. 2010 г. в 02:32
4
820
Анализ крови из Пальца!
Скажите, мне нужно знать к чему готовиться! Мне назначали анализ крови из пальца. Он может показать ВИЧ?
4
4elove4ek Россия, Москва
10 сен. 2010 г. в 12:01
9
3126
ПОМОГИТЕ!!!У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В ТБК М.КОЛОМЕНСКОЕ
Помогите у кого есть знакомые в ТБК м.КОЛОМЕНСКОЕ ул. Речников 25. Заболела туберкулёзом,но у меня закрытая форма,только недавно началось,но у меня вич и я с одессы,у меня есть регистрация официальная.Или кто знает, возможно ли как-то договориться? Может кто-то был в такой ситуации.Спасибо заранее!!!Будьте все здоровы!!!
л
любовь Россия, Москва
8 сен. 2010 г. в 14:00
1
358
Ваше сообщение