На сайте с
28-06-2010

Устала!!!

Привет. Не знаю куда мне обратиться, может мне нужно просто добрых слов, не знаю…? Для начала я расскажу немного о себе. Всю жизнь жила и воспитывалась довольно в суровых правилах в отличие от моих сверстников, допоздна не гуляла спиртным не злоупотребляла, наркоманов вообще побаиваюсь, единственное чему я плохому научилась это курить. Два раза была замужем, первый муж оказался альфонсом, не смогла смириться с этим, ведь меня родители всегда воспитывали чтобы мы не от кого не зависели, тем воле бывший муж планировал сесть на шею моим родителям. А потом еще и гулять начал. Мое мнение что выйдя из под родительского крыла, нам не мешало бы отблагодарить родителей и помочь им встретить достойную старость. Второй муж оказался просто алкоголиком, а я с детства опасаюсь алкоголиков и наркоманов, ведь они не отвечают за свои поступки, их мозг одурманен. Сейчас я одна воспитываю двоих прекрасных деток, но чувствую что у меня не хватает сил. Каждый день я несусь на работу, перед этим то в школу то в садик, все сама все одна, даже некогда пообщаться с людьми. Ложусь спать после двенадцати встаю в шесть и опять все по новой. Еще и этот ВИЧ откуда взялся так и не понятно. Все пытаюсь успеть но времени так и не хватает. Я в доме и за бабу и за мужика. В субботу с сыном делали диван, соблюдая все чертежи скаченные с Интернета, в воскресенье с дочкой готовили и убирали, ведь в будние дни у нас совсем мало времени. Устала!!! Я хочу спать а мне еще стирать.

2 окт. 2010 г. в 00:55
На сайте с
7-12-2009

К сожалению,Светочка.ты нарисовала картину.типичную для многих женщин .Чем мы можем помочь тебе? Только моральной поддержкой-знай,что ты не одинока.Представь,что дела у тебя получше.чем у многих обитательниц этого сайта.Дети здоровы?Уже хорошо.Наберись терпения и боженька может и тебя приметит))

2 окт. 2010 г. в 01:50
На сайте с
28-06-2010

Да за детей спасибо не знаю чтобы я без них делала, это мой стимул бороться. Я их пытаюсь воспитать так чтоб мне спасибо сказали, за таких чудных граждан.

2 окт. 2010 г. в 01:59
На сайте с
7-12-2009

Пообщаешься ещё тут-полегче в моральном плане станет.Держи хвост пистолетом)))

2 окт. 2010 г. в 02:16
На сайте с
16-09-2010

я вас понимаю....но главное верить в лучшее и не вешать нос......я уверенна что вы сильный человек и пройдете через все испытания.....

2 окт. 2010 г. в 05:02
На сайте с
15-05-2010

Светока ПРивет !!! я сейчас прошу Бога чтоб Он проговорил через меня тебе дал может совет. Да все понятно жизнь трудная штука не кто не говорил что будет легко надо научится преодолевать их. Знаешь у меня тоже было всё очень плохо я из токих людей которых ты боялась с 92 года колюсь из них 8 лет просидел в тюрьме и уже настроился что буду колотся пока не умру но так получилось что я попал в ребцентор и там узнал о Боге и просил Его чтоб Он изменил мою жизнь до неузнавания и Он услышал меня Он пославился через меня люди кто меня знал удивляются, Света только в Боге ты найдешь утешение, только Он может тебе дать сил в Нем ты найдешь то чего тебе не хватает отдай Ему свою жизнь и поверь икрени в Него я кричал, я вопил о помоши и Он помог мне. Через наше немоши мы возрастаем у меня девиз из Библии: Всё могу в укрепляюшем меня (Иисусе) Хресте. Филиппийцам 4-13 И ещё у него есть лекарство для тебя поверь.

3 окт. 2010 г. в 01:23
На сайте с
27-07-2008

едут всегда на том, кто везет.........пока сможешь тащить все сама никого и не будет рядом( мной лично проверено , сама, как и ты, тащила все на себе, двое детей, дом , две рабрты, мама)......не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней, это для начала

3 окт. 2010 г. в 08:37
На сайте с
18-09-2010

ну вот потренируйтесь немного, краны делать, трубыЦитата
Светока ПРивет !!! я сейчас прошу Бога чтоб Он проговорил через меня тебе дал может совет. Да все понятно жизнь трудная штука не кто не говорил что будет легко надо научится преодолевать их. Знаешь у меня тоже было всё очень плохо я из токих людей которых ты боялась с 92 года колюсь из них 8 лет просидел в тюрьме и уже настроился что буду колотся пока не умру но так получилось что я попал в ребцентор и там узнал о Боге и просил Его чтоб Он изменил мою жизнь до неузнавания и Он услышал меня Он пославился через меня люди кто меня знал удивляются, Света только в Боге ты найдешь утешение, только Он может тебе дать сил в Нем ты найдешь то чего тебе не хватает отдай Ему свою жизнь и поверь икрени в Него я кричал, я вопил о помоши и Он помог мне. Через наше немоши мы возрастаем у меня девиз из Библии: Всё могу в укрепляюшем меня (Иисусе) Хресте. Филиппийцам 4-13 И ещё у него есть лекарство для тебя поверь.

Я конечно ничего против не имею, но, что в газетах, что в интрнете натыкаюсь на такие диалоги (или как правильно будет?) Вам какие ангелы шаблоны составляют? их же много а такое впечтление, что пишет всем всего один.

3 окт. 2010 г. в 12:36
На сайте с
28-06-2010

Я дрелью пользоваться могу, еще умею пользоваться болгаркой и электрическим лобзиком. Недавно с сыном диванчик раскладывающийся сами сделали, чертежи и размеры с Интернета скачали. А вот с краном я еще дел не имела.

3 окт. 2010 г. в 21:32
На сайте с
28-06-2010

А насчет бога я так скажу «На Бога надейся А сам не плошай»

3 окт. 2010 г. в 21:51
На сайте с
15-05-2010

Цитата
А насчет бога я так скажу «На Бога надейся А сам не плошай»
Аминь Света задумайся хорошенько над этими словами, нам надо самим не плошать и только тогда мы можем надеится на Бога порой мы не прощяем людей, а просим прошение у Бога и потом удивляемся почему Бог не слышет нас мы говорим о соринке в глазу другова а своего бревна не замечаем надо прежде всего начинать с себя.

3 окт. 2010 г. в 22:25
На сайте с
28-06-2010

Дети святым духом питаться не могут, их кормить, одевать, обувать надо. Всего должно быть в меру, даже вера в бога. Я сталкивалась с сектантами, которые как и вы пропагандируете бога, а на делах обдирают людей или живут за счет доверчивых. Меня работа сталкивала с людьми которые под словом бог заманивают в секты и отбирают у бедной старушки пенсию которую она всю жизнь зарабатывала и горбатилась на каком-то заводе. Рассказав ей о боге, и что она должна отдать свою пенсию на какие-то их нужды, он уезжает домой на иномарке, а старушка сама еле ковыляет домой.

3 окт. 2010 г. в 23:32
На сайте с
15-05-2010

Цитата
Дети святым духом питаться не могут, их кормить, одевать, обувать надо. Всего должно быть в меру, даже вера в бога. Я сталкивалась с сектантами, которые как и вы пропагандируете бога, а на делах обдирают людей или живут за счет доверчивых. Меня работа сталкивала с людьми которые под словом бог заманивают в секты и отбирают у бедной старушки пенсию которую она всю жизнь зарабатывала и горбатилась на каком-то заводе. Рассказав ей о боге, и что она должна отдать свою пенсию на какие-то их нужды, он уезжает домой на иномарке, а старушка сама еле ковыляет домой.
Бог с вами я не кого не заманивал дал совет обратится к Богу, а не звал вас как вы говорите в секту, как вы определяете секта это или нет ? знаешь я Боюсь Бога и боюсь Его гнев и прошу чтоб Он не во гневе Своем наказывал меня и только по этому не обманываю у каждаго есть свой выбор в Провославии не вытягивают деньги? там ретуалов платных больше чем в другой любой религии, вот туда несут гораздо больше, а у нас в протистанстве токого нет ну это я так просто, неходи не куда попроси с верой дома и всё.

4 окт. 2010 г. в 10:35
На сайте с
28-06-2010

Я не ПРОШУ, если на то уж пошло, бог нам дал руки, ноги и голову чтобы работать и содержать себя и свое потомство. А когда сидит здоровый мужик под церковью с ребенком прикрываясь иконой, собирая пожертвования, это ваша вера? Интересно что он думает в этот момент, о боге или о здоровье ребенка?

4 окт. 2010 г. в 11:54
На сайте с
10-09-2010

Не знаю что и сказать...Я вообще в последнее время все больше убеждаюсь что если господь и есть то он плевать на все хотел,ведь чего у него не попроси лучьше не становится и помощи нет..А только больше испытаний и проблем!!!И надеятся на когото кроме себя глупо...Но так обидно это все...У меня вот дурная привычка всем своим знакомым помогать чем могу-а за это в конце концов всегда отплачивают (таким добром) что и не снилось..

6 окт. 2010 г. в 08:18
На сайте с
15-05-2010

Света ты очень зла и зла на весь мир прости всех кто тебе делал и делает плохо и тебе вот увидешь будет легче вспомнишь меня еще добрым словом как только простишь в тебе сейчас живёт не прощение это очень тяжолый груз а вот как только ты его скинешь представь какое облегчение, а по поводу тех людей кто просит ты не знаешь на 100% зачем им деньги и не можешь их судить и ту милость ты даешь не им а Богу и Он оценивает наши действие на земле Бог сердцевидец и видет наши помышление, задумайся над пересмотром сваей жизни, я хочю только добра тебе и буду молится за тебя и твоих детей.

6 окт. 2010 г. в 11:38
На сайте с
15-05-2010

Цитата
Не знаю что и сказать...Я вообще в последнее время все больше убеждаюсь что если господь и есть то он плевать на все хотел,ведь чего у него не попроси лучьше не становится и помощи нет..А только больше испытаний и проблем!!!И надеятся на когото кроме себя глупо...Но так обидно это все...У меня вот дурная привычка всем своим знакомым помогать чем могу-а за это в конце концов всегда отплачивают (таким добром) что и не снилось..
Елена не Богохульствуй скажи что ты просто не веришь в Него Он не старик хотабыч чтоб исполнять желание,как ты хотела без веры без испытаний чтоб Он тебя услышел вот вы странные : лишь притерпевший до конца спасется: осторожно с высказываниями про Бога страшный грех. Желаю тебе всего хорошего и прочти Новый завет и твоя жизнь переменится

6 окт. 2010 г. в 11:58
На сайте с
28-06-2010

Цитата
Света ты очень зла и зла на весь мир прости всех кто тебе делал и делает плохо и тебе вот увидешь будет легче вспомнишь меня еще добрым словом как только простишь в тебе сейчас живёт не прощение это очень тяжолый груз а вот как только ты его скинешь представь какое облегчение, а по поводу тех людей кто просит ты не знаешь на 100% зачем им деньги и не можешь их судить и ту милость ты даешь не им а Богу и Он оценивает наши действие на земле Бог сердцевидец и видет наши помышление, задумайся над пересмотром сваей жизни, я хочю только добра тебе и буду молится за тебя и твоих детей.
Помолись за того отца и особенно за ребенка который мерзнет сидя на бетоне. Может отец встанет и пойдет поработает? А то если все клянчить будут кто им подаст? Я помогу бабушке пожилой, ребенку, инвалиду, но никогда не дам денег здоровому мужику, который в два раза больше меня. А молиться надо в свободное от работы время! Одними молитвами сыт не будешь.

6 окт. 2010 г. в 13:42
На сайте с
28-06-2010

И еще забыла сказать, если ты такой верующий? Как же насчет «НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ»

6 окт. 2010 г. в 13:45
На сайте с
15-05-2010

Цитата
И еще забыла сказать, если ты такой верующий? Как же насчет «НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ»
А кого я осудил? осуждение это как раз о тех людях которые просят милость и даже тот отец, внешний вид не может говорить что он может зароботать в твоих строчках одна ненависть, прости их прошу тебя, а помолится помолюсь верю что мой Бог всемогуший прочитай Новый Завет и ты всё поймешь обсолютно всё. Пойми я хочю только мира и спокойствие души и ваших тоже

6 окт. 2010 г. в 14:08
На сайте с
28-06-2010

Руки ноги у него двигаются и голова на плечах есть, я его неоднократно видела в магазинах и какие продукты он покупает из этих продуктов всегда алкоголь присутствует, и огурцы маринованные он не последней фирмы покупает «дорогие», и передвигается довольно быстро, не хромает. А иконку которой он прикрывался возле церкви наверное в рюкзачок положил. У нас возле работы другой мужик есть, так он без ног, передвигается на доске с колесиками самодельной, так он работает принимает стеклотару. Ухоженный аккуратный, и не пьет. Так такому человеку грех не помочь. Я не злая, я стараюсь быть справедливой. А людей которые прикрываются церковь, я не уважаю.

6 окт. 2010 г. в 14:23
На сайте с
15-05-2010

Света я тоже не уважаю таких людей но пусть с них спросит Бог и не сомневаися спросит, прости что назвал тебя злой просто мне так показалось желаю всего тебе наилутшего пусть дети твои не в чем не нуждаются и пусть как-бы там ни было Бог всегда пребывает с вами

6 окт. 2010 г. в 15:46
На сайте с
30-03-2010

Светулька, мужчину тебе надо рядом, такого чтоб в горе и радости поддержал! Дрелью тоже управляться умею, но из принципа не буду! Не женское это дело...Мечтаю купить себе посудомоечную машину, готова дать нобелевскую премию тому, кто изобрел стиральную машину автомат! Жизнь вообще пустая без любви...Любви всем девчонки!!!

6 окт. 2010 г. в 18:49
На сайте с
8-06-2010

Цитата

6 окт. 2010 г. в 23:03
На сайте с
3-03-2009

Цитата
  Мечтаю купить себе посудомоечную машину,

`` Мечтайте о чем -ниб. великом `` ( c ) )).

6 окт. 2010 г. в 23:26
На сайте с
15-10-2009

Еще и этот ВИЧ откуда взялся так и не понятно, пути передачи известны, если наркоманов и алкоголиков боишься, от матери не передалось, остаётся один:)))))))))

7 окт. 2010 г. в 00:13
Ваше сообщение