Устала!!!
Привет. Не знаю куда мне обратиться, может мне нужно просто добрых слов, не знаю…? Для начала я расскажу немного о себе. Всю жизнь жила и воспитывалась довольно в суровых правилах в отличие от моих сверстников, допоздна не гуляла спиртным не злоупотребляла, наркоманов вообще побаиваюсь, единственное чему я плохому научилась это курить. Два раза была замужем, первый муж оказался альфонсом, не смогла смириться с этим, ведь меня родители всегда воспитывали чтобы мы не от кого не зависели, тем воле бывший муж планировал сесть на шею моим родителям. А потом еще и гулять начал. Мое мнение что выйдя из под родительского крыла, нам не мешало бы отблагодарить родителей и помочь им встретить достойную старость. Второй муж оказался просто алкоголиком, а я с детства опасаюсь алкоголиков и наркоманов, ведь они не отвечают за свои поступки, их мозг одурманен. Сейчас я одна воспитываю двоих прекрасных деток, но чувствую что у меня не хватает сил. Каждый день я несусь на работу, перед этим то в школу то в садик, все сама все одна, даже некогда пообщаться с людьми. Ложусь спать после двенадцати встаю в шесть и опять все по новой. Еще и этот ВИЧ откуда взялся так и не понятно. Все пытаюсь успеть но времени так и не хватает. Я в доме и за бабу и за мужика. В субботу с сыном делали диван, соблюдая все чертежи скаченные с Интернета, в воскресенье с дочкой готовили и убирали, ведь в будние дни у нас совсем мало времени. Устала!!! Я хочу спать а мне еще стирать.
2 окт. 2010 г. в 00:55

Украина, Хмельницкий
7 окт. 2010 г. в 00:19