Света
Новичок
Россия, Севастополь
Устала!!!
Привет. Не знаю куда мне обратиться, может мне нужно просто добрых слов, не знаю…? Для начала я расскажу немного о себе. Всю жизнь жила и воспитывалась довольно в суровых правилах в отличие от моих сверстников, допоздна не гуляла спиртным не злоупотребляла, наркоманов вообще побаиваюсь, единственное чему я плохому научилась это курить. Два раза была замужем, первый муж оказался альфонсом, не смогла смириться с этим, ведь меня родители всегда воспитывали чтобы мы не от кого не зависели, тем воле бывший муж планировал сесть на шею моим родителям. А потом еще и гулять начал. Мое мнение что выйдя из под родительского крыла, нам не мешало бы отблагодарить родителей и помочь им встретить достойную старость. Второй муж оказался просто алкоголиком, а я с детства опасаюсь алкоголиков и наркоманов, ведь они не отвечают за свои поступки, их мозг одурманен. Сейчас я одна воспитываю двоих прекрасных деток, но чувствую что у меня не хватает сил. Каждый день я несусь на работу, перед этим то в школу то в садик, все сама все одна, даже некогда пообщаться с людьми. Ложусь спать после двенадцати встаю в шесть и опять все по новой. Еще и этот ВИЧ откуда взялся так и не понятно. Все пытаюсь успеть но времени так и не хватает. Я в доме и за бабу и за мужика. В субботу с сыном делали диван, соблюдая все чертежи скаченные с Интернета, в воскресенье с дочкой готовили и убирали, ведь в будние дни у нас совсем мало времени. Устала!!! Я хочу спать а мне еще стирать.

2 окт. 2010 г. в 00:55
Снежана
Пользователь
Украина, Хмельницкий
Где ты??? солнышко моё ясное Как говорит Слово Божье не мечите бисер.....
7 окт. 2010 г. в 00:19
ГДЕ ТЫ.????? СОЛНЫШКО МОЁ ЯСНОЕ
Новичок
Россия, Кемерово
Цитата
Где ты??? солнышко моё ясное Как говорит Слово Божье не мечите бисер.....Это ты про что? не мечите бисер? прочитай внемательно дальше прочитай, все мы люди я не строю из себя светошу до них мне долеко у меня у самого дочка 10 лет без матири и ей тоже нужна мама
7 окт. 2010 г. в 12:41
Света
Новичок
Россия, Севастополь
Цитата
Еще и этот ВИЧ откуда взялся так и не понятно, пути передачи известны, если наркоманов и алкоголиков боишься, от матери не передалось, остаётся один:)))))))))Оба бывших мужа здоровы, я на лево не гуляла. Так откуда?
7 окт. 2010 г. в 18:15