Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
НУЖЕН ЮРИСТ
Добрый день! У меня такой вопрос. Умерла бабушка в 2001 году, пенсию пенсионный фонд не отдал тогда, сказали не положено. А недавно пришла бумага с нотариуса, мол есть пенсия, заберите. Можно ли подать в суд на пенсионный фонд, по поводу того, что пенсия где то лежала 9 лет, и объявилась только сейчас. И почему её не отдали тогда, в 2001 году?
Скромная Россия, Алтайский край
24 ноя. 2010 г. в 10:06
1
432
кто может помогите мне
всем привет. если есть у кого знакомый хирург,дайте мне его координаты пожалуйста. мне нужна консультация врача со стороны. заранее благодарю.
Kudesnik Россия, Москва
23 ноя. 2010 г. в 20:44
2
513
Очень срочно требуется помощь в решении задачки по математике!!!
Помогите кто сможет пожалуйста....у меня видимо мозг перестал работать.
Вот задачка:
Масса 1 котенка и 1 щенка вместе равна 8 кг, а масса трех таких щенков и двух котят- 22 кг. Найди массу 1 котенка и 1 щенка
Русалочка Россия, Пермь
22 ноя. 2010 г. в 17:56
10
662
как дать ссілку другим людям на мою анкету?????
как дать ссілку другим людям на мою анкету?????
В
Владислав Украина, Киев
22 ноя. 2010 г. в 13:21
1
324
Срочно нужна помощь
Мож завалялся случайно у кого карбюратор с трамблером ненужный на опель кадетт 1985г.р.Детей в школу-садик возить не начем?Хулиганы какие-то капот вскрыли,на маршрутках разорюсь совсем скоро.
Елена Россия, Волгоград
21 ноя. 2010 г. в 01:00
3
483
В Архангельском Спид Центре нет реактивов!
Ребята, что делать? Куда писать? Надо сдавать анализы, а нет реактивов с конца сентября! Есть официальная бумага с подписью глав.врача и печатью.
Куда катится мир?
А
Анюта Фиджи
20 ноя. 2010 г. в 00:55
7
221
Подскажите!!!
У меня проблема:я со своего компа не могу авторизироваться на сайтах!!!выбрасывает на первых секундах...
уже сутки бьюсь,не могу пробиться!ни на этот сайт,ни вконтакт,ни в одноклассники...
Причем такая заморочка именно на компе,с телефона-никаких проблем...
ПОДСКАЖИТЕ,В ЧЕМ ПРИЧИНА И К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ!!может,кто сталкивался с подобным явлением?!?я абсолютный чайник...
Шипучка Панама
18 ноя. 2010 г. в 20:41
6
196
Решилась!
Подскажите кто стоит на учете в СЦ в Мониках. Как встать на учет? какие документы нужны? Много народу? Приезжать ко скольки, чтобы попасть на прием?
Печенька :) Россия, Москва
18 ноя. 2010 г. в 08:40
3
440
Как встать на учёт?
Подскажите пожалуйста, как встать на учёт в больничку без Московской прописки?
M
Missi Россия, Москва
17 ноя. 2010 г. в 23:27
3
470
помогите,
я каждый день просыпаюсь и иду на работу и так каждый день и не какой радости. мир становится обыденным без тебя милый мой. отзовись.
Е
Екатерина Россия, Абинск
17 ноя. 2010 г. в 20:21
5
473
Не знаю в какую тему писать, Срочно Сниму Квартиру в Москве!
Реально срочна нужна квартира! Состояние минимум на 4! Кухня, стиральная машина, мебель только самое необходимое, Интернет желательно. Порядок и оплату гарантирую! Предложения в личку
L
LimbMSK Россия, Москва и Московская обл.
17 ноя. 2010 г. в 16:37
0
93
переезд
Я около трех лет жила в одном месте-двухкомнатная квартира,жила одна или с молодым человеком.Квартира не моя.Сейчас я хочу переехать переехать жить в комнату,потому что во-первых хочу подкопить денег,во-вторых мне главное сьехать отсюда-по многим причинам,моральным и психологическим.А мне тяжело.Я привыкла.Я без понятия,как собирать вещи и перевозить компьютер(ну бывает).Хотя раньше,я делала это спокойно.То есть я,конечно,понимаю,что настанет час и я соберусь за короткое время и спокойно перееду.Но вот...
И,опять же,я жила и в комнатах,и в коммуналке,да и вообще...а теперь мне видите ли страшно...
пс.понимаю,что тема бредовая,но для меня это важно
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
17 ноя. 2010 г. в 07:39
7
706
фиктивный брак
Самарские мужчины кого заинтересовала тема давайте поговорим по скайпу мой ник geka-5555.все объясню по скайпу.пожалуйста мне очень нужен фиктивный брак.заранее благодарна за отзыв.
E
Eвгения Россия, Самара
16 ноя. 2010 г. в 13:29
7
606
Нужны коменты к Новости!
Адрес новости:
http://as.baikal.tv/news/new.html?newsid=2010111513
Нужны коментарии к этому!!!!
Очень нужны!
ТВ ники должны знать что проблема есть, волнует людей и показывать сюжеты почаще!
Скальд Россия, Иркутск
16 ноя. 2010 г. в 05:42
1
347
...в тему...
хотелось жечь сердца глаголом, а объявили балаболом.....Я очень грустный...Напишите хоть алфавит...и то приятно......а люди?....и Люда тоже....
дмитрий Россия, Магнитогорск
15 ноя. 2010 г. в 14:37
20
386
Кто соображает в построение сайта?
нужно немного его подделать нужно знание HTTP.
С
Сергей Россия, Москва
15 ноя. 2010 г. в 14:01
1
268
подскажите...
скажите пожалуйста, есть ли такие припораты, которые могут предотвратить развитие вич в первые месецы или дни после зарожения, а в частности кто слышал про препорат Вирамун?
Sasha Россия, Усинск
15 ноя. 2010 г. в 00:54
7
731
помогите с страничкой
на мою страничку перестали приходить сообщения и к тому же мои переписки все стерлись, гостей вижу призенты получаю остального нет. не хотелось бы потерять ни одного знакомого. как все востановать?????????
Н
Наталья Сургут Россия, Сургут
14 ноя. 2010 г. в 20:59
8
328
Ребят спасайте!!
Тема проста и наивна!!!! Кто сможет одолжить??????? а то мне Пи.......ц!!!!!
Сразу говорю что СЕКИС и всякий бред можете сюда не писать!и не предлогать....
Проблемма в том что молодой человек тось я!!Както по глупости взял кредит.....
ну естественно его надо отдать!Но по причине чудестной безработици я просто не в силах это сделать! !!!!!!
ЛЮДИ что мне делать???? И как?
(только не надо писать ищи работу! )
Сержик Россия, Москва и Московская обл.
12 ноя. 2010 г. в 20:06
32
1568
Фотограф
Очень требуется помощь фотографа волонтера, 20 ноября устраиваем акцию.
Приедут профессиональные визажисты в наш женский клуб, это нужно заснять для истории)))
Акция направлена на девочек плюсиков
От фотографа требуется лишь немного терпения (работа в женском коллективе) и чуть навыков в фотографии
В ответ обещаем много женских улыбок и вкусных плюшек.
Люди я верю в то что есть еще люди готовые безвозмездно помочь
ЛиSSа Россия, Самара
12 ноя. 2010 г. в 15:32
4
342
очень надо!
Всем привет. Мне нужна помощь, а именно временная прописка в энгельсе или в саратове. хочу на работу устроиться, а везде ее требуют. Никакой личной выгоды или обмана, вы не подумайте. проосто безвыходное положение, консультирование по этому вопросу гарантированно, так как сама юрист. Спасибо заранее и в дальнейшем!
с
спец агент ФСБ Россия, Саратов
12 ноя. 2010 г. в 09:34
1
344
Подскажите!
Встречались с парнем, предохранялись. Он знал, а в какой-то момент просто не одел презерватив и когда было уже поздно сказал: хочу от тебя детей и т.п. Но не это страшное, а то, что у него есть жена и с ней он тоже... А теперь она обвиняет меня и грозится отомстить мне...
Л
ЛОРА 96 Россия, Екатеринбург
11 ноя. 2010 г. в 20:04
19
614
Нужен совет.
Ребята, был в отпуске, за это время сделал около 500 фотографий, вернулся домой, собирался скинуть некоторые фотки на комп... но чё-то не пошло, начал разбираться, в итоге случайно нажал не туда и не на то, опомнился, было уже поздно, некоторая часть фотографий через комп удалилась с флеш-накопителя... ваще это такая подстава...
я слышал есть программы, позволяющие восстанавливать удалённые данные на флеш-накопителях (если они не перезаписывались, типа информация на них не удаляется совсем) или даже конторы, в которых могут помочь... может кто-то сталкивался уже с чем-то подобным?
Б_И_Т_К_О_Й_Н Россия, Санкт-Петербург
10 ноя. 2010 г. в 15:21
7
450
получение налогового вычета от покупки жилья по ипотеке
скажите,можно ли получить налоговый вычет по ипотеке,если уже прошло 3 года от даты покупки,и ипотека ещё не выплачена?и какие документы нужны?
Наташа Россия, Иваново
9 ноя. 2010 г. в 13:32
2
265
Привет, ищу девченку для первого секс опыта
Мне 22, симпатичный высокий, приятный... Сомневающийся на счет своей нетрадиционной ориентации. Пишите с фото, если готовы просто попробовать секс. Не знаю, что выйдет, но интересно.
Н
Никитос Россия, Москва
8 ноя. 2010 г. в 20:40
42
1155
Ваше сообщение