На сайте с
10-02-2009

Нужна помощь!!!

Подскажите,пожалуйста,при назначении терапии какое обследование предварительно нужно пройти,платно или должны проводить бесплатно?Понимаю,что все индивидуально,но все же?!ОЧЕНЬ СРОЧНО!Помогите!!!Спасибо заранее!

2 дек. 2010 г. в 18:10
На сайте с
2-11-2009

Перед тем, как назначать терапию, врач решает на основании ваших анализов - какое дополнительное обследование вам необходимо пройти. Обычно - все можно сделать на базе СЦ, но если нужно что-то специфическое - тогда в другом месте и наверное - за деньги. Что значит - срочно? назначают терапию? тогда врач должен вам все объяснить - все вопросы к нему.

2 дек. 2010 г. в 18:39
На сайте с
10-02-2009

В том-то и дела,что я сдала только на иммунку,даже вирусную не сдала,и врач назначила теру.А то,что у меня сопутствующий геп.С и даже флюорографию я не делала,это не считается?А решение о терапии принимает только лечащий врач?Или есть комиссия?

2 дек. 2010 г. в 18:50
На сайте с
10-02-2009

Спасибо за ответы!!!

2 дек. 2010 г. в 20:23
На сайте с
28-02-2009

Ммда. Ну вообще: ИС, ВН, Клинический анализ крови, Биохимический анализ крови, Общий анализ мочи, УЗИ брюшной полости и почек, Рентгеноскопия грудной клетки.
Консультация следующих специалистов: терапевт, невролог, окулист, если в анамнезе наркотики, нарколог, если ИС низкий, фтизиатр, если есть психологические проблемы психолог.
В идеале терапию назначает коллегиальная комиссия, но на практике. как правило врач-инфекционист, опираясь на все вышеперечисленные результаты анализы и заключения специалистов.

2 дек. 2010 г. в 21:38
На сайте с
3-11-2010

Скорей всего ты что то неправильно поняла, попроси свою амбулаторную карту у своего врача, там есть все анализы, пусть он все тебе популярно обьяснит. Можно попробывать сменить леч.врача - имеешь полное право.

3 дек. 2010 г. в 19:05
На сайте с
10-02-2009

putnik,спасибо Вам большое за полезную информацию,думаю,она будет интересна не только мне!Здоровья Вам и удачи!

4 дек. 2010 г. в 15:55
Ваше сообщение