Svet
Новичок
Эстония
Душа болит,а сердце плачет,,,((((
Разочаровалась в знакомствах на сайте! Очень плохо,А было все так чудесно,заманчиво и красиво!Что делать как дальше жить,знакомиться и верить!!!((((
30 ноя. 2010 г. в 17:40
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата Светлана надо дальше жить и не оглядываться назад!!! И все будет хорошо

30 ноя. 2010 г. в 19:15
ELIGE
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
чудесно,заманчиво и красиво
НЕ РАСТРАИВАЙСЯ СВЕТИК!!
КАЖДЫЙ ИЗ НАС ТЕРПИТ ФИАСКО)))
и тем неменее продолжаем искать новые знакомства..но уже С НАСТОРОЖЕННОСТЬЮ!!!
НЕ РАСТРАИВАЙСЯ СВЕТИК!!
КАЖДЫЙ ИЗ НАС ТЕРПИТ ФИАСКО)))
и тем неменее продолжаем искать новые знакомства..но уже С НАСТОРОЖЕННОСТЬЮ!!!
30 ноя. 2010 г. в 19:56
alia
Новичок
Россия, Уфа
Стетлана у вас такое прекрасное имя, светлое)))У Вас обязательно все будет хорошо, Ваша половинка где то рядом!!!А знакомиться надо и верить тоже!!!!!Это наша Жизнь)))
30 ноя. 2010 г. в 19:58
ELIGE
Пользователь
Россия, Нефтеюганск

СОЛИДАРНА ОБСАЛЮТНО С ВАМИ!!! ЛУЧШЕЕ В ПЕРЕДИ!

30 ноя. 2010 г. в 20:10
Svet
Новичок
Эстония
Спасибо,девчушки,за теплые слова и понимание!

30 ноя. 2010 г. в 20:16
ЮЛЕНЬКА
Новичок
Россия, Пермь
Светлана я думаю что не стоит расстраиваться. В одной замечательной книге написано:ИЩИТЕ и НАЙДЕТЕ!!!(главное не отступать). Возможно, что пока еще не время, и не зарегестрировался тот самый , с которым бы ты прошла вмести всю жизнь и была бы счастлива. Общайся-у тебя все получится!!!!!! Позволь себе тебя любить.
30 ноя. 2010 г. в 21:16
ЮЛЕНЬКА
Новичок
Россия, Пермь
Светлана я думаю что не стоит расстраиваться. В одной замечательной книге написано:ИЩИТЕ и НАЙДЕТЕ!!!(главное не отступать). Возможно, что пока еще не время, и не зарегистрировался тот самый , с которым бы ты прошла вмести всю жизнь и была бы счастлива. Общайся-у тебя все получится!!!!!! Позволь себе тебя любить.
30 ноя. 2010 г. в 21:17
Удалена
Новичок
По-моему Светлана вы еще не в том возрасте чтобы отчаиваться.Обязательно встретите хорошего человека,а здесь точно такие есть.МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!Верьте в это!
30 ноя. 2010 г. в 22:37
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Интернет - мать его

1 дек. 2010 г. в 00:35
Алена
Пользователь
Россия, Самара
попробуйте заводить знакомства в обычной жизни.
1 дек. 2010 г. в 08:39
ваня
Пользователь
Украина, Луцк
не надо печалиться

1 дек. 2010 г. в 09:37
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
а я вот обратила...внимание.....что расстояние..тоже немало отравляет...существование

1 дек. 2010 г. в 10:45
хобот
Пользователь
Колумбия
Цитата
Согласен. Это тебе

а я вот обратила...внимание.....что расстояние..тоже немало отравляет...существование
Согласен. Это тебе

1 дек. 2010 г. в 14:00
Svet
Новичок
Эстония
Для меня расстояние-это не причина,чтоб все рушить
Если чел. понравился можно преодолеть любые преграды и любое расстояние
Это лично мое мнение...
Если чел. понравился можно преодолеть любые преграды и любое расстояние
Это лично мое мнение...
1 дек. 2010 г. в 15:15
Алёна
Новичок
Россия, Тула
Всё наладится, это точно! Вы, Светлана, всего полгода на сайте, так что всё хорошее ещё впереди!
К примеру, мой мужчина на этом сайте был около 4-х лет и уже было совсем отчаялся найти ту самую........и вот оно чудо!
. Здесь появилась я! И у нас всё отлично!
Терпения и удачи!!!!!!!!!!
К примеру, мой мужчина на этом сайте был около 4-х лет и уже было совсем отчаялся найти ту самую........и вот оно чудо!
. Здесь появилась я! И у нас всё отлично!
Терпения и удачи!!!!!!!!!!
1 дек. 2010 г. в 19:07
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Светлана....Так никто и не рушит....просто есть обстоятельства,которые например не дают видеться ....или видеться так часто как хотелось бы....А так то,конечно везде самолеты летают и поезда тоже везде ездят.......вот люди и страдают ...через всевозможные ..сети инета....

3 дек. 2010 г. в 10:13
Mifodiy
Пользователь
Россия, Самара
Интернет это как ананизм,вроде чтото есть,а рядом никого и заразная эта иллюзия до чертиков
,я сам незнаю как быть
,я сам незнаю как быть
5 дек. 2010 г. в 16:48
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Разочаровалась в знакомствахНе огорчайтесь.И не грешите на интернет знакомства.В реальной жизни ничуть не меньше разочарований.И это нормально.Люди так же ищут, находят встречаются, бывает женятся.И только потом понимают,что всё не то,и не этого ждали.Бывает и хуже.Когда страдают дети.Интернет не панацея,а всего лишь вспомогательный инструмент,для поиска партнёра,спутника,или друга.И он абсолютно ничего не гарантирует.А тем более счастливой семейной жизни.И относится,к этому надо проще,как к не очень удачному опыту.
на сайте! Очень плохо,А было
все так чудесно,заманчиво и
красиво!Что делать как дальше
жить,знакомиться и верить!!!((((
5 дек. 2010 г. в 20:49
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Разочаровалась в знакомствахНе огорчайтесь.И не грешите на интернет знакомства.В реальной жизни ничуть не меньше разочарований.И это нормально.Люди так же ищут, находят встречаются, бывает женятся.И только потом понимают,что всё не то,и не этого ждали.Бывает и хуже.Когда страдают дети.Интернет не панацея,а всего лишь вспомогательный инструмент,для поиска партнёра,спутника,или друга.И он абсолютно ничего не гарантирует.А тем более счастливой семейной жизни.И относится проще,как к не очень удачному опыту.
на сайте! Очень плохо,А было
все так чудесно,заманчиво и
красиво!Что делать как дальше
жить,знакомиться и верить!!!((((
5 дек. 2010 г. в 20:51
Svet
Новичок
Эстония
Знаешь, витаминчик, на сайт я не грешу совсем !
просто было очень и очень плохо,хотелось теплоты и поддержки ,спасибо людей тут добрых и понимающих очень много.с проблемами в реале я знакома и знаю может поболее чем ты!а на счет неудачного опыта на сайте мы еще посмотрим 
просто было очень и очень плохо,хотелось теплоты и поддержки ,спасибо людей тут добрых и понимающих очень много.с проблемами в реале я знакома и знаю может поболее чем ты!а на счет неудачного опыта на сайте мы еще посмотрим 
5 дек. 2010 г. в 23:00
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
Я наверное не так понял???
Я совсем не хотел вас обидеть,скорее поддержать.И поэтому написал не огорчайтесь.Зря вы ищете в моём лице оппонента.И начинаете язвить.Я считаю,что ничего обидного в моём комментарии нет.И вы со мной соглашаетесь Цитата
Знаешь, витаминчик, на сайт я
не грешу совсем
Цитата
Разочаровалась в знакомствах
на сайте!
Я наверное не так понял???
Я совсем не хотел вас обидеть,скорее поддержать.И поэтому написал не огорчайтесь.Зря вы ищете в моём лице оппонента.И начинаете язвить.Я считаю,что ничего обидного в моём комментарии нет.И вы со мной соглашаетесь Цитата
с проблемами в реале яНе так ли?Мне непонятно чем вызвано ваше недовольство
знакома и знаю может
поболее чем ты

6 дек. 2010 г. в 00:42
ОлегМ
В бане
Россия, Москва
эта картина мне очень и давно знакома,
я просто удивляюсь что вы достаточно взрослый чел и до сих пор верите в сказки, как будто бы не знаете насколько этот мир жесток, это такой беспардонный бардель аж сил просто нет на это все смотреть безобразие, я просто иногда охреневаю, неужели это я, я ведь это все не заказывал и для чего меня сюда закарячили, наверно вы избалованы хорошей жизнью, не надо было очароваться тогда бы не пришлось разочароваться, я просто уже давно привык к тому что меня окружают восновном беспонтовые и тупорылые куски мяса, и причем мне неплохо от этого а наоборот забавно наблюдать за ними как порою они себе могилы роют(не в буквальном смысле конешно), а личностей очень мало и они обычно неприметны особо, и такое творится всюду и в сети и в реальности, я например игнорирую людей которые себя пиарят и выглядят слишком чудесно,заманчиво и красиво, это как правило подарок с подвохом, не нужно на них долго фиксировать внимание, и вообще мишени и цели надо выбирать реальные по своим силам и возможностям, и если не уверен не обгоняй, знакомиться то конешно надо если очень хочется, но настоятельно рекомендую при этом вообще никому не верить и тщательно оберегать себя и свое имущество от всякой мерзоты, дело то прошлое, на своем опыте доказано, поверьте уж мне на слово
я просто удивляюсь что вы достаточно взрослый чел и до сих пор верите в сказки, как будто бы не знаете насколько этот мир жесток, это такой беспардонный бардель аж сил просто нет на это все смотреть безобразие, я просто иногда охреневаю, неужели это я, я ведь это все не заказывал и для чего меня сюда закарячили, наверно вы избалованы хорошей жизнью, не надо было очароваться тогда бы не пришлось разочароваться, я просто уже давно привык к тому что меня окружают восновном беспонтовые и тупорылые куски мяса, и причем мне неплохо от этого а наоборот забавно наблюдать за ними как порою они себе могилы роют(не в буквальном смысле конешно), а личностей очень мало и они обычно неприметны особо, и такое творится всюду и в сети и в реальности, я например игнорирую людей которые себя пиарят и выглядят слишком чудесно,заманчиво и красиво, это как правило подарок с подвохом, не нужно на них долго фиксировать внимание, и вообще мишени и цели надо выбирать реальные по своим силам и возможностям, и если не уверен не обгоняй, знакомиться то конешно надо если очень хочется, но настоятельно рекомендую при этом вообще никому не верить и тщательно оберегать себя и свое имущество от всякой мерзоты, дело то прошлое, на своем опыте доказано, поверьте уж мне на слово

9 дек. 2010 г. в 13:56
Лилия
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Все в этой жизни основано на доверии, вере - без этого не было бы никаких договоренностей (от бытовых между друзьями, супругами, да кем-угодно! и до международных контрактов)))), не рождались бы дети,
не были бы доказаны теоремы и т.д. и т.п.)))
Вера - это то, что ты не видишь, но она каким-то образом превращает
желаемое в реальное
)))))
Оберегать себя - это правильно, это осторожность, это мудрость)))
И самое важное, пожалуй, это оберегать свое сердце, свою душу... потому как они страдают в первую очередь, их восстановление очень сложная штука...
в отличие от имущества)))
Поэтому не спешите переводить отношения на тот уровень
,
который может заслепить и легко разбить ваше сердце.
Как прекрасны просто дружеские отношения
Друг любит во всякое время - дружеские отношения позволяют действительно узнать человека, с другом не нужно рисоваться))) и в дальнейшем, так просто оставаться с кем-то все тем же другом, а с кем-то, одним единственным, связать свою судьбу навсегда.
Все будет хорошо! Главное - верить и не терять надежды
но настоятельно рекомендую при этом вообще никому не верить и тщательно оберегать себя и свое имущество
Все в этой жизни основано на доверии, вере - без этого не было бы никаких договоренностей (от бытовых между друзьями, супругами, да кем-угодно! и до международных контрактов)))), не рождались бы дети,
не были бы доказаны теоремы и т.д. и т.п.)))
Вера - это то, что ты не видишь, но она каким-то образом превращает
желаемое в реальное
)))))
Оберегать себя - это правильно, это осторожность, это мудрость)))
И самое важное, пожалуй, это оберегать свое сердце, свою душу... потому как они страдают в первую очередь, их восстановление очень сложная штука...
в отличие от имущества)))
Поэтому не спешите переводить отношения на тот уровень
,
который может заслепить и легко разбить ваше сердце.
Как прекрасны просто дружеские отношения
Друг любит во всякое время - дружеские отношения позволяют действительно узнать человека, с другом не нужно рисоваться))) и в дальнейшем, так просто оставаться с кем-то все тем же другом, а с кем-то, одним единственным, связать свою судьбу навсегда.
Все будет хорошо! Главное - верить и не терять надежды

9 дек. 2010 г. в 15:19