На сайте с
19-05-2010

Душа болит,а сердце плачет,,,((((

Разочаровалась в знакомствах на сайте! Очень плохо,А было все так чудесно,заманчиво и красиво!Что делать как дальше жить,знакомиться и верить!!!((((

30 ноя. 2010 г. в 17:40
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Что делать как дальше жить,знакомиться и верить!!! 
Светлана надо дальше жить и не оглядываться назад!!! И все будет хорошо

30 ноя. 2010 г. в 19:15
На сайте с
4-11-2010

чудесно,заманчиво и красиво НЕ РАСТРАИВАЙСЯ СВЕТИК!! КАЖДЫЙ ИЗ НАС ТЕРПИТ ФИАСКО))) и тем неменее продолжаем искать новые знакомства..но уже С НАСТОРОЖЕННОСТЬЮ!!!

30 ноя. 2010 г. в 19:56
На сайте с
7-02-2010

Стетлана у вас такое прекрасное имя, светлое)))У Вас обязательно все будет хорошо, Ваша половинка где то рядом!!!А знакомиться надо и верить тоже!!!!!Это наша Жизнь)))

30 ноя. 2010 г. в 19:58
На сайте с
4-11-2010

СОЛИДАРНА ОБСАЛЮТНО С ВАМИ!!! ЛУЧШЕЕ В ПЕРЕДИ!

30 ноя. 2010 г. в 20:10
На сайте с
19-05-2010

Спасибо,девчушки,за теплые слова и понимание!

30 ноя. 2010 г. в 20:16
На сайте с
29-11-2010

Светлана я думаю что не стоит расстраиваться. В одной замечательной книге написано:ИЩИТЕ и НАЙДЕТЕ!!!(главное не отступать). Возможно, что пока еще не время, и не зарегестрировался тот самый , с которым бы ты прошла вмести всю жизнь и была бы счастлива. Общайся-у тебя все получится!!!!!! Позволь себе тебя любить.

30 ноя. 2010 г. в 21:16
На сайте с
29-11-2010

Светлана я думаю что не стоит расстраиваться. В одной замечательной книге написано:ИЩИТЕ и НАЙДЕТЕ!!!(главное не отступать). Возможно, что пока еще не время, и не зарегистрировался тот самый , с которым бы ты прошла вмести всю жизнь и была бы счастлива. Общайся-у тебя все получится!!!!!! Позволь себе тебя любить.

30 ноя. 2010 г. в 21:17
На сайте с
7-06-2010

По-моему Светлана вы еще не в том возрасте чтобы отчаиваться.Обязательно встретите хорошего человека,а здесь точно такие есть.МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!Верьте в это!

30 ноя. 2010 г. в 22:37
На сайте с
1-01-2010

Интернет - мать его

1 дек. 2010 г. в 00:35
На сайте с
4-10-2009

попробуйте заводить знакомства в обычной жизни.

1 дек. 2010 г. в 08:39
На сайте с
10-04-2010

не надо печалиться

1 дек. 2010 г. в 09:37
На сайте с
29-11-2009

а я вот обратила...внимание.....что расстояние..тоже немало отравляет...существование

1 дек. 2010 г. в 10:45
На сайте с
4-10-2010

Цитата
а я вот обратила...внимание.....что расстояние..тоже немало отравляет...существование   

Согласен. Это тебе

1 дек. 2010 г. в 14:00
На сайте с
19-05-2010

Для меня расстояние-это не причина,чтоб все рушить Если чел. понравился можно преодолеть любые преграды и любое расстояние Это лично мое мнение...

1 дек. 2010 г. в 15:15
На сайте с
13-04-2010

Всё наладится, это точно! Вы, Светлана, всего полгода на сайте, так что всё хорошее ещё впереди!
К примеру, мой мужчина на этом сайте был около 4-х лет и уже было совсем отчаялся найти ту самую........и вот оно чудо! . Здесь появилась я! И у нас всё отлично!
Терпения и удачи!!!!!!!!!!

1 дек. 2010 г. в 19:07
На сайте с
29-11-2009

Светлана....Так никто и не рушит....просто есть обстоятельства,которые например не дают видеться ....или видеться так часто как хотелось бы....А так то,конечно везде самолеты летают и поезда тоже везде ездят.......вот люди и страдают ...через всевозможные ..сети инета....

3 дек. 2010 г. в 10:13
На сайте с
8-08-2010

Интернет это как ананизм,вроде чтото есть,а рядом никого и заразная эта иллюзия до чертиков ,я сам незнаю как быть

5 дек. 2010 г. в 16:48
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Разочаровалась в знакомствах
на сайте! Очень плохо,А было
все так чудесно,заманчиво и
красиво!Что делать как дальше
жить,знакомиться и верить!!!((((   
Не огорчайтесь.И не грешите на интернет знакомства.В реальной жизни ничуть не меньше разочарований.И это нормально.Люди так же ищут, находят встречаются, бывает женятся.И только потом понимают,что всё не то,и не этого ждали.Бывает и хуже.Когда страдают дети.Интернет не панацея,а всего лишь вспомогательный инструмент,для поиска партнёра,спутника,или друга.И он абсолютно ничего не гарантирует.А тем более счастливой семейной жизни.И относится,к этому надо проще,как к не очень удачному опыту.

5 дек. 2010 г. в 20:49
На сайте с
18-08-2010

Цитата
на сайте! Очень плохо,А было
все так чудесно,заманчиво и
красиво!Что делать как дальше
жить,знакомиться и верить!!!((((   
Не огорчайтесь.И не грешите на интернет знакомства.В реальной жизни ничуть не меньше разочарований.И это нормально.Люди так же ищут, находят встречаются, бывает женятся.И только потом понимают,что всё не то,и не этого ждали.Бывает и хуже.Когда страдают дети.Интернет не панацея,а всего лишь вспомогательный инструмент,для поиска партнёра,спутника,или друга.И он абсолютно ничего не гарантирует.А тем более счастливой семейной жизни.И относится проще,как к не очень удачному опыту.

5 дек. 2010 г. в 20:51
На сайте с
19-05-2010

Знаешь, витаминчик, на сайт я не грешу совсем ! просто было очень и очень плохо,хотелось теплоты и поддержки ,спасибо людей тут добрых и понимающих очень много.с проблемами в реале я знакома и знаю может поболее чем ты!а на счет неудачного опыта на сайте мы еще посмотрим

5 дек. 2010 г. в 23:00
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Знаешь, витаминчик, на сайт я
не грешу совсем   

Цитата
на сайте!   

Я наверное не так понял???
Я совсем не хотел вас обидеть,скорее поддержать.И поэтому написал не огорчайтесь.Зря вы ищете в моём лице оппонента.И начинаете язвить.Я считаю,что ничего обидного в моём комментарии нет.И вы со мной соглашаетесь Цитата
с проблемами в реале я
знакома и знаю может
поболее чем ты   
Не так ли?Мне непонятно чем вызвано ваше недовольство

6 дек. 2010 г. в 00:42
На сайте с
15-10-2009

эта картина мне очень и давно знакома,
я просто удивляюсь что вы достаточно взрослый чел и до сих пор верите в сказки, как будто бы не знаете насколько этот мир жесток, это такой беспардонный бардель аж сил просто нет на это все смотреть безобразие, я просто иногда охреневаю, неужели это я, я ведь это все не заказывал и для чего меня сюда закарячили, наверно вы избалованы хорошей жизнью, не надо было очароваться тогда бы не пришлось разочароваться, я просто уже давно привык к тому что меня окружают восновном беспонтовые и тупорылые куски мяса, и причем мне неплохо от этого а наоборот забавно наблюдать за ними как порою они себе могилы роют(не в буквальном смысле конешно), а личностей очень мало и они обычно неприметны особо, и такое творится всюду и в сети и в реальности, я например игнорирую людей которые себя пиарят и выглядят слишком чудесно,заманчиво и красиво, это как правило подарок с подвохом, не нужно на них долго фиксировать внимание, и вообще мишени и цели надо выбирать реальные по своим силам и возможностям, и если не уверен не обгоняй, знакомиться то конешно надо если очень хочется, но настоятельно рекомендую при этом вообще никому не верить и тщательно оберегать себя и свое имущество от всякой мерзоты, дело то прошлое, на своем опыте доказано, поверьте уж мне на слово

9 дек. 2010 г. в 13:56
На сайте с
31-10-2010

Цитата
но настоятельно рекомендую при этом вообще никому не верить и тщательно оберегать себя и свое имущество  

Все в этой жизни основано на доверии, вере - без этого не было бы никаких договоренностей (от бытовых между друзьями, супругами, да кем-угодно! и до международных контрактов)))), не рождались бы дети,
не были бы доказаны теоремы и т.д. и т.п.)))
Вера - это то, что ты не видишь, но она каким-то образом превращает
желаемое в реальное )))))

Оберегать себя - это правильно, это осторожность, это мудрость)))
И самое важное, пожалуй, это оберегать свое сердце, свою душу... потому как они страдают в первую очередь, их восстановление очень сложная штука...
в отличие от имущества)))
Поэтому не спешите переводить отношения на тот уровень ,
который может заслепить и легко разбить ваше сердце.

Как прекрасны просто дружеские отношения
Друг любит во всякое время - дружеские отношения позволяют действительно узнать человека, с другом не нужно рисоваться))) и в дальнейшем, так просто оставаться с кем-то все тем же другом, а с кем-то, одним единственным, связать свою судьбу навсегда.

Все будет хорошо! Главное - верить и не терять надежды

9 дек. 2010 г. в 15:19
Ваше сообщение