Душа болит,а сердце плачет,,,((((
Разочаровалась в знакомствах на сайте! Очень плохо,А было все так чудесно,заманчиво и красиво!Что делать как дальше жить,знакомиться и верить!!!((((
30 ноя. 2010 г. в 17:40
а я вот обратила...внимание.....что расстояние..тоже немало отравляет...существование
Разочаровалась в знакомствахНе огорчайтесь.И не грешите на интернет знакомства.В реальной жизни ничуть не меньше разочарований.И это нормально.Люди так же ищут, находят встречаются, бывает женятся.И только потом понимают,что всё не то,и не этого ждали.Бывает и хуже.Когда страдают дети.Интернет не панацея,а всего лишь вспомогательный инструмент,для поиска партнёра,спутника,или друга.И он абсолютно ничего не гарантирует.А тем более счастливой семейной жизни.И относится,к этому надо проще,как к не очень удачному опыту.
на сайте! Очень плохо,А было
все так чудесно,заманчиво и
красиво!Что делать как дальше
жить,знакомиться и верить!!!((((
Разочаровалась в знакомствахНе огорчайтесь.И не грешите на интернет знакомства.В реальной жизни ничуть не меньше разочарований.И это нормально.Люди так же ищут, находят встречаются, бывает женятся.И только потом понимают,что всё не то,и не этого ждали.Бывает и хуже.Когда страдают дети.Интернет не панацея,а всего лишь вспомогательный инструмент,для поиска партнёра,спутника,или друга.И он абсолютно ничего не гарантирует.А тем более счастливой семейной жизни.И относится проще,как к не очень удачному опыту.
на сайте! Очень плохо,А было
все так чудесно,заманчиво и
красиво!Что делать как дальше
жить,знакомиться и верить!!!((((
Знаешь, витаминчик, на сайт я
не грешу совсем
Разочаровалась в знакомствах
на сайте!
с проблемами в реале яНе так ли?Мне непонятно чем вызвано ваше недовольство
знакома и знаю может
поболее чем ты
но настоятельно рекомендую при этом вообще никому не верить и тщательно оберегать себя и свое имущество
Святой Елены о-в
30 ноя. 2010 г. в 19:15