На сайте с
14-05-2007

переезд

Я около трех лет жила в одном месте-двухкомнатная квартира,жила одна или с молодым человеком.Квартира не моя.Сейчас я хочу переехать переехать жить в комнату,потому что во-первых хочу подкопить денег,во-вторых мне главное сьехать отсюда-по многим причинам,моральным и психологическим.А мне тяжело.Я привыкла.Я без понятия,как собирать вещи и перевозить компьютер(ну бывает).Хотя раньше,я делала это спокойно.То есть я,конечно,понимаю,что настанет час и я соберусь за короткое время и спокойно перееду.Но вот...
И,опять же,я жила и в комнатах,и в коммуналке,да и вообще...а теперь мне видите ли страшно...
пс.понимаю,что тема бредовая,но для меня это важно

17-11-2010 07:39
На сайте с
15-03-2008

Первый шаг к преодолению страха сделан - ты это проговорила вслух.
Герда, всё у тебя получится!!!

PS В коммуналках одно из главных - кто есть соседи....

17-11-2010 12:28
На сайте с
14-05-2007

Маруся,а я это по другому обьясняю-ну вот я пока не решу,что какое-то действие действительно для меня рационально-я вообще ничего делать не буду,я нахожу отмазки,у меня резко начинает все болеть...
то есть у меня в слабость отдают именно нерешенные вопросы.захитная функция моих нервов...умные они у меня,но я хитрее
А с переездом,судя по моим прошлым переездам-никогда не собирала все вещи,за время проведенное в квартире набирается много хлама,лучше потом купить новое,и собираю по комнатам,в покупные коробки(лучше купить,чем мучиться) и сразу!!! подписываю(это самое главное)
Цитата
Герда, всё у тебя получится!!!

Спасибо большое!

17-11-2010 15:14
На сайте с
2-07-2010

Переезд это всегда шаг к чему-то новому. А там могут быть такие перспективы!!! Смелее

18-11-2010 02:14
На сайте с
21-08-2009

За тебя переедут сильные мужественные дяденьки за умеренную плату.
Надо купить коробок (на почте или в магазине),
сложить сначала мягкие вещи,
потом твердые вещи,
потом продукты,
потом посуду.
Позвать дяденек и переехать.
Разложить все по местам.

Удачи, Солнце! Я жил в комнате 5 лет. Странно, но это самые счастливые годы.

18-11-2010 02:43
На сайте с
28-03-2010

Герда,хочешь попрошу тебе помочь?....физически....
для меня он слишком малословен......
или на следующие выхи приеду?
заодно и мыла поварим.....

18-11-2010 05:33
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  За тебя переедут сильные мужественные дяденьки за умеренную плату.

Естественно!я же со своим весом вообще ничего поднять не смогу.Хотя как-то я даже перетаскивала тумбочку из одной комнаты в другую,если б кто видел,то...
Цитата
 или на следующие выхи приеду?
заодно и мыла поварим..... 

Квазик,очень хочу,но я ж говорила уже где-то-у меня мамусик приезжает,но вообще было бы здорово,в декабре допустим

18-11-2010 07:15
На сайте с
28-03-2010

1 и 3 субботу месяца я работаю....в остальные-С УДОВОЛЬСТВИЕМ

18-11-2010 07:19
закрытьВаше сообщение