Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Помогите с английским языком
Здравствуйте! Хочу попросить Вас помочь мне с английским языком, а именно с грамматикой. Если на сайте есть люди хорошо владеющие английским языком очень прошу о помощи. Пожалуйста...
g
gulya Россия, Махачкала
7 фев. 2010 г. в 21:19
0
213
Может знает кто...
Подскажите, может кто сталкивался. Показатели иммунитета, вир. нагрузки пока в норме, яб сказал еще высокие, не требующие терапии, а вот показатель отвечающий за сворачивание крови упал в 3 раза ниже нормы. Врач говорит, что так может прогрессировать вирус (такое ощущение, что сама не знает или не уверена). Разве такое может быть? При чем тут вирус и сворачивание крови?! Предлагает начать терапию. Никто не сталкивался с таким?!
Б А Л А Г У Р Россия, Москва
7 фев. 2010 г. в 01:05
12
732
Помогите снять квартиру в Питере!
Доброго здравия!!! Обращаюсь с прозьбой: Мои знакомые в ачале марта,приедут в Питер на лечение(бесплодие) И им нужна съемная квартира на 3-4 недели! Обращатся в агенство они не хотят(не доверяют). Нетли возможности помочь?
Н
Новый-дед Россия, Екатеринбург
6 фев. 2010 г. в 14:32
5
598
ПРИВЕТ САМАРА! НУЖЕН ТЕЛЕВИЗОР б/у...
Привет всем добрым людям!!! Одинокой женщине (муж-алкаш помер, предварительно пропив всё что можно было) нужно помочь найти телевизор(любой, лишь бы работал). М/П не позволяет приобрести новый. Возможно у кого то пылится в дальнем углу, а выбросить жалко? С огромной благодарностью примем в дар или за недорого денег! Самовывоз обеспечу.
P.S.: Очень хочется помочь тётеньке в борьбе с одиночеством, но свой старый телик уже подарил в прошлом году студентам в общагу. Заранее СПАСИБО!!!
Майкл Россия, Самара
5 фев. 2010 г. в 12:18
19
1053
проконсультируйте, пожалуйста.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если посадили на терапию--это обязательно пожизненно? У меня и.с. 570, в.н.-неопределяема.Принимаю эпивир,зерит и стокрин.Можно ли , после того как и.с.еще поднимится, бросить таблетки? Или, как говорят врачи,--это смерть?
Заранее благодарю.
Лера:)))) Россия, Волгоград
31 янв. 2010 г. в 18:34
8
832
Привет всем!
У меня такой вопрос а все себя чувствуют себя
Вечно простужиными?
И
Илья Россия, Ростов-на-Дону
30 янв. 2010 г. в 22:57
33
1194
всем привет)
ищу друзей, подруг, может быть свою вторую половинку )) ориентация не играет роли (я про дружеские отношения).
Того, кто хочет перебраться с Москву на ПМЖ, вместе мы сила )))
Н
Наталья Россия, Москва
29 янв. 2010 г. в 15:27
5
784
недвижимость...
У меня такой вопрос. Есть ли на сайте люди (москвичи) работающие с недвижимостью? Очень нужна консультация!!!
Ганна Россия, Москва и Московская обл.
26 янв. 2010 г. в 22:49
0
531
Игры:
Ребята, У меня к вам не совсем обычная просьба.Не подскажите ли как отучить человека от игровой зависимости???.Это кошмар какой- то, он вроде и сам понимает, что это не хорошо, дает зарок что это больше не повторится и все равно идет. Что делать???? ПОМОГИТЕ,
Кошка Россия, Санкт-Петербург
26 янв. 2010 г. в 22:17
31
1274
Мне нужна срочная психологическая помощь!!!
Был два месяца назад незащищенный секс. И все было нормально буквально на прошлой неделе я обноружила у себя грибок стопы, но он уже почти прошел... потом у меня заболела горло.. потом по телеку была передача ..какая-то 15 января и там говорили о случайных связых и вич.. ну все я с этого момента сошла с ума... начала все читать в интернете сразу нашла у себя кучу симптомов... в пятницу застудила спину... теперь болит поясница и поднялась температура... я не могу общатьсяс родителями у меня истерики и нервные срывы.. два дня поднимается температура до 37.2 ,знобит... и руки потеют(хотя они всегда у меня потеют, еогда я нервничаю) один раз даже была диарея... Может нацти телефон этого парня .. и спросить его??? Что мне делать помогите!!!!!
Л
Лера Россия, Москва
24 янв. 2010 г. в 23:38
9
1134
Вопрос на засыпку
Можно-ли заразиться ВИЧ при оральном сексе в презервативе, при условии, что презерватив остался цел и ты не принимающая сторона?
A
24 янв. 2010 г. в 19:58
27
1518
Нужна Кварцевая лампа АРМЕД или ДЕЗАР..
Ребята,мне и детям нужна к комнату кварцевая лампа Армед или Дезар.Кто может помочь с приобретением?.Я никогда не думала,что буду писать в этот раздел именно о помощи,стыдно и неловко как то.,Осозновать,что ты неможешь помочь ни себе ни детям.
Я вас очень прошу не нужно сакрказма,цинизма и грязи.Уж больно тяжело все дается именно сейчас.Всем откликнувшимся большое спасибо. Все подробности будут описаны в Лс.
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
22 янв. 2010 г. в 16:04
46
4666
sos
люди подскажите,куда обращаться.мой брат сидит в тюрьме и у него по ходу вич на последней стадии уже,его не лечат принципиально,врачей до него не пускают,чтоб кровь сдать.он совсем плох,что делать? кто хоть что-нибудь путное может подсказать,дайте совет!!
Ш
ШинШилл@ Россия, Симферополь
18 янв. 2010 г. в 15:19
17
853
Помогите!мне жить не хочется...
Помогите!что мне делать?я вообще не знаю как поступить?у меня есть м/ч.я знаю его давно.недавно у нас с ним завязались серьезные отношения.я не решилась сказать ему всю правду о + сразу.был секс призер.порвался.я все ему рассказала,но он меня не слушал.прошло время около недели.только сейчас он осознал всю серьезность случившигося.говорит что я не человек,он мне больше не верит,т.к.я не сказала правду до секса.а как я могла ему это сказать?я не думала что так случится.что мне делать?я сейчас с ума сойду.завтра у нас встреча и серьезный разговор.может он в суд подаст на меня?
~~ТИШИНА~~ Россия, Москва
17 янв. 2010 г. в 19:53
32
1374
закалочка))
я тут мягко говоря новенькая но просмотрела вроде бы весь форум , а ответа на интересующий вопрос не нашла(((((((
вопрос такой: можно ли позакалять свое, пока неплохо чувствующее себя, тельце ,контрастным душем ,ну и прочими методами .......и как оно-любимое отреагирует на данную нагрузку?
КоРоЛеВиШнА Россия, Санкт-Петербург
16 янв. 2010 г. в 03:04
18
851
Нужны 2 таблетки Зиагена (абакавира)
Таблетки нужны для ребенка. У нас не хватает 2 шт. , до того, как нам выдадут новые. Может у кого-то есть лишние, или кто-то может одолжить. Не хотелось бы пропускать.
Ленка Россия, Санкт-Петербург и область
12 янв. 2010 г. в 14:49
6
598
люди ПОМОГИТЕ просветите !
ребята я 5 лет болею НО обьясните мне что такое вирусная НАГРУЗКА ! Я здавал только на имуну и говорили сколько клеток осталось так при ВИЧе ещё на што здают ? и про нагрузку .
denis Россия, Санкт-Петербург
10 янв. 2010 г. в 03:28
41
1547
Девченки помогите!!!
Прожили с мужем 9 лет и 5 из них с+. Жили в открытую хотели ребёнка но ничего не получалось, Начали часто ссориться, расходиться, в итоге он переспал девушкой -, у которой годовалый ребёнок и она от него залетела. Мы естественно окончательно растались и я побежала к врачам думая что причина во мне.Проверили всё кроме труб, нашли только гарднеллу, сказали что это не страшно. Суть в чём, приписали мне антибиотики и имунодуляторы (флуканазол). Прочитав противопоказания я ужаснулась. Скажите кто сталкивался с имунодуляторами, их можно принимать или лучше пойти в спид-цент на консультацию?????
У
Удалена
8 янв. 2010 г. в 23:20
11
1028
давайте реально поможем человеку
13 числа в 20.00 я буду на станции Фрунзенская собирать деньги на иммунноглабулин для человека, ТАКОГО ЖЕ как МЫ. Эдик лежит в тяжелом состоянии в больнице Татарстана, где нет лекарств. На следующий день, я отправлю ему поездом иммунноглабулин. ( у него двое детей)
Кто сколько МОЖЕТ и ХОЧЕТ, тем кто сомневаеться в моих благих намерениях, я предоставлю отчет. Буду стоять на станции у памятника Фрунзе с журналом ШАГИ. Ребята давайте поможем человеку, ведь помощь может потребоваться нам.
Ю
Юлия Россия, Москва
8 янв. 2010 г. в 22:41
15
493
Подскажите!
Ребята, кто-нибудь знает почему, когда я пытаюсь загрузить фото, меня выбивает из интернета?
У
Удалена
6 янв. 2010 г. в 22:48
7
517
вырабатывается комплекс!!!
Все говорят, запасись резинками, не загоняйся. У меня уже на фоне трех мужчин выработался комплес, что вообще не могу думать о личной жизни. Первый был - , знал обо мне, чуть в суд не подал, второй +, не получилось сложить с ним отношений, но сам факт, то что при активном сексе два раза слетала резинка, один раз рвалась, третий + вначале оношений идеальный, через какое-то время резко поменялся, и начал быть агрессивным, посыпались оскорбления, унижения, побои, угрозы, так как терять нечего. Говорят что у ВИЧевых есть какая-то стадия, когда крышу сносит, может у него как раз это и произошло. Ничего на него не действовало, еле избавилась. К чему все это, если с отриц начну встречаться, хотя бы для секса, не ставя его в известность, где гарантия, что он не будет таким же активным, как второй. А если поставлю, где гарантия, что не заявит. Боюсь всех, боюсь всего)))
N
Natali Россия, Волгоград
26 дек. 2009 г. в 02:27
6
763
Привет братья и сестры.
Подскожити а анализ крови на это сд это платна?
И
Илья Россия, Ростов-на-Дону
26 дек. 2009 г. в 00:28
5
532
Хочу тепла
Среди меня много друзей но все они отрицательные мне хочется жить, отношений, секса, не знаю как сама за что браться, помогите, дайте советы!!!
У
Удалена Россия, Москва
24 дек. 2009 г. в 20:53
7
588
Что делать???
С + живу уже почти 9 лет, 8 месяцев на терапии, со здоровьем вроде все нормально, не жалуюсь, а вот психологическое состояние хуже некуда, и что самое главное первые 8 лет даже об этом и не думала, не загонялась, а теперь на стенку лезть просто хочется. Что делать???
s
sweet Россия, Воронеж
23 дек. 2009 г. в 21:28
9
697
нужна помощь другу!!!!!!
мой друг в беде , не знаю что делать.....его имунный статус- 54.у него грибок, высыпания по телу(похоже на псориаз) он еле ходит,почти не ест, теряет волосы, а самое страшное, он теряет память. он путает события. не помнит ,что было вчера, зато вдруг вспоминает события пятилетней давности и говорит о них,ка о событиях недавних..... впрочем проблема в том что врачам до него дела нет, даже смотреть не хотят: заочно выписывают лекарства, посылают из одной больницы в другую и т.д. не сказала я главного: он не принимает терапию. пыталась его убедить,что времени тянуть с этим у него нет! хотя теперь он врят ли может самостоятельно принять решение. пыталась убедить его маму поторопиться с принятием терапии, но она очень боится ,что его убъет побочка., а развеять её страхи _у меня не хватило аргументов. завтра я уезжаю далеко и надолго. я очень хочу возвратившись увидеть поправляющегося молодого мужчину, но что я могу сделать??? мне нужен совет, а ещё лучше помощь!!!!!(он живёт в городе уфа)
У
Удалена Россия, Уфа
20 дек. 2009 г. в 21:42
15
960
Ваше сообщение