Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Помогите с английским языком
Здравствуйте! Хочу попросить Вас помочь мне с английским языком, а именно с грамматикой. Если на сайте есть люди хорошо владеющие английским языком очень прошу о помощи. Пожалуйста...
gulya Россия, Махачкала
7 фев. 2010 г. в 21:19
0
237
Может знает кто...
Подскажите, может кто сталкивался. Показатели иммунитета, вир. нагрузки пока в норме, яб сказал еще высокие, не требующие терапии, а вот показатель отвечающий за сворачивание крови упал в 3 раза ниже нормы. Врач говорит, что так может прогрессировать вирус (такое ощущение, что сама не знает или не уверена). Разве такое может быть? При чем тут вирус и сворачивание крови?! Предлагает начать терапию. Никто не сталкивался с таким?!
Б А Л А Г У Р Россия, Москва
7 фев. 2010 г. в 01:05
12
756
Помогите снять квартиру в Питере!
Доброго здравия!!! Обращаюсь с прозьбой: Мои знакомые в ачале марта,приедут в Питер на лечение(бесплодие) И им нужна съемная квартира на 3-4 недели! Обращатся в агенство они не хотят(не доверяют). Нетли возможности помочь?
Новый-дед Россия, Екатеринбург
6 фев. 2010 г. в 14:32
5
619
ПРИВЕТ САМАРА! НУЖЕН ТЕЛЕВИЗОР б/у...
Привет всем добрым людям!!! Одинокой женщине (муж-алкаш помер, предварительно пропив всё что можно было) нужно помочь найти телевизор(любой, лишь бы работал). М/П не позволяет приобрести новый. Возможно у кого то пылится в дальнем углу, а выбросить жалко? С огромной благодарностью примем в дар или за недорого денег! Самовывоз обеспечу.
P.S.: Очень хочется помочь тётеньке в борьбе с одиночеством, но свой старый телик уже подарил в прошлом году студентам в общагу. Заранее СПАСИБО!!!
Майкл Россия, Самара
5 фев. 2010 г. в 12:18
19
1074
проконсультируйте, пожалуйста.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если посадили на терапию--это обязательно пожизненно? У меня и.с. 570, в.н.-неопределяема.Принимаю эпивир,зерит и стокрин.Можно ли , после того как и.с.еще поднимится, бросить таблетки? Или, как говорят врачи,--это смерть?
Заранее благодарю.
Лера:)))) Россия, Волгоград
31 янв. 2010 г. в 18:34
8
855
Привет всем!
У меня такой вопрос а все себя чувствуют себя
Вечно простужиными?
Илья Россия, Ростов-на-Дону
30 янв. 2010 г. в 22:57
33
1232
всем привет)
ищу друзей, подруг, может быть свою вторую половинку )) ориентация не играет роли (я про дружеские отношения).
Того, кто хочет перебраться с Москву на ПМЖ, вместе мы сила )))
Наталья Россия, Москва
29 янв. 2010 г. в 15:27
5
808
недвижимость...
У меня такой вопрос. Есть ли на сайте люди (москвичи) работающие с недвижимостью? Очень нужна консультация!!!
Ганна Россия, Москва и Московская обл.
26 янв. 2010 г. в 22:49
0
554
Игры:
Ребята, У меня к вам не совсем обычная просьба.Не подскажите ли как отучить человека от игровой зависимости???.Это кошмар какой- то, он вроде и сам понимает, что это не хорошо, дает зарок что это больше не повторится и все равно идет. Что делать???? ПОМОГИТЕ,
Кошка Россия, Санкт-Петербург
26 янв. 2010 г. в 22:17
31
1312
Мне нужна срочная психологическая помощь!!!
Был два месяца назад незащищенный секс. И все было нормально буквально на прошлой неделе я обноружила у себя грибок стопы, но он уже почти прошел... потом у меня заболела горло.. потом по телеку была передача ..какая-то 15 января и там говорили о случайных связых и вич.. ну все я с этого момента сошла с ума... начала все читать в интернете сразу нашла у себя кучу симптомов... в пятницу застудила спину... теперь болит поясница и поднялась температура... я не могу общатьсяс родителями у меня истерики и нервные срывы.. два дня поднимается температура до 37.2 ,знобит... и руки потеют(хотя они всегда у меня потеют, еогда я нервничаю) один раз даже была диарея... Может нацти телефон этого парня .. и спросить его??? Что мне делать помогите!!!!!
Лера Россия, Москва
24 янв. 2010 г. в 23:38
9
1157
Вопрос на засыпку
Можно-ли заразиться ВИЧ при оральном сексе в презервативе, при условии, что презерватив остался цел и ты не принимающая сторона?
24 янв. 2010 г. в 19:58
27
1557
Нужна Кварцевая лампа АРМЕД или ДЕЗАР..
Ребята,мне и детям нужна к комнату кварцевая лампа Армед или Дезар.Кто может помочь с приобретением?.Я никогда не думала,что буду писать в этот раздел именно о помощи,стыдно и неловко как то.,Осозновать,что ты неможешь помочь ни себе ни детям.
Я вас очень прошу не нужно сакрказма,цинизма и грязи.Уж больно тяжело все дается именно сейчас.Всем откликнувшимся большое спасибо. Все подробности будут описаны в Лс.
Удалена Россия, Свердловская обл.
22 янв. 2010 г. в 16:04
46
4710
sos
люди подскажите,куда обращаться.мой брат сидит в тюрьме и у него по ходу вич на последней стадии уже,его не лечат принципиально,врачей до него не пускают,чтоб кровь сдать.он совсем плох,что делать? кто хоть что-нибудь путное может подсказать,дайте совет!!
ШинШилл@ Россия, Симферополь
18 янв. 2010 г. в 15:19
17
876
Помогите!мне жить не хочется...
Помогите!что мне делать?я вообще не знаю как поступить?у меня есть м/ч.я знаю его давно.недавно у нас с ним завязались серьезные отношения.я не решилась сказать ему всю правду о + сразу.был секс призер.порвался.я все ему рассказала,но он меня не слушал.прошло время около недели.только сейчас он осознал всю серьезность случившигося.говорит что я не человек,он мне больше не верит,т.к.я не сказала правду до секса.а как я могла ему это сказать?я не думала что так случится.что мне делать?я сейчас с ума сойду.завтра у нас встреча и серьезный разговор.может он в суд подаст на меня?
~~ТИШИНА~~ Россия, Москва
17 янв. 2010 г. в 19:53
32
1411
закалочка))
я тут мягко говоря новенькая но просмотрела вроде бы весь форум , а ответа на интересующий вопрос не нашла(((((((
вопрос такой: можно ли позакалять свое, пока неплохо чувствующее себя, тельце ,контрастным душем ,ну и прочими методами .......и как оно-любимое отреагирует на данную нагрузку?
КоРоЛеВиШнА Россия, Санкт-Петербург
16 янв. 2010 г. в 03:04
18
874
Нужны 2 таблетки Зиагена (абакавира)
Таблетки нужны для ребенка. У нас не хватает 2 шт. , до того, как нам выдадут новые. Может у кого-то есть лишние, или кто-то может одолжить. Не хотелось бы пропускать.
Ленка Россия, Санкт-Петербург и область
12 янв. 2010 г. в 14:49
6
620
люди ПОМОГИТЕ просветите !
ребята я 5 лет болею НО обьясните мне что такое вирусная НАГРУЗКА ! Я здавал только на имуну и говорили сколько клеток осталось так при ВИЧе ещё на што здают ? и про нагрузку .
denis Россия, Санкт-Петербург
10 янв. 2010 г. в 03:28
41
1588
Девченки помогите!!!
Прожили с мужем 9 лет и 5 из них с+. Жили в открытую хотели ребёнка но ничего не получалось, Начали часто ссориться, расходиться, в итоге он переспал девушкой -, у которой годовалый ребёнок и она от него залетела. Мы естественно окончательно растались и я побежала к врачам думая что причина во мне.Проверили всё кроме труб, нашли только гарднеллу, сказали что это не страшно. Суть в чём, приписали мне антибиотики и имунодуляторы (флуканазол). Прочитав противопоказания я ужаснулась. Скажите кто сталкивался с имунодуляторами, их можно принимать или лучше пойти в спид-цент на консультацию?????
Удалена
8 янв. 2010 г. в 23:20
11
1058
давайте реально поможем человеку
13 числа в 20.00 я буду на станции Фрунзенская собирать деньги на иммунноглабулин для человека, ТАКОГО ЖЕ как МЫ. Эдик лежит в тяжелом состоянии в больнице Татарстана, где нет лекарств. На следующий день, я отправлю ему поездом иммунноглабулин. ( у него двое детей)
Кто сколько МОЖЕТ и ХОЧЕТ, тем кто сомневаеться в моих благих намерениях, я предоставлю отчет. Буду стоять на станции у памятника Фрунзе с журналом ШАГИ. Ребята давайте поможем человеку, ведь помощь может потребоваться нам.
Юлия Россия, Москва
8 янв. 2010 г. в 22:41
15
515
Подскажите!
Ребята, кто-нибудь знает почему, когда я пытаюсь загрузить фото, меня выбивает из интернета?
Удалена
6 янв. 2010 г. в 22:48
7
538
вырабатывается комплекс!!!
Все говорят, запасись резинками, не загоняйся. У меня уже на фоне трех мужчин выработался комплес, что вообще не могу думать о личной жизни. Первый был - , знал обо мне, чуть в суд не подал, второй +, не получилось сложить с ним отношений, но сам факт, то что при активном сексе два раза слетала резинка, один раз рвалась, третий + вначале оношений идеальный, через какое-то время резко поменялся, и начал быть агрессивным, посыпались оскорбления, унижения, побои, угрозы, так как терять нечего. Говорят что у ВИЧевых есть какая-то стадия, когда крышу сносит, может у него как раз это и произошло. Ничего на него не действовало, еле избавилась. К чему все это, если с отриц начну встречаться, хотя бы для секса, не ставя его в известность, где гарантия, что он не будет таким же активным, как второй. А если поставлю, где гарантия, что не заявит. Боюсь всех, боюсь всего)))
Natali Россия, Волгоград
26 дек. 2009 г. в 02:27
6
785
Привет братья и сестры.
Подскожити а анализ крови на это сд это платна?
Илья Россия, Ростов-на-Дону
26 дек. 2009 г. в 00:28
5
554
Хочу тепла
Среди меня много друзей но все они отрицательные мне хочется жить, отношений, секса, не знаю как сама за что браться, помогите, дайте советы!!!
Удалена Россия, Москва
24 дек. 2009 г. в 20:53
7
610
Что делать???
С + живу уже почти 9 лет, 8 месяцев на терапии, со здоровьем вроде все нормально, не жалуюсь, а вот психологическое состояние хуже некуда, и что самое главное первые 8 лет даже об этом и не думала, не загонялась, а теперь на стенку лезть просто хочется. Что делать???
sweet Россия, Воронеж
23 дек. 2009 г. в 21:28
9
717
нужна помощь другу!!!!!!
мой друг в беде , не знаю что делать.....его имунный статус- 54.у него грибок, высыпания по телу(похоже на псориаз) он еле ходит,почти не ест, теряет волосы, а самое страшное, он теряет память. он путает события. не помнит ,что было вчера, зато вдруг вспоминает события пятилетней давности и говорит о них,ка о событиях недавних..... впрочем проблема в том что врачам до него дела нет, даже смотреть не хотят: заочно выписывают лекарства, посылают из одной больницы в другую и т.д. не сказала я главного: он не принимает терапию. пыталась его убедить,что времени тянуть с этим у него нет! хотя теперь он врят ли может самостоятельно принять решение. пыталась убедить его маму поторопиться с принятием терапии, но она очень боится ,что его убъет побочка., а развеять её страхи _у меня не хватило аргументов. завтра я уезжаю далеко и надолго. я очень хочу возвратившись увидеть поправляющегося молодого мужчину, но что я могу сделать??? мне нужен совет, а ещё лучше помощь!!!!!(он живёт в городе уфа)
Удалена Россия, Уфа
20 дек. 2009 г. в 21:42
15
981