На сайте с
13-10-2009

Помогите!мне жить не хочется...

Помогите!что мне делать?я вообще не знаю как поступить?у меня есть м/ч.я знаю его давно.недавно у нас с ним завязались серьезные отношения.я не решилась сказать ему всю правду о + сразу.был секс призер.порвался.я все ему рассказала,но он меня не слушал.прошло время около недели.только сейчас он осознал всю серьезность случившигося.говорит что я не человек,он мне больше не верит,т.к.я не сказала правду до секса.а как я могла ему это сказать?я не думала что так случится.что мне делать?я сейчас с ума сойду.завтра у нас встреча и серьезный разговор.может он в суд подаст на меня?

17 янв. 2010 г. в 19:53
На сайте с
10-01-2010

Успокойтесь. Я в деталях не знаю законодательство, это к Капитану очевидность, но ведь вы занимались защищенным сексом и не ваша вина, что презерватив порвался. Вероятнее всего он не заразился. Сейчас он вспылил, его можно понять. Делать тут нечего, нужно ждать 3 месяца и идти анализы сдавать.

17 янв. 2010 г. в 21:06
На сайте с
28-12-2009

А зачем ему слушать лекцию о СПИД/ВИЧ,если Вы сами свой статус не знаете,ну или внесите поправки в анкету.И не колотитесь раньше времени-сдайте анализы и ждите результат,вот потвердится его (+)-тогда будут суды,слёзы,сопли...

17 янв. 2010 г. в 21:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Делать тут нечего, нужно ждать 3 месяца и идти анализы сдавать. 
Вы форум читаете?Подобные темы-через день.Надо попросить руководителей сайта написать на главной странице:ПЕРЕД ЗАНЯТИЕМ СЕКСОМ ПРЕДУПРЕДИ СВОЕГО ПАРТНЕРА!!!

17 янв. 2010 г. в 21:24
На сайте с
23-08-2009

vik, полностью согласна с Вашим мнением, а мнение Капитана давно известно! а какая помощь требуется Kisa? Подать в суд он может, это его право, а ВЫ молите бога, чтоб , он был ЗДОРОВ!!!!

17 янв. 2010 г. в 21:36
На сайте с
15-04-2008

Вывод один надо пользоваться не дешевыми презервативами. Плохое качество латекса и приводит к разрывам.
А тебе уже все посоветовали, молись!!!!

17 янв. 2010 г. в 22:09
На сайте с
23-09-2009

Цитата
я не сказала правду до секса.а как я могла ему это сказать?  
словами или жестами ну можно и мимикой! но говарить надо!!!

17 янв. 2010 г. в 22:12
На сайте с
13-10-2009

Какую попощь просила?может быть какуюто потдержку...я не знаю,но знаю что поговотить мне об этом нескем.вот и выложила все что думаю.я понимаю что говорить нужно с самого начала,но я не смогла.теперь только хуже стало!

17 янв. 2010 г. в 22:36
На сайте с
13-10-2009

По поводу моего статуса было очень много сомнений.по этому написала,что не знаю.я сейчас никого не хочу обидеть,но я никогда не принимала наркотиков,у меня небыло миллион случайных незащещенных связей,у меня хорошая семья и работа.и за одну ошибку я буду теперь всю жизнь платить...,мой ребенок и мама держат меня.(обманываю еще успокоительны лекарства и чай)ради этих людей я сейчас живу!кстати призервативы небыли дешевыми.намеки были что лучше вообще никак не надо,мол женские дни и т.д.Но все случилось именно так как случилось.Умный учится на ошибках других,а дурак на своих...вывод один секса с - у меня небудет никогда,даже если призерватив будет стоить бешеных денег.

17 янв. 2010 г. в 23:10
На сайте с
28-12-2009

Ну так не рви себе сердце раньше времени,единичный контакт-будет у него(-) скажешь- проверка на вшивость,чтоб статус не открывать окончательно и не связывайся с (-),ну разве только любовь большая и то только через нотариально заверенную бумагу,что он при памяти,о статусе знает и о последствиях предупреждён.Вот тогда не будет шантажа при разводах,и соплей про суды.

18 янв. 2010 г. в 00:07
На сайте с
13-10-2009

Спасибо огромное!буду молиться чтобы все было харашо с ним,и его здоровьи!

18 янв. 2010 г. в 01:33
На сайте с
15-03-2008

Kisa, с 13 октября 2009 года (день вашей регистрации на сайте) столько было писано, что предупреждать надо ДО, и не ВО ВРЕМЯ, и не ПОСЛЕ!!!

Предупреждать - заранее информировать кого-либо об опасности или некоем событии; сообщать некую информацию до того момента, как она может оказаться полезной

18 янв. 2010 г. в 01:34
На сайте с
3-09-2009

не боись-скажи процесс публичным будем

18 янв. 2010 г. в 03:00
На сайте с
3-09-2009

не боись-скажи процесс публичным будем

18 янв. 2010 г. в 03:00
На сайте с

Цитата
вывод один секса с - у меня небудет никогда,даже если призерватив будет стоить бешеных денег

Как страшно жить!

Безопасного секса нет
© Л. Стебенкова

18 янв. 2010 г. в 13:01
На сайте с
10-01-2010

у меня полгода был незащищенный секс с мужчиной, только я не знала что у меня +, как узнала сразу сообщила ему, а у него оказался -,а на презики у него аллергия. Так что тут все индивидуально, надейтесь на лучшее!!!

18 янв. 2010 г. в 13:40
На сайте с

Не перевелись еще идиоты не белом свете.

18 янв. 2010 г. в 14:05
На сайте с
10-01-2010

bobcat2 зачем же так всем свойственно совершать ошибки, о которых они сожалеют потом, главное, чтобы потом не повторяли!!!

18 янв. 2010 г. в 14:39
На сайте с

Разумеется. Ваш партнёр без вич-инфекции до сих пор предпочитает секс без презерватива ?

18 янв. 2010 г. в 15:36
На сайте с
10-01-2010

Представляете, нет, мы с ним разошлись, а я была беременна!

18 янв. 2010 г. в 15:44
На сайте с
20-07-2009

В Вашей ситуации,Kisa,молодой человек тоже не прав!Вы же ему сказали после разрыва презерватива.Он же не остановился!Предупреждать надо и для того что бы партнёра обезопасить,да и себя от трусливых поступков уберечь!Одна моя знакомая поступила в своё время очень мудро-когда её сожитель начал бить в грудь,что ему всё ровно плюс она или минус....и хочет что бы у них был ребенок,просто взяла его за руку и отвела в СПИД-центр.Там взяли с него расписку о его осведомленности.....а то мало ли что человеку потом в голову взбредёт!

18 янв. 2010 г. в 16:12
На сайте с
2-11-2009

вывод один секса с - у меня небудет никогда,даже если призерватив будет стоить бешеных денег.
............................................................................................................................................................
Вижу, Киса, вы барышня эмоциональная. почему секса то не будет больше никогда? :). будет, еще как будет! У меня ни разу в жизни презервативы не рвались и не соскакивали. Даже не понимаю - как это может произойти. пыталась порвать его руками - сложно.

18 янв. 2010 г. в 16:49
На сайте с
1-12-2009

для дебилов, объяснять надо на картошке, как чапаев делал...
пример, при столкновении автомобиля и пешехода, водитель авто виноват прежде всего, ибо он управляет средством повышеной опасности - лучше следи за дорогой!
так и у нас, мы - повышенная опасность, большинство обывателей о виче знать ничего не знают..., как и мы , в большинстве своем, до заражения...
з.ы. а лучше всего не просто предупредить, а расписочку взять, эт вам бронелист для задницы нужен...

19 янв. 2010 г. в 00:28
На сайте с
13-10-2009

.................. Вижу, Киса, вы барышня эмоциональная. почему секса то не будет больше никогда? :). будет, еще как будет! .............Секса с (-) не будет.

19 янв. 2010 г. в 11:23
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 ПЕРЕД ЗАНЯТИЕМ СЕКСОМ ПРЕДУПРЕДИ СВОЕГО ПАРТНЕРА!!! 

а еще лучше взять расписку , о том что человек поставлен в известность и притензий не имеет...

19 янв. 2010 г. в 19:09
На сайте с
28-05-2009

Цитата
 Цитата
я не сказала правду до секса.а как я могла ему это сказать?
словами или жестами ну можно и мимикой! но говарить надо!!! 

у меня тут кхм... это... ну эээ... сначала он из 3 букв а потом из 4 букв...

20 янв. 2010 г. в 00:19
Ваше сообщение