На сайте с
13-10-2009

Помогите!мне жить не хочется...

Помогите!что мне делать?я вообще не знаю как поступить?у меня есть м/ч.я знаю его давно.недавно у нас с ним завязались серьезные отношения.я не решилась сказать ему всю правду о + сразу.был секс призер.порвался.я все ему рассказала,но он меня не слушал.прошло время около недели.только сейчас он осознал всю серьезность случившигося.говорит что я не человек,он мне больше не верит,т.к.я не сказала правду до секса.а как я могла ему это сказать?я не думала что так случится.что мне делать?я сейчас с ума сойду.завтра у нас встреча и серьезный разговор.может он в суд подаст на меня?

17 янв. 2010 г. в 19:53
На сайте с
29-11-2009

Ну что вы так на девочку напали....Тут еще не ясно,что и как.И спали они в презервативе.....и т д.Так что вины тут ее нет..А то,что презерватив порвался...Так это не ее вина...а то можно подумать,что сказав,он бы надел сразу всю пачку для целостности...Так чтоль? Да и как доказал опыт...сейный....Он голову включил .через Нннное время суток.....Так что,скажи она до акта,когда плоть дыбом стоит,он бы гордо собрался и ушел.Вот так то!!!

20 янв. 2010 г. в 22:28
На сайте с
29-11-2009

ну а как иначе скажешь.........

когда плоть дыбом стоит

21 янв. 2010 г. в 18:31
На сайте с
28-12-2009

Плоть дыбом...хи-хи,возьму на вооружение.

21 янв. 2010 г. в 22:02
На сайте с
13-10-2009

Знаете какие его слова были после поего рассказа??? и что моя радость, ты только ради етого меня остановила? навалился и продолжил... остановить его было уже не реально!

21 янв. 2010 г. в 22:02
На сайте с
29-11-2009

...Вот вот вот...я и говорю..там Плоть во всю орудовала...а голова иная была в отключке...Так что не вините себя

21 янв. 2010 г. в 22:59
На сайте с
4-07-2009

При самом плохом раскладе,получите электрод под ребро,все остальное можно пережить

23 янв. 2010 г. в 12:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Так что вины тут ее нет..А то,что презерватив порвался...Так это не ее вина...

ее вина в том,что не поставила человека в известность,чем ему будет грозить порванный презерватив.
Для справки:Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично.
читайте Уголовный кодекс

2 фев. 2010 г. в 20:22
Ваше сообщение