Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Нужна Кварцевая лампа АРМЕД или ДЕЗАР..
Ребята,мне и детям нужна к комнату кварцевая лампа Армед или Дезар.Кто может помочь с приобретением?.Я никогда не думала,что буду писать в этот раздел именно о помощи,стыдно и неловко как то.,Осозновать,что ты неможешь помочь ни себе ни детям.
Я вас очень прошу не нужно сакрказма,цинизма и грязи.Уж больно тяжело все дается именно сейчас.Всем откликнувшимся большое спасибо. Все подробности будут описаны в Лс.
Я вас очень прошу не нужно сакрказма,цинизма и грязи.Уж больно тяжело все дается именно сейчас.Всем откликнувшимся большое спасибо. Все подробности будут описаны в Лс.
22 янв. 2010 г. в 16:04
Удалена
Пользователь
Он расчитан для квартир,офисов и т д.Вешается на стену.работа непрерывно програмируется на 8 часов.В присутствии детей и животных и вообще людей.Если Дезар,то Дезар-2 вродеб...А так Армед..Ну проблема вся в том,что комната одна.Дети часто болеют,особенно сынок,как вирус,так у него отек гортани на этом фоне происходит.Как нам врач объяснила,что нужно чтоб вы как бы вдыхали этот воздух.Поэтому дочка приходя со школы,и имея на слизистой например вирусы будет вдыхать накварцованный воздух и тем самым убивая микробы и не заражая вас.Прививок у сына нет,только поставили БЦЖ в пятницу.В сад не ходим,поэтому и сидим постоянно дома или в больнице лежим.Армед сказали можно вешать на стену и кварцевать в присутствии людей.Даже если кто то придет домой со своими микробами например,они будут погибать.И тем самым вы себя убережете от инфекций.Вот.(((
22 янв. 2010 г. в 17:28
Удалена
Пользователь
ну видимо он и есть

22 янв. 2010 г. в 18:16
Удалена
Пользователь
Ребята сижу и плачу....Спасибо всем, кто откликнется....мысли в голове путаются...всего и не выложишь..одно бессилие в душе...
22 янв. 2010 г. в 19:14
Удалена
Пользователь
Арбузик....Спасибо,честное слово...не ожидала,что придется вот тут просить.всегда думала,что сама только помогать могу..А вот она ситуация...(((
22 янв. 2010 г. в 20:20
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Слушай мы на группе что нибудь придумаем. У ребят поспрашиваем, обязательно поможем! Не расстраивайся, тебе слезки не идут. Таким красивым девочкам надо улыбаться и смеяться громко, мы обязательно решим эту проблему.
22 янв. 2010 г. в 22:22
Удалена
Пользователь
Ребята..Еще раз спасибо огромное вам всем....

23 янв. 2010 г. в 11:52
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Всего сказать не могу. Ситуация действительно требует организации помощи. Прошу всех оказать посильную помощь. Даже 50 рублей - это уже помощь.
Мы поможем разово.
С понедельника будет запущен механизм поиска организации ЛЖВ, которая может организовать помощь на постоянной основе поскольку детям требуется постоянное лечение.
С уважением и надеждой на понимание.
Мы поможем разово.
С понедельника будет запущен механизм поиска организации ЛЖВ, которая может организовать помощь на постоянной основе поскольку детям требуется постоянное лечение.
С уважением и надеждой на понимание.
23 янв. 2010 г. в 13:03
Удалена
Пользователь
Спасибо.огромное ..самому первому..или первой..))) 

23 янв. 2010 г. в 16:24
ОБАЛДЕННАЯ
Пользователь
Россия, Тюмень
Марго, завтра вместо апельсин тебе немного помогу! У меня когда девченки болееют я плачу, понимаю тебя. Не плачь, не растраивай деток!

23 янв. 2010 г. в 20:10
Удалена
Пользователь
Обалденная....Спасибо вам..Дай бог вам и вашей деточке здоровья и счастья.Это от чистого сердечка)))

23 янв. 2010 г. в 20:29
vizunia
Пользователь
Россия, Москва
Милый арбузик, в Украине нет таких термминалов, а вот я ,например, не умею пользоваться яндекс деньгами(((( Завтра надо будет попробовать терминал по мучать

23 янв. 2010 г. в 20:39
Алена
Пользователь
Россия, Самара
маргош ,не переживай,все будет хорошо!жаль только увидела...завтра к часу на работу,там терминал есть,очень рада буду помочь.
23 янв. 2010 г. в 20:50
Удалена
Пользователь
Аленушка и vizunia..Спасибо вам большое девочки

23 янв. 2010 г. в 20:54
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Ссылка на данную тему размещена вконтакте на страничке фонда Свеча.
23 янв. 2010 г. в 21:00
Ксюша МСК
Пользователь
Россия, Москва
напиши мне в личку свои данные,я пережислю через почту всю необходимую сумму. ТЕРМИНАЛАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ УМЕЮ!!! И даже не буду бороться с этим моим недостатком ))))
23 янв. 2010 г. в 21:37
Удалена
Пользователь
Ксюша МСК..Мне правда неловко.Дело в том,что в Москве,как указала Ок..стоит лампа 3000рублей А у нас в Домашнем докторе летом была 5000.вот какая разница.
23 янв. 2010 г. в 22:05
Ксюша МСК
Пользователь
Россия, Москва
тогда наверно проще ее купить в москве и отправить в самару
23 янв. 2010 г. в 22:11
Удалена
Пользователь
Вот именно для этого ОК и собирает денежки..И потом купит и переправит сюда.Может вам с ней списаться,вы ж в одном городе живете...И там решите,как вам удобнее будет поступить.?...И Большое вам спасибо,за вашу отзывчивость

23 янв. 2010 г. в 22:25
Удалена
Пользователь
блин реву сижу..Но это слезы счастья чтоль...Что есть отзывчивые и добрые Человечки...

23 янв. 2010 г. в 22:41
Ксюша МСК
Пользователь
Россия, Москва
ОК! Решим этот вопрос.
23 янв. 2010 г. в 22:54
Алиса Спб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Марго,у тебя детки плюсики????Или это просто белезненность?
24 янв. 2010 г. в 00:04
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Ох маргошенька, сейчас сижу и просто слов нет, какие ребята у нас молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто всем кто оказал эту помощь огромное спасибо. Я сейчас понимаю что этот сайт дает не только возможность высказаться и послушать, но и реальную помощь.

24 янв. 2010 г. в 00:46
Удалена
Пользователь
Алиса..нет детки в плане ВИЧ здоровенькие.А вот общее состояние..хуже некуда(( К сожалению.
24 янв. 2010 г. в 01:02
света
Новичок
Россия, Москва
сейчас сижу читаю а у самой слёзы капают .я временно безработная но немного смогу помочь тоже первый раз помучаю аппарат ниразу непользовалась яндекс деньги.с миру по нитке голому рубаха.
24 янв. 2010 г. в 01:28
Алиса Спб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я думаю лампу можно в москве купить и передать,с тем же самым проводником,к тому же она в 2 раза там дешевле.я к сожалению сейчас помочь не могу(((((Не болейте!!!!
24 янв. 2010 г. в 02:28