Вопрос на засыпку
Можно-ли заразиться ВИЧ при оральном сексе в презервативе, при условии, что презерватив остался цел и ты не принимающая сторона?
24 янв. 2010 г. в 19:58
Опишу симптомы: Через недели две началась жуткая крапивница с невысокой температурой, лихорадкой и что-то с головой стало происходить - двух слов связать не можешь, периодически. Потом в течение месяца следующая хрень: с утра колотит, но температура 34, 35,6 к вечеру вроде жар, но температуры нет. На фоне всего этого какие-то приступы деменции. По ночам суставы и мышцы все наизнанку вывернуло. Прошло вроде. Но накатывали проблемы с мышлением. То есть ни текст прочитать не можешь ни сказать что-то членораздельно. Тоже прошло. Сейчас на деснах гнойники повыскакивали какие-то. Не говорю уже о постоянно красном, воспаляющемся горле. Напрашивается вопрос: ЧТО ЭТО? В СПИД-центре сказали - к нам бательнка, к нам, на госпитализацию. Это нервишки у вас пошаливают. Начнем терапию... психологическую конечно...
вспомните ТО, что и как было (причём исключительно - без презеватива) в период времени от 5 до 2 месяцев назад
Обычно фобы -обделываются!!!РЖУНИМОГУ
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ…
Что мне делать???
Можно-ли заразиться ВИЧ при оральном сексе в презервативе, при условии, что презерватив остался цел и ты не принимающая сторона?
Опишу симптомы: Через недели две началась жуткая крапивница с невысокой температурой, лихорадкой и что-то с головой стало происходить - двух слов связать не можешь, периодически. Потом в течение месяца следующая хрень: с утра колотит, но температура 34, 35,6 к вечеру вроде жар, но температуры нет. На фоне всего этого какие-то приступы деменции. По ночам суставы и мышцы все наизнанку вывернуло. Прошло вроде. Но накатывали проблемы с мышлением. То есть ни текст прочитать не можешь ни сказать что-то членораздельно. Тоже прошло. Сейчас на деснах гнойники повыскакивали какие-то. Не говорю уже о постоянно красном, воспаляющемся горле. Напрашивается вопрос: ЧТО ЭТО? В СПИД-центре сказали - к нам бательнка, к нам, на госпитализацию.
Давайте подведем черту под комментами.
Я теперь в курсе этой ситуации. Она неоднозначна.
У всех разная стрессоустойчивость.
Мне кажется, все люди
Россия, Стерлитамак
24 янв. 2010 г. в 20:07