На сайте с
3-01-2010

Девченки помогите!!!

Прожили с мужем 9 лет и 5 из них с+. Жили в открытую хотели ребёнка но ничего не получалось, Начали часто ссориться, расходиться, в итоге он переспал девушкой -, у которой годовалый ребёнок и она от него залетела. Мы естественно окончательно растались и я побежала к врачам думая что причина во мне.Проверили всё кроме труб, нашли только гарднеллу, сказали что это не страшно. Суть в чём, приписали мне антибиотики и имунодуляторы (флуканазол). Прочитав противопоказания я ужаснулась. Скажите кто сталкивался с имунодуляторами, их можно принимать или лучше пойти в спид-цент на консультацию?????

8 янв. 2010 г. в 23:20
На сайте с
25-04-2009

лучше пойти в центр однозначно.

9 янв. 2010 г. в 00:02
На сайте с
10-04-2009

А почему ты думаешь, что с иммономодуляторами могут помочь только девчёнки?

9 янв. 2010 г. в 00:06
На сайте с
3-01-2010

не знаю, вопрос по гинекологии, вот и всё.

9 янв. 2010 г. в 00:18
На сайте с
1-06-2008

флюкостатики можно

9 янв. 2010 г. в 13:03
На сайте с

Цитата
лучше пойти в спид-цент на консультацию?????

По поводу гинекологии ? А вы большая оригиналка. Итак, если ваши проблемы не связаны с беременностью , а соответствственно,с необходимостью химиопрофилактики вертикальной передачи вич-инфекции,лучше всего обращаться по данным вопросам в крупные профильные учреждения. НИИ акушерства и гинекологии, например..Либо гинекологические центры при крупных федеральных больницах.

9 янв. 2010 г. в 19:05
На сайте с
28-12-2009

Я так поняла,вопрос в том,что забеременеть не удаёться,есть 2 варианта-хороший и плохой.
1)Вероятно,это не ваш мужчина,бывает несовместимость.И с другим вы с легкостью залетите.
2)Это бесплодие и мне,как ВИЧ(+) отказали в экстрокорпоральном оплодотворении,хотя помимо стоимости процедуры я готова была оплатить и риски.Осталась надежда на чудо.

9 янв. 2010 г. в 20:04
На сайте с

Правда готовы платить ? Хотите, дам вам адрес клиники в Европе ? Всех принимают. Только платите.

Нужен будет адрес- пишите в ЛС.

9 янв. 2010 г. в 21:01
На сайте с
3-01-2010

Послушайте, хотела понятней выдать тему, мне не приходилось лечиться по гинекологии раньше, правда, поэтому не сильна в этом, не хотела перечислять все препараты которые приписаны, знаю точно что имунодуляторы присутствуют. Ладно, смотрите таблицу: дистрептаза, лавомакс, фитосбор, тиберал, юнидокс, хилак форте, лоратадин, ливанорм, флуканазол, неуробекс, гексион, лактив, вагисан. Если имеются фармацевты подскажите что из перечисленных имунодуляторы. А на счёт флуконазола, просто почитала противопоказания. И всё таки можно их принимать или нет, или вы занимаетесь обсуждением кто и как излагает вопрос??? Просто ответьте, пожалуйста...

10 янв. 2010 г. в 02:14
На сайте с
3-01-2010

Я рада что смогла Вас рассмешить, и рада что вы столь подкованы в гинекологии, к радости или сожелению я не знаю ничего о болезняк, даже о виче , на ссчёт релиза, может и в правду получилось очень смешно, может хотела ёщё исочуствия, Спасибо всем!!! продолжать не надо

10 янв. 2010 г. в 02:37
На сайте с
3-01-2010

10 янв. 2010 г. в 04:10
На сайте с
3-01-2010

неихочу больше обсуждать....

10 янв. 2010 г. в 04:48
Ваше сообщение