Сортировка тем

Требуется помощь

В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!

Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Подскажите,кде найти хорошего прихотерапевта и что делать?!!!
Здравствуйте! Подруга месяц назад узнала что у ВИЧ +.Виной всему ее молодой человек,с кот. она рассталась 3 месяца назад. Сейчас ей очень плохо!!!Глубокая депрессия.Мы пытаемся ей помочь,но мы не специалисты и у нас,судя по всему,плохо получается. Она встала на учет,в Московском центре,была там у психолога,но он ей мало чем смог помочь. Сейчас она уже который день подряд почти не спит,пропал аппетит,часто плачет,хотя и на это уже сил не хватает.Как не пытаемся ее взбодрить,ничего не получается.Она на грани суицида. Ей срочно нужен хороший психотерапевт,профессионал именно по этому вопросу. ПОМОГИТЕ!!! Подскажите что делать!!! Сама она ничего делать не может и не хочет! Спасибо.
S
Sveta Россия, Москва
16 окт. 2009 г. в 14:20
Последний ответ в теме:
4 ноя. 2009 г. в 11:39
MyNameIs
25
1322
терапия
Я 9 лет стаю на учёте в больнице у меня вич и гепотит и мне не разу не чего подобнова не предлагали эта теропия помогает ?
Р
Роман Россия, Иркутск
15 окт. 2009 г. в 23:40
Последний ответ в теме:
16 окт. 2009 г. в 16:14
Скальд
1
603
Живу с вич 10лет просьба помощи
Люди помогите материально 10лет вич сижу нет ни какого питания витамин сирота пишите в личку зарание благадарю
В
Василий Россия, Ульяновск
12 окт. 2009 г. в 00:28
Последний ответ в теме:
17 окт. 2009 г. в 03:10
Василий
3
613
помогите советом
я встретила человека,с которым провела 3года назад всего 3дня,но забыть их несмогла-а сейчас у меня вич и я с ним переспала не предохраняясь,но я кажется влюбилась-а ему хочу расказать и немогу -так больно его потерять ,впору повесится
иришка Украина, Киев
1 окт. 2009 г. в 00:42
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2009 г. в 11:47
ТОРИ
22
1099
Нужна информация Москва
Человеку принимающему АРВ (Дуовир и Иваверенс) без гражданства, документов и т.д... в Москве. Где он может получать АРВ постоянно и сколько это будет стоить.В центре ему отказали.
R
ROCCO Таджикистан
30 сен. 2009 г. в 23:32
Последний ответ в теме:
3 окт. 2009 г. в 21:11
Sergey Putnik
1
704
Вич и дети
Сынуле скоро нужно будет объяснять про пестики-тычинки)))) хочу попутно сказать и о риске, связанном с сексом. Кто прошел через это помогите пожалуйста! И стоит ли говорить ребенку о том, что я +?
М
Марина Россия, Мариуполь
25 сен. 2009 г. в 20:53
Последний ответ в теме:
6 окт. 2009 г. в 23:12
Марина
9
945
поделитесь информацией
Друзья, у меня вопрос: кто и как получал теру по гепатитам в Ижевске. Работает ли программа по нац. проекту? И вообще как это происходит? У меня вич+ геп В+D+C
И
Иван Россия, Москва
22 сен. 2009 г. в 19:30
Последний ответ в теме:
26 сен. 2009 г. в 11:49
zaya
4
685
Требуется помощ
Ребята,друг детства в местах лишения,узнала что у него вич+геп.с,незнаю чем могу помоч,лечения там не происходит никакого,что я могу сделать?С такой прблемой сталкиваюсь первый раз.Заранее всем благодарна хоть за малейшую помощ в вопросе
С
Светлана Россия, Москва
14 сен. 2009 г. в 13:41
Последний ответ в теме:
29 окт. 2009 г. в 13:59
Лиана
11
840
Хочу помочь человеку! Может захотите и вы?
Здравствуйте! Один знакомый попал в беду(познакомились в местном СПИД-центре).Мы живём в не большом областном городе,как это получилось не знаю,но вскрылся его статус и от него отвернулись абсолютно все,в том числе и родители. Так как город у нас маленький,куда бы он не устроился на работу через неделю другую начинается открытая травля! Денег у него нет совсем и с жилплощадью беда,есть где перекантоваться до середины сентября,а дальше улица! Он молодой парень,образование 11 классов,не судим.В связи со сложившейся ситуацией, в нашем городе остаться у него возможностей просто нет-затравят! Сейчас пытаемся связаться с взевозможными организациями,оказывающими помощь такого рода,но если кто-то готов помочь лично(жильё на первое время и/или работа) было бы здорово!!!Возможно,найдётся кто-то, кто готов оказать посильную финансовую помощь для съёма хоть какого-то жилья на первое время. Человек готов на любую работу! Пожалуйста все предложения пишите в личку. Пишу я,но от его имени,так как у человека нет возможности пользоваться интернетом! И пожалуйста! Если считаете что это тупой развод-просто пройдите мимо,так как проверить это возможно одним способом-нужно приехать сюда или,уж простите,но придётся поверить на слово! P.S. Повторяю помощь нужна не мне,просто жалко парня!Да и не хочу чтоб по моему городу бегал с ножом в руках и жуткой обидой в сердце ещё один человек в поисках подобного заработка! Ведь выбор у него остаётся не большой.
Д
ДЖАНГ Россия, Псков
25 авг. 2009 г. в 04:49
Последний ответ в теме:
27 авг. 2009 г. в 18:54
Скальд
4
625
Называются друзьями(((
Я практически в бешенстве!!! Друзья вызвались помочь сделать ремонт в ванной. Плитку со стороны самой ванной ободрали,и вот и вся помощь. Жила бы я себе и жила потихоничку со старой своей плиточкой. Ну не гады а? Ни детёныша нормально не помыть, ну вообще ....Отстой полнейший!!!
Л
ЛАРИСА Россия, Москва
18 июл. 2009 г. в 20:35
Последний ответ в теме:
3 сен. 2009 г. в 20:23
ЛАРИСА
7
1072
Хочу малыша
Я и мой любимый положительные, очень хотим ребеночка, но проблема в том, что он сидит. Пожалуйста, подскажите, как в таких условиях сделать ребеночка без последствий для малыша?
av
аня Россия, Чебоксары
30 июн. 2009 г. в 12:39
Последний ответ в теме:
26 дек. 2009 г. в 18:36
Наталья
38
1864
помогите разобраться
такая ситуация человек сидит на зоне, сидеть еще долго и ему не праписываю терапию разьве такое возможно?????
О
Ольга Россия, Москва
27 мая 2009 г. в 04:47
Последний ответ в теме:
9 июл. 2009 г. в 12:11
Парень
8
1013
Проконсультируйте, пожалуйста!
Здравствуйте! У меня такая проблема: я замужем уже 5 лет, все у нас прекрасно, но 11 месяцев назад я мужу изменила. Всего 1 раз. В процессе этой измены меня совесть замучила, и я акт прервала, семяизвержения не было. Но секс был анальным и незащищенным, я знаю, что этот мужчина часто меняет партнерш. И вот с тех пор я себе места не нахожу, у меня уже крыша едет и от нервной системы ничего не осталось. Сдать тест на ВИЧ я не могу, у меня муж ужасно ревнивый, если у меня НЕ ДАЙ БОГ обнаружится ВИЧ, то я даже не знаю, что будет. Но и постоянно жить в страхе и думать о том, что я может быть больна, я уже тоже не могу. А тут еще 3 месяца назад заболела гриппом, температура больше недели держалась 38 и 6, не падала даже после таблеток. Такого у меня никогда еще не было. И общий анализ крови показал СОЭ 60, врачи так и не поняли из-за чего. Скажите, это может быть симптомом ВИЧ? И можно ли через год после заражения как-то почувствовать болезнь? Помогите, я с ума схожу!
С
Саша Россия, Москва
25 мая 2009 г. в 10:18
Последний ответ в теме:
27 авг. 2009 г. в 01:06
Sovenok
6
1175
Любовь
Сидеть 14 лет болею с 98 года сижу с 2003 единственное желание женится не хочу умереть один так и не испытав счастья
А
Андрей Россия, Москва
10 мая 2009 г. в 00:32
Последний ответ в теме:
24 июл. 2009 г. в 23:16
Удалена
3
999
подскажите адрес.
отбываю наказание в лагере, равнодушие врачей достало в месяц по человеку выносят если знает кто адреса куда можно обратиться на мед работников лагеря за отсутствие лечения напишите, а то у нас тут только один врач и тот нач сан части, остальные ветеренары да и деньги что на нас выделяются в сторону уходят, а нам от всех болезней аспирин, анальгин и не важно перелом или ухо или зуб заболело.
М
Максим Россия, Санкт-Петербург
5 апр. 2009 г. в 03:40
Последний ответ в теме:
29 июл. 2009 г. в 21:04
Тася
10
1783
Живу с вич на зоне
Привет всем кто меня слышет и может помочь материально:) конечно лучше сказать прямо что психологически я и сам справляюсь и довольно не плохо! Сижу в архангельске на зоне мамы папы нет и ваша поддержка мне не будет лишней..... Пишите лично буду рад. За ранние благодарю за внимание.
М
МИХАИЛ Россия, Москва
30 мар. 2009 г. в 16:34
Последний ответ в теме:
29 июл. 2009 г. в 21:05
Тася
1
1036
Может ли ВИЧ повлиять на срок отбытия наказания?
Я сижу в тюрьме болен ВИЧ может ли болезнь повлиять на уменьшение срока?
А
Артем Россия, Сургут
9 мар. 2009 г. в 09:32
Последний ответ в теме:
10 янв. 2010 г. в 09:36
denis
12
5244
незаконно осудили на15лет,а у меня ВИЧ,туберкул,гепотит нужна помощь...
нужна помощь юриста,денег у меня нет.прошел почти все инстанции.приняли в Стразбурге, жду рассмотрения уже около3лет.обвинительная база построена на показаниях бывшего друга,:сначала он подтверждает наше алиби,через3месяца его снова ловят и он грузит меня по полной.на суде отказывается от своих показаний(били,заставили)но нас все равно осудили.обидно сидеть за чужое.ЛЮДИ помогите...
Л
Лёва Россия, Чебоксары
2 фев. 2009 г. в 14:06
Последний ответ в теме:
14 дек. 2009 г. в 05:26
Бэлла Венехуэловна
3
1239
ребенок с вич.
у меня ребенок с вич.имею ли я право на санаторно курортное лечение? живу в свердловской области.. яна
y
yana Россия, Екатеринбург
23 янв. 2009 г. в 12:41
Последний ответ в теме:
11 сен. 2009 г. в 23:10
Тася
7
974
Подскажите.
Ребята подскажите у меня такая история-я несколько раз имела связь с вич+,прошло около 3 месяцев,я сдала анализ он был отрицательный.Но я слышала что порой должно пройти больше трёх месяцев.Через какое время можно узнать точный результат? И какой процент заражения если не предохранялась?
О
Оля Россия, Новосибирск
19 янв. 2009 г. в 16:34
Последний ответ в теме:
24 сен. 2009 г. в 15:32
ТОРИ
8
1229
тэст на наркотики?где делают в питере?
ребята помагите пожалуйста подскажите есть ли в питере где можно точно узнать принемает человек наркотик или нет?? тэсты покупали он показал что анфетомин и марихуана!!! хотелось бы точных результатов!!!
av
Катенька Россия, Санкт-Петербург
17 янв. 2009 г. в 19:57
Последний ответ в теме:
9 июн. 2009 г. в 21:49
Никита454156328
3
1082
Консультационные услуги для мужчин, практикующих секс с мужчинами
КОНСУЛЬТАЦИИ по вопросам профилактики и жизни с ВИЧ/СПИДом для мужчин, практикующих секс с мужчинами Центры, где вы можете получить консультацию: Социально-информационный центр «МОСТ-Москва» Услуги: - Консультации очно и по телефону. По Четвергам с 9:30 до 14:00 - Консультации психолога. По Четвергам с 9:30 до 14:00 Как найти: С права от входа МГЦ СПИДа Департамента здравоохранения г.Москвы Тел: +7(901)532-46-46 Социально-информационный центр «Доверие» Услуги: - Консультации очно* и по телефону. По понедельникам и пятницам с 12:00 до21:00 - Консультации психолога*. По Четвергам с 12:00 до 19:00 - Группа взаимопомощи для МСМ. По понедельникам с 19:30 - Группа взаимопомощи для ВИЧ-позитивных МСМ. По пятницам с 19:30 Как найти: г.Москва, ул. Покровка 42 стр.6 (10 мин. пешком от м. Курская) Тел: +7 (985)1946769 Кабинет профилактики ВИЧ/СПИДа «Ясень» Услуги: - Консультации очно* и по телефону. По Вторникам и Четвергам с 12:00 до 18:00 Как найти: г.Москва, Новоясеневский пр-т 24/2 стр.2 (2 мин. пешком от м.Ясенево) Тел: (495) 421-55-55 ______ *-по предварительной записи
М
Михаил Россия, Москва
12 янв. 2009 г. в 20:37
Нет ответов
0
1004
Я ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ВАС ДОБРЫЕ ЛЮДИ...
ПРИВЕТ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПО КРОВИ!Я НЕ ХОЧУ НИ ЧЕГО ПРОСИТЬ,НЕ ТАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК...НО НУЖДА МЕНЯ ЗАСТАВИЛА,ТЯГА И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ ВЫШЕ!Я НАХОЖУСЬ В ТЮРЬМЕ ВОТ СКОРО ОСВОБОЖДАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ГОД,А МНЕ СОВСЕМ НЕ КУДА РОДИТЕЛЕЙ НЕТ,ДРУЗЬЯ ЗАБЫЛИ...ВОБЩЕМ САМ Я ВИНОВАТ ВО ВСЕМ,ЖЕЛЕЮ И РАСКАИВАЮСЬ НО ПОЗДНО!ОСВОБОЖДАТЬСЯ ДАЖЕ НЕТ ОДЕЖДЫ КАКОЙ ТО БОЛЕ МЕНЕЕ В КОТОРОЙ МОЖНО ПОЯВИТЬСЯ ПО ТУ СТОРОНУ ЗАБОТА,НЕ ПОЙДУ ЖЕ Я В ФУФАЙКЕ ЕСЛИ ПОЙДУ ТАК,ТО ОПЯТЬ ВОРОВАТЬ ЧТОБЫ ОДЕТЬСЯ НЕ ХОЧУ...КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОГИТЕ Я ЗНАЮ И УВЕРЕНН ЕСТЬ НА СВЕТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ...ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ И ПОНИМАНИЕ!ДАЙ БОГ ЖИТЬ ВАМ ДОЛГО ДОЛГО...БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ЗДОРОВЬЕ!
А
АЛЕКСАНДР Россия, Челябинск
11 янв. 2009 г. в 16:49
Последний ответ в теме:
25 сен. 2009 г. в 20:44
Марина
4
1121
У меня ВИЧ и,большой срок...
Я болен с 2003 года,а в 2006 году меня посадили на 8 лет.На свободе я постоянно обследовался и знал о своем состоянии здоровья.Здесь же нет ничего,вобще ничего.Я знаю,что государство выделяет огромные деньги на профилактику и лечение ВИЧ положительных граждан,куда же они деваются?Что мне делать?Я хочу знать о своем состоянии здоровья!
Р
Рустем Россия, Казань
20 ноя. 2008 г. в 23:20
Последний ответ в теме:
22 мая 2009 г. в 05:14
Ramil
5
1166
как быть.....
я гражданка украины.собираюсь замуж за гражданина россии.если я и моя дочь переедем в россию к мужу.мы сможем встать там на учет.наблюдаться и получать необходимую помощь?как быть....???
Л
Лялечка Украина, Днепропетровск
14 ноя. 2008 г. в 09:26
Последний ответ в теме:
25 сен. 2009 г. в 20:48
Марина
9
1156
Ваше сообщение