На сайте с
4-10-2009

SOS

Не знаю как быть... Я встречалась с молодым человеком.Познакомились до того, как я узнала по свой +. Когда узнала, естественно поставила его в известность. Много пережили, но остались вместе. Но он грешит тем, что постоянно сидит в Мой мир, Одноклассники. Ему пишут девушки, он им пишет... Вообщем, что происходит, я догадываюсь, флирт... Я надеюсь, что этим и ограничивалось. А потом я создала левую анкету и стала с ним знакомиться, он ответил, сказал, что свободен и никаких отношений ему не нужно!(мы уже благополучно встречались). Вообщем у меня психи, я же оказалась виноватой в итоге, он так считает. И сейчас он типа думает... быть со мной или не быть. А я в растерянности. Ведь получается, что это не первый раз, когда он ТАК ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ!!!! Кстати, я ему сказала, что я сделала, а он сказал, что я его предала. Вот теперь не знаю как мне быть... Помогите! У меня и так нет сил, а тут...

19-10-2009 23:45
На сайте с
11-01-2009

да уж......ситуация..... НО !!! На мой взгляд если переписка и общение в инете не содержат ничего предосудительного---пусть переписывается...))) Вот только видимо тут другоая история....Темболее,что он уже думает быть с тобой или нет.........----А попробуй ты его поставить перед фактом того ,что бросаешь его ТЫ,а не он тебя...----согласится--скатертью дорога.(тяжело будет пережить предательство,но это того стоит)..---Будет бороться за тебя--- значит не так уж всё и плохо....))) ..

20-10-2009 00:01
На сайте с
4-10-2009

Поверь, это такой человек, который НИКОГДА И НИ О ЧЁМ ЖАЛЕТЬ НЕ БУДЕТ. Я вот теперь думаю, а зачем эта комедия ему нужна была?! Зачем он сначала дал надежду, а потом сам меня вынудил на эти действия?! Зачем это всё афишировать?! Ведь не о погоде он там с ними разговаривает. Сама видела, что пишет он вполне недвусмысленные комплименты....

20-10-2009 00:12
На сайте с
27-04-2008

Для некоторых сайты знакомств, и такие завуалированные как одноклассники, мой мир, уже как болезнь, которую можно сравнить с игровыми автоматами. . Зависимость нисколько не меньшая. Бороться с этим, практически бесполезно. Там ,пока человек всё не потеряет, не угомониться. Если конечно поймёт, что потеря, представляла для него ценность.
А вот это:
Цитата
Кстати, я ему сказала, что я сделала, а он сказал, что я его предала

очень техничный перевод стрелок, с его стороны.

20-10-2009 00:19
На сайте с
4-10-2009

Я это и сама понимаю, но у меня в голове не может уложиться, как можно так поступать?! Зачем ему второй фронт?!

20-10-2009 00:30
На сайте с
27-04-2008

Лер, поступают ещё гораздо хуже, поверь. Это не самое страшное. Да и хорошо что это открылось. Есть от чего плясать

20-10-2009 00:44
На сайте с
7-09-2009

Лера, ты когда анкету создавала, чтоб с ним переписываться и все узнать, ты могла бы предвидеть такое и должна была быть готова с ним расстаться, а иначе зачем все выведывать? чтоб с этой информацией делать что? Когда не знаешь, как распорядится инфой, не надо ничего выведывать...

20-10-2009 01:23
На сайте с
4-10-2009

Видимо двуличность нынче в моде.....

20-10-2009 01:33
На сайте с
1-08-2009

Бросай его, мы тебе на сайте нормального парня подберем)))

20-10-2009 02:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Поверь, это такой человек, который НИКОГДА И НИ О ЧЁМ ЖАЛЕТЬ НЕ БУДЕТ. Я вот теперь думаю, а зачем эта комедия ему нужна была?! Зачем он сначала дал надежду, а потом сам меня вынудил на эти действия?! Зачем это всё афишировать?! Ведь не о погоде он там с ними разговаривает. Сама видела, что пишет он вполне недвусмысленные комплименты....

Никого и ни к чему никто НЕ ВЫНУЖДАЛ - это РАЗ!
Если Вы за сочувствием пришли - это не по адресу...
Почему?
Потому что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА Ваш выбор лежит на Вас!!
Вот такого Вы выбрали САМИ!
Мозгами невозможно поделится...а мнения никогда не будут обьективными...априори...- это ДВА!

Можно продолжить конечно...а смысл?
В негативных выложил ПОЛНЫЙ разбор полетов по подобным случаям как в жизни так и в реакции форумчан на подобные посты...посмотрите и все поймете сами..
Тема .. Кто есть кто на форуме и зачем пришел?

20-10-2009 07:30
На сайте с
23-08-2009

Лер,я сама такая была как твой парень.
Постоянно сидела на сайтах знакомств,одноклассниках,флиртовала,НО
как только я поняла что человек с которым я встречалась это серьезно и я не хочу его терять,я удалила все анкеты-это стало неинтересно и ненужно.
Я думаю что если бы ему действительно нужна была ТЫ то он сделал бы так же.
Скорее всего решение быть с тобой было принято под влиянием момента,он просто не смог бросить тебя в трудную минуту-совесть есть все таки..
Надеюсь что я ошибаюсь

20-10-2009 11:08
На сайте с
15-06-2009

А я вот не поняла, из-за чего сыр-бор.
Цитата
Но он грешит тем, что постоянно сидит в Мой мир, Одноклассники. Ему пишут девушки, он им пишет....
Ну это вы и так про него знали. . Цитата

А потом я создала левую анкету и стала с ним знакомиться, он ответил, сказал, что свободен и никаких отношений ему не нужно
По-моему, вполне невинные шалости, флирт, как вы сами сказали. Не будет же он писать, что он примерный семьянин, однолюб и т.д., кто ему отвечать будет?.Он же ясно дает понять, чтo с НИМИ ему никаких отношений как раз и не нужно!

20-10-2009 12:18
На сайте с
23-08-2009

Оля,я так поняла Лера говорит недвусмысленные намеки.
Просто знаю многих парней,даже у нас на работе,которые по 5-6 лет живут с девушками ,а на работе в свободную минутку сидят в чатах(((
Свои уже надоели-ищут новенького мясца)))хотя когда поговорим и спрашиваю зачем,мне отвечают-да просто так,у нее такие сиськи(попка)классная,я же с ними не встречаюсь

20-10-2009 13:55
На сайте с
15-10-2009

Лера, новость о вашем диагнозе, удар не только для вас. но и для него тоже. Виртуальное общение безобидно. Возможно таким методом он старается уйти от своих переживаний и пытается жить жизнью других людей. А своей не приятностью порой проще поделиться с абсолютно посторонним человеком. Время покажет:) Захочет уйти , доброго пути.:)Каждый человек имеет право на выбор. :)

20-10-2009 14:54
На сайте с
11-05-2009

знаю, знаю... сама грешила... только видно отношения прежние и действительно ломаного гроша не стоили... а теперь вот по-другому все... не нужны мне никакие знакомства... пишут - говорю прямо и открыто... у меня есть любимый человек! все просто... Лера, пусть это и виртуал, но все же маленькое предательство...

20-10-2009 15:32
На сайте с
15-08-2009

Лера,то что он сидит на сайтах и общается,в принципе не страшно..То что написала ему под вымышленным именем,не есть хорошо(.Ты по идее тоже пошла на обман,и узнала то,от чего тебе теперь не весело.Зачем? Если это просто общение или флирт,это бы прошло и ваших отношений это бы не коснулось,если это более серьезно,то со временем ты бы все узнала.Надеюсь у вас все наладиться.если нет -значит не так все серьезно и было.Желаю тебе счастья! Будь более мудрой(хотя это так сложно порой)),сама делаю глупости)

20-10-2009 15:37
На сайте с
4-10-2009

Я прекрасно понимаю, что виновата. Недоверие - это первый звонок о расставании... Но я слаба и неуверенна... И считаю, что в этот период можно было бы пожалеть мою психику. Сделать свой флирт невидимым для меня. А я в результате я не справилась со своими эмоциями и наломала дров. Я понимаю, что никто никого не вынуждал. Я всегда была благоразумна и очень терпелива, но всё так сложилось, что от меня прежней осталась кучка пепла.

20-10-2009 18:12
На сайте с
21-08-2009

Лера,поговори спокойно (без нервов и повышения голоса) со своим молодым человеком,выясни что он хочет,скажи что ты его не держись-если он уйдёт,значит так тому и быть,если останется то будете жить долго и счастливо!

20-10-2009 18:44
На сайте с
4-07-2009

Лера а мне кажется он тебя не достоин.Морочит тебе голову и тупо пользуется ситуацией в свою сторону!

21-10-2009 00:46
На сайте с
4-07-2009

Лера а мне кажется он тебя не достоин.Морочит тебе голову и тупо пользуется ситуацией в свою сторону!

21-10-2009 00:46
На сайте с
27-04-2008

Лер, а что ты хотела услышать, создавая эту тему? Увидеть надежду или чтоб мозги на место встали? . Мы можем и то, и другое. Главное определись, что хочешь. Ведь наверняка сама всё понимаешь, что происходит....девочка то уже большая

21-10-2009 21:04
На сайте с
27-08-2008

Лера, спасибо, что доверила на обсуждение столь противоречивую, неоднозначную тему. Раз ты про это говоришь, то где то в глубине твоей души значит уже есть и ответ и решение. Желаю тебе мужества поступить так, как подсказывает тебе сердце, а не окружающие. Иногда человеку надо поговорить о своих трудностях, просто поговорить и становится яснее и легче!!!!

22-10-2009 00:51
закрытьВаше сообщение