На сайте с
2-06-2009

Хочу помочь человеку! Может захотите и вы?

Здравствуйте! Один знакомый попал в беду(познакомились в местном СПИД-центре).Мы живём в не большом областном городе,как это получилось не знаю,но вскрылся его статус и от него отвернулись абсолютно все,в том числе и родители. Так как город у нас маленький,куда бы он не устроился на работу через неделю другую начинается открытая травля! Денег у него нет совсем и с жилплощадью беда,есть где перекантоваться до середины сентября,а дальше улица! Он молодой парень,образование 11 классов,не судим.В связи со сложившейся ситуацией, в нашем городе остаться у него возможностей просто нет-затравят!
Сейчас пытаемся связаться с взевозможными организациями,оказывающими помощь такого рода,но если кто-то готов помочь лично(жильё на первое время и/или работа) было бы здорово!!!Возможно,найдётся кто-то, кто готов оказать посильную финансовую помощь для съёма хоть какого-то жилья на первое время. Человек готов на любую работу!
Пожалуйста все предложения пишите в личку.
Пишу я,но от его имени,так как у человека нет возможности пользоваться интернетом!
И пожалуйста! Если считаете что это тупой развод-просто пройдите мимо,так как проверить это возможно одним способом-нужно приехать сюда или,уж простите,но придётся поверить на слово!
P.S. Повторяю помощь нужна не мне,просто жалко парня!Да и не хочу чтоб по моему городу бегал с ножом в руках и жуткой обидой в сердце ещё один человек в поисках подобного заработка! Ведь выбор у него остаётся не большой.

25 авг. 2009 г. в 04:49
На сайте с
29-09-2008

Джанг.ты чиво?никто и не думает про развод. раз ты пишешь,значит по сути.нужно обратиться,я так думаю в какую нить ораганизацию благотворительную штоле.может,кто подскажет адресок?куда в таких случаях можно ткнуться?стопудов что то должно быть.

26 авг. 2009 г. в 00:40
На сайте с
2-06-2009

Ну эт я так...на всякий случай)надеюсь что-нить придумается)

26 авг. 2009 г. в 01:56
На сайте с
23-07-2009

пусть в монастырь идет , жильем и питанием обеспечат , а трудятся там во славу Божию .

26 авг. 2009 г. в 21:38
На сайте с
8-01-2009

Я тебе в личку тел в Пскове дал - ты звонил?
Что сказали?

27 авг. 2009 г. в 18:54
Ваше сообщение