На сайте с
25-05-2009

Проконсультируйте, пожалуйста!

Здравствуйте! У меня такая проблема: я замужем уже 5 лет, все у нас прекрасно, но 11 месяцев назад я мужу изменила. Всего 1 раз. В процессе этой измены меня совесть замучила, и я акт прервала, семяизвержения не было. Но секс был анальным и незащищенным, я знаю, что этот мужчина часто меняет партнерш. И вот с тех пор я себе места не нахожу, у меня уже крыша едет и от нервной системы ничего не осталось. Сдать тест на ВИЧ я не могу, у меня муж ужасно ревнивый, если у меня НЕ ДАЙ БОГ обнаружится ВИЧ, то я даже не знаю, что будет. Но и постоянно жить в страхе и думать о том, что я может быть больна, я уже тоже не могу. А тут еще 3 месяца назад заболела гриппом, температура больше недели держалась 38 и 6, не падала даже после таблеток. Такого у меня никогда еще не было. И общий анализ крови показал СОЭ 60, врачи так и не поняли из-за чего. Скажите, это может быть симптомом ВИЧ? И можно ли через год после заражения как-то почувствовать болезнь? Помогите, я с ума схожу!

25-05-2009 10:18
На сайте с
29-09-2008

может быть все.у мужчины перед эякуляцией выделяется некоторое количесво жидкости,(типа спермы)так что прерванный половой акт-это не панацея!единственный вариант,сходить и сдать анализы-11 месяцев нормальный срок!покажет наличие антител либо их отсутствие.не загоняйся.наберись мужества и сдай!

25-05-2009 14:41
На сайте с
24-04-2009

Не изводи себя догадками,сдай анализ.Нужно решать проблему по мере ее поступления,а жить в вечном страхе хуже не придумаешь!

25-05-2009 20:29
На сайте с
19-05-2009

Здравствуй Саша!Я тебе очень сочувствую, но думаю,что лучше один раз сдать анализы, чем всю нервную систему себе расшатать.Почему-то я уверена, сто ты не подхватила ВИЧ, но лучше удостовериться, ведь тебе еще и деток возможно рожать, а кстати( если не дай Бог!)у тебя ВИЧ, надо думать и об окружающих, ведь и мужа можешь заразить и близких.Наберись смелости и сдай, подумай и о себе!!!

27-05-2009 14:30
На сайте с
2-01-2009

Единственный способ решить проблему- сдать анализ.....
А изводить себя раньше времени- не выход. Для паники причины нет.... Грипп с выс темпер тоже не показатель.
И не факт, что было инфицирование.
Поэтому- выход один и он самый правильный(и по отношению к себе, и по отношению к близким тебе людям)-сдать анализ

27-05-2009 18:30
На сайте с
12-06-2009

У меня так же температура под 40 держалась 10 дней, и правда ее не сбивала (грудью кормила), а потом узнала, что это был вич в острой фазе...Сдай анализы. Не хочется тебя еще больше пугать, но у меня не сразу вич выявили...Даже после сдачи крови в роддоме...Узнала только спустя 2 месяца, откормив ребенка грудью, и заразив его(((((((Сдавай кровь. Все равно, что случилось, то случилось...Мы сами творим свою судьбу...У меня вич и у ребенка. Ему почти 1,5 года уже...Несмотря даже на это, радуемся жизни. Сколько отведено...Если будет нужен совет, пиши мне. рада помочь)))

13-06-2009 18:27
На сайте с
26-08-2009

Саша не трусь иди и сдай анализы, боишься публично сдай анонимно, у вас полно мест где можно сдать. Береги нервы, без них ни куда.

27-08-2009 01:06
закрытьВаше сообщение