Здоровенько, Артемий! Хочу тоже попытаться ответить на твой вопрос.
1. Если ты еще подследственный, то при вынесении приговора на суде ст.64 по ВИЧ тебе не применят, я таких случаев не знаю, хотя спрашивал около 200 + зеков. Скорее дадут скачуху по желудку, печенке, и то-если до кучи будешь в сознанке и всех подел сдашь=))))
2. На зоне на УДО ВИЧ не влияет, всем по фигу, а судью лучше вообще на свой ВИЧ не акцентировать, может он его в личном деле не заметил сам. Потому что судьи думают-раз ВИЧовый, значит нарк, если нарк, значит выйдет и снова за старое, пусть лучше сидит, обществу спокойнее
3. На моей памяти(за 5 лет) по ВИЧУ не только не актировали, но и на больничку вывезли лишь двоих. Одного с ПКТ, он там вообще сгнил на фиг, умер в МОБе через 2 недели, а одного-с количеством клеток СД-4 в 48 единиц,, у него уже кожа была чешуйчатая, как у черепахи, и на лице, и на руках, и на теле... И то, говорят, актировали его только потому, что еще куча других болячек, целый букет.
Сейчас не 90-е годы, тогда ВИЧ на зоне был в новинку, сидели чуть ли не в стаканах, а сейчас все на общих положениях....Так что не грузись этим, лучше думай о том, как здоровье сберечь: питание нормальное, свежий воздух, умеренно-легкий спорт(даже в СИЗО полчаса ежедневно хватит, пусть даже в прогулочном дворике и холодно или слякотно. И на зоне от работы тяжелой лучше как-нибудь отмазаться=))) И САМОЕ ГЛАВНОЕ_НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!! Верить во все хорошее, надеяться на волю и на нормальную жизнь! Я-выжил! Чего и тебе желаю...
30 мар. 2009 г. в 00:23
Россия, Москва
9 мар. 2009 г. в 13:08