На сайте с
27-02-2009

Может ли ВИЧ повлиять на срок отбытия наказания?

Я сижу в тюрьме болен ВИЧ может ли болезнь повлиять на уменьшение срока?

9 мар. 2009 г. в 09:32
На сайте с
29-09-2008

каким образом?актировка-при спиде и то нереал наверное....удо?и так можно уйти(смотря где)

9 мар. 2009 г. в 13:08
На сайте с
29-09-2008

аааа..в тюрьме.значит ты еще не осужденный?на срок ты имеешь в виду?хотя наличие такого заболевания и является смягчающим обстоятельством.но на практике срока именно вичевым лепят оооо-чень не маленькие....уничтожают таким образом наверное....расстроила?

9 мар. 2009 г. в 18:34
На сайте с
6-02-2009

Ага, права лиана, уничтожают. Ты походу в 11?! У меня знакомые такие же + , не первый срок мотают, и даже не мечтают о таком.

9 мар. 2009 г. в 21:10
На сайте с
6-03-2009

Сажают по полной программе.Даже ТУРБО ВИЧ люди сидят по 15 лет.И это правда жизи такая мы ведь живём в России,а не за бугром.

17 мар. 2009 г. в 22:25
На сайте с
13-05-2008

За бугром бы нам еще евриками платили бы) прикиньте, вич+ на постоянное место жительство в западные станы не пускают.Жаль да?)

20 мар. 2009 г. в 01:55
На сайте с
21-05-2008

Кстати об актировке.
за шесть лет которые я сижу, в нашем управлении умерло уже столько человек, что не хватило пальцев пересчитать, када прикинуть попытался. а актировку дали только одному, да и тот к сожалению не узнал об этом, так как умер в тот же день.
наше государство не стремится видеть нас на свободе, эт факт..

21 мар. 2009 г. в 16:57
На сайте с
29-09-2008

я в шоке!умереть на зоне. ,без терапии.без обезболивающих препаратов.и никто же ничего не знает,что творится там.по ту сторону забора.блин.все темы.которые были до этого по сравнению с этой.просто соплежуйство.вот это -жесть...

22 мар. 2009 г. в 15:57
На сайте с
12-12-2007

Здоровенько, Артемий! Хочу тоже попытаться ответить на твой вопрос.
1. Если ты еще подследственный, то при вынесении приговора на суде ст.64 по ВИЧ тебе не применят, я таких случаев не знаю, хотя спрашивал около 200 + зеков. Скорее дадут скачуху по желудку, печенке, и то-если до кучи будешь в сознанке и всех подел сдашь=))))
2. На зоне на УДО ВИЧ не влияет, всем по фигу, а судью лучше вообще на свой ВИЧ не акцентировать, может он его в личном деле не заметил сам. Потому что судьи думают-раз ВИЧовый, значит нарк, если нарк, значит выйдет и снова за старое, пусть лучше сидит, обществу спокойнее
3. На моей памяти(за 5 лет) по ВИЧУ не только не актировали, но и на больничку вывезли лишь двоих. Одного с ПКТ, он там вообще сгнил на фиг, умер в МОБе через 2 недели, а одного-с количеством клеток СД-4 в 48 единиц,, у него уже кожа была чешуйчатая, как у черепахи, и на лице, и на руках, и на теле... И то, говорят, актировали его только потому, что еще куча других болячек, целый букет.
Сейчас не 90-е годы, тогда ВИЧ на зоне был в новинку, сидели чуть ли не в стаканах, а сейчас все на общих положениях....Так что не грузись этим, лучше думай о том, как здоровье сберечь: питание нормальное, свежий воздух, умеренно-легкий спорт(даже в СИЗО полчаса ежедневно хватит, пусть даже в прогулочном дворике и холодно или слякотно. И на зоне от работы тяжелой лучше как-нибудь отмазаться=))) И САМОЕ ГЛАВНОЕ_НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!! Верить во все хорошее, надеяться на волю и на нормальную жизнь! Я-выжил! Чего и тебе желаю...

30 мар. 2009 г. в 00:23
На сайте с
29-09-2008

у меня за период моей отсидки сложилось впечатление,что по судам давно еще вышло негласное распоряжение-вичевых с 97 ст.закрывать по полной.по этому не стоит на суде на это давить...хотя.по закону вич-хроническое заболевание,причина к применению ст. 61 ук рф.и никогда не опускай руки.после приговора,если не согласен.пиши везде.прокуратуры.мосгоры,верховные.сейчас куча организаций.в какой-нить может и стрельнет.удачи больше.

31 мар. 2009 г. в 00:38
На сайте с
7-10-2006

отцу моего ребенка дали по максимуму.. даже не помогло то что он был на тот момент послеоперационный...просидел 3 мес. и его отпустили домой умирать.. ни какого лечения а там у него раны сгнивать стали не успели зажить до суда... лучше промолчать наверное про вич статус.

12 апр. 2009 г. в 15:30
На сайте с
29-09-2008

это счастье,что хоть умирать отпустили домой..

12 апр. 2009 г. в 18:32
На сайте с
7-01-2010

братан сам сейчас на зоне ! но поверь сижу на в первый раз но из личного опыта и наблюдения в целом понял и сам так поступал на суде об этом просто молчал в натуре есть такое чуство что грузят по полной если ВИЧ значит наркот а в данный момент наше государство ведет борьбу угроза национальной безопасности так зачем мы нужны на воле . скажи что хр. гепатит и ещё что либо я из головы им нагнал аш 3хр. болезни ст.64 не применили но учли.

10 янв. 2010 г. в 09:36
Ваше сообщение